Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 191
Франков говорит словами Суркиса. Нападающего надбрать он должен наиграться . Так же нужны ловила, центральный защитник. опорник, игрок под нападающими. О своих говорит розрыв в очках до сипарокротского сброда. Всё остального это бля бля бля. До Динамо 86г. могли бы на замену подойти Мыколенко и может быть Цыганков.
Показать ответы
vk, Не всё так однозначно. Если Суркис ни при каких обстоятельствах не будет менять Михайличенко минимум год - тогда да. А если Михайличенко провалит вторую половину сезона? Тут Франков прав. Ведь больших задач перед Динамо не стоит.
А по поводу 86-го. Если сопоставить состав Динамо 86-го с европейскими клубами 86-го то, конечно, те игроки были сильнее., чем нынешние в сравнении с топ клубами Европы.
Но нельзя сравнивать игроков 86-го с нынешними. Скорость, интенсивность, тактика современного футбола выросли настолько, что, боюсь, условный Заваров мог бы и на лавку в нынешнем Динамо не попасть.

Какой он честный , нежный и пушистый. Как хочет судить лигу чемпионов а ему туда дорога закрыта. Для приглашения туда надо поучаствовать в сценариях состряпаных в педерации на играх с сипаро кротской мразью . Кульминация игры. Нигер имея жёлтую карточку сознательно идёт на удаление , бёт сзади по ногам защитника Динамо ,это красная карточка , ну как минимум вторая жёлтая , превращается в красную . Но этот честнейший свистопхай на данный эпизод даже не реагирует , а удаляет за поднятый вверх палец. Хотя этот нигер наиграл в одном эпизоде на 2 красные карточки сразу. В прокуратуре много раз прослушивали запись матча и не обнаружили никаких обезьян . А тут их видел даже 4 арбитр находящийся от фан сектора по диагонали. Метров 70-80 было. Теперь за этого судилу в уефа замолвят словечко.
Показать ответы
vk, Ох и бред у людей в голове. Отвратно Вас читать, болельщики Динамо.
С какого боку москальська шкура? Скорее ты москальська шкура . Пишешь москальська с большой буквы. Для особо одарённых . В то время для получения Золотого мяча надо было что то выиграть . Милан был в пролёте. Лигу чемпионов выиграл Порто , там блистал хавчик . Он был лучший в Европе. Играй он в любой из топ 5 лучшим был бы он. А так с удовольствием приняли гонцов с баблом. Вот так кацапчик. Я не написал что Блохин не заслуженно получил Золотой мяч , а написал о Шеве.
Показать ответы
vk, Хавчик? Это кто? Может, Деку?
Тут уместно сказать по другому. Берлускони сделавсё для получения Шевченко Золотого мяча. Были люди более достойные .
Показать ответы
vk, звідки беруться такі як ти? Москальська шкура?

Моя думка, що Шева получив заслужено м'яч. Вважаю, що вартий його отримати мінімум двічі. Він справді був найкращим.
Только смотрю ты больше ненавидиш Несенюка , а с этой чёрной мразью целоваться готов. Несенюк единственный кто защищает Динамо от сипарокротского сброда и педерации иногда ихними же методами. Вот поэтому он тебе не приятен.
Показать ответы
Несенюк это живое объяснение того почему в Динамо всё так плохо. Не хочу его обидеть, но любая его заметка похожа на записки "городского сумасшедшего", а это реальный сотрудник ФК Динамо Киев.
Хочу сказать спасибо Попову что выбил запроданца. Жаль что нет перелома или розрыва. В следующий раз Попову это надо учесть.
Показать ответы
vk, видно ты никогда ничего не ломал. Диванный эксперт. Никому никогда не желаю переломов и разрывов, тем более профессиональным спортсменам.
Сценарий эпизода с нигерами написан в кабинетах ффу и сипарокротов. Он должен был статься и обязательно в исполнении тайсона. Динамо накажут . За что тайсона отпустят. А игроки Динамо оказались запроданцами, лабзаясь с черными как бы поддерживая их , они предали своих фанатов которые за сотни километров приехали поддержэать команду. Только эти суки за всю игру не удосужились хотя бы раз в калитку попасть.
Показать ответы
vk, совсем дурак?
Игру не выиграл Михайличенко. Поставив в старте Фран Соля . Ну никакой он. Лобановский не относился не уважительно к поклонникам Динамо. После любой игры выставлял основу и очень часто в первые 20 минут команда делала результат , а потом валяли дурака и делались замены. Но результат всегда был в первую очередь. Тут вышли покатать , зазвездились. А выиграй игру уже на 8 очков отставание нарисовалось. А так Десна в 1 очке подпирает. Ставя этот состав Лёсик играл за кротов.
Показать ответы
Лобановский выставлял основу тогда, когда она была, и когда 11-13 игроков явно превосходили ближайший резерв. Что касается Соля - его купили за большие деньги. Было очень странно не дать ему шанс. Не сомневаюсь, что здесь по этому поводу было бы много критики.
vk, кстати, при всем моем бесконечном уважении к Лобановскому думаю, что в отношении резерва у него тоже случались ошибки. Немало превосходных игроков у него не заиграли, просто не получив шанс. Один пример - Иван Шарий, который в дубле забивал в среднем больше, чем гол за матч, а в один прекрасный день пообещал Лобановскому, что сделает дубль - и выполнил обещание. А в основе так и не появился.
vk, а Беседин чем-то лучше сыграл?когда на ЦН не играют, то он и не забивает.
То что творил Фран Соль не описуемо. Такого уровня игрок не должен находиться в Динамо. Попов , эпизод с получением травмы другой судья поставил бы на точку. Там очень на тоненького. Да и боязнь отдать пас вперёд , в основном в поперёк. Игру с кротами ожидаю с ужасом. Попов пока не помощник.
Показать ответы
vk, Соль при наших вингерах и Гармаше под ним - выглядит как инородное тело - они играют сами на себя .Де Пена - исключение. Что Вербич , что Цыган редко кого видят. В такой ситуации только Бес и Родригес -они сами для себя выковыривают мяч.
У парня головка поехала, манией величия начал страдать.
Показать ответы
vk, а ты пробовал читать весь текст, а н только Заг?))
Ничего не найдено.