Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 191
с Колосом отстой, тут отстой. Пришло время собирать чемоданы тренерам команды. Другого варианта нет. На дверь.
Показать ответы
Спасибо. Ваше мнение для нас очень ценно. Какие будут ещё пожелания?
vk, а якщо згадати про Лугано, Мальме або Копенгаген, чи Карпати, Львів, Дніпро-1, три програші Шахтарю, поразки Десні, Зорі - весь сезон лайно.. грішого Динамо мабуть історія не знала..
Рад что нет Русина. Он и Соль не для Динамо. Кадири это мина , как и Бущан. Андриевский должен играть.
Показать ответы
А с Русиным было спокойно???
Более стрёмно за бестолкового Кадири и Андриевского...(((
Если вам кто то скажет что Русин нападающий для Динамо , плюньте ему в морду. Если будет возмущаться скажете что я разрешил.
Показать ответы
vk, сейчас прибежит Ватель и тебя скушает ))). А если серьезно вот расшифровка действий Русина:
6 мин - 2 касания, две потери мяча
7 мин - попытался побороться, проиграл
8 мин - вне игры
13 мин - заработал угловой
28 мин - заработал штрафной
40 мин - корявый пас на Буяльского, последнего сносят
44 мин - потеря мяча
46 мин - сброс грудью
49 мин - заработал штрафной
50 мин - пас поперек
51 мин - попытка удара по воротам, мяч срезался, полетел вдоль ворот
56 мин - пас назад, запорол перспективную атаку
56 мин - прострел в руки вратарю
Замена
Все абзац. Оставлю без комментариев. Пусть каждый для себя делает вывод сам.
Как по мне Кендзёра лучший игрок матча. А что касается слабых позиций у Динамо , это вратарь, оба центральных , оба опорники, центр нападения, может под нападающим усилить так же надо.
Показать ответы
vk, А чем тебе Сидор не угодил? Если пересмотреть матч, внимательно смотреть за Сидором, то можно увидеть, сколько Сергей выиграл борьбы.
Шепелев же имеет большое значение для движения команды. Пускай на него и сыпется много шишек, особенно за игру в обороне и обрезы, но Вова связующий игрок между линиями наших игроков, он должен всегда открываться под возможную передачу и двигать мяч дальше (среди всех имеющихся у Динамо игроков, он с этим справляется лучше всех).
Ну а Шабанов чем вчера был плох?
Или Русин?
Конечно одна игра не показатель, но вроде неплохо команда играла и заслуженно выиграла.
Первый гол , так мяч пол тайма по газону катился . Как его можно пропустить. НЕт в Динамо вратаря уровня ДИНАМО . В следующей игре может Бойко увидим. Все 3 гола на вратаре. Такие голы ловила не должен пропускать.
Показать ответы
vk, первые два гола - 100% вина опорника, давал спокойно разыгрывать и стрелять. Особенно показателен 2-й гол: человек вообще не понимает ( или ложит на все ), где он должен быть и что делать, просто имитирует участие в защите! Да еще и капитан! А может потому и ложит, что капитан?
Так эти ублюдки до этого уже гнали на Динамо. Не помню по какому поводу , но мы уже всё это проходили. Это примерно выглядит так. Сын мера города по пьяне сбил насмерть женщину с ребёнком. А следователю говорят это не он. как не он , есть свидетели, камеры показуют . Нет , нет он не мог . Он сын мера города.
Показать ответы
vk, ...эти ублюдки...
Ублюдки? Три легенды? Три обладателя Золотого мяча? Люди, я все понимаю, но нельзя же срать на тех, кто сделал наше имя. Не только Динамо сделало их, точно также и они сделали Динамо. Если так легко с каждой легендой разгонять зраду, и называть ублюдками, скоро и традиций не останется. Настоящего у клуба нет, не трогайте хоть прошлое
Дурак ты дурак Игорёк . Кроты тебя со света сживают , а ты им поляну готов на выбор дать. На Динамо и Центральном стадионе ихней ноги не должно быть. Да и в Киеве тоже. Донецк ихнее место.
Показать ответы
vk, ага, а Таврии в Симферополе... правильно географически, но ведь это же оккупированные территории, или вы с луны свалились. Там люди ежедневно погибают, а вы раскидываетесь украинскими клубами. Никто не виноват, что шахтой рулит ахмет, пройдет время и может придет проукраинский президент. Шахтер был и будет украинским клубом! Или вы хотите оставить Динамо К и Оболонь с Волынью. Ну у на с и так дворовый чемпионат страны, а станет дворовым чемпионатом колхоза
Тымчик говорит что академия Динамо лучшая в Европе. Тогда почему Динамо сейчас третье? Почему эти лучшие в Европе так отстают от кротолв? Как там кукушка питушка хвалит кукука за то что тот питушку хвалит. Посмотри на турнирную таблицу , а потом лясы трави.
Показать ответы
vk, кто отстаёт? Пока были тренера испанцы с Ребровым, мы были чемпионами всех возрастных группах. Дальше Суркиса переклинило!
А как игры Мариуполя с кротовней ?
Показать ответы
vk, это не договорняки - это спарринги основного и дублирующего составов!
Артём.
Вопрос не в том много или мало сделано . Вопрос в другом . Должно было быть в 2 или в 4 раза больше и это не стояло государству ни копейки. УЕФА на это выделил средства. Павелко и руководители федераций на местах усердно поддерживающие его должны сидеть.
Показать ответы
vk, так я против Павелко, а по поводу в 2 или в четыре раза больше так не все сразу, надеюсь
vk, а была/есть другая кандидатура презедента который сделает больше?
Ничего не найдено.