Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 191
Для того что бы играть в ДИНАМО ловила не должен привозить соперникам подарки которые исходят от Бущана. Дважды отбить мяч перед собой и прогулка на выходе. Первый гол Бущана да и второй пропущен между ног ( не выручил) . Не считаю что Бущан вратарь для ДИНАМО. Лучшеб ты в сборной такое творил , но не в ДИНАМО,
Показать ответы
vk, я об этом говорил до лч и после Франции, за что меня минусили безбожно. За Испанию спасибо ему, но это везение и кураж всей комманды. За ьакие детские ошибки Барса будет выносить нас в перед ногами
vk, не в корень зрите: первый гол: Цыганкова не страхует его защитник (бестолковка Кенжора), это прекрасно видит Кьеза, на замахе пробрасывает мяч в свободную зону и делает передачу на свободно стоящего на углу вратарской!!! Ремзи, которого бросил тот же Кенжора ( он мечется как промокашка, потому что не обучен выбирать правильную позицию).
Ремзи затылком видит своего партнера на линии штрафной, чего не видит наблюдающий все это со стороны Сидорчук! Ремзи пяткой отдает на итальянского шведа. Сидорчук неспешно (как обычно) побежал к шведу, но тот естественно уже нанес удар.
И только здесь неудачно сыграл Бущан! Т.е. он был только конечным пунктом в цепи этих ляпов.

Говорил и говорю: привозили и будут привозить 90% всех голов Кенжора и Сидорчук (слава Богам, еще одного привозилу отправили в Китай).
И на какой член этот запроданец нужен в Украине?
Показать ответы
vk, а когда Зинченко выходит за Сборную играть, вы так не кричите? У нас двойные стандарты?
1. Срезка у Буяльского , вышел пас гна Супрягу.
2. Травма Яремчука.
3. Удаление Безуса ну небыло удара с заду по ногам.
4. Благосклонное отношение к Динамо судьи с Румынии.
Показать ответы
vk,
1. срезка это когда мяч сваливается с ноги, а там был просто неточный удар в дальний угол.
2. как будто Яремчук мега топ, который соло тащит игры
3. мяча коснулся носком, но и снес сзади Бую который владел мячем = желтая
4. одинаково отсудил обеим командам
Главное что выиграли . Но есть вопросы. Почему не были задействованы справа Родригес и Кензера? Со стороны складывалось впечатление что Шапоренко и Сидорчук травят Родригеса и прицепом Кендзёру. Много раз было что Родригес стоит сам ждёт мяч Шапоренко посмотрев на него , разворачивается отдаёт мяч назад или на другой фланг. А от с выходом Цыганкова почему то всё поменялось. Может Шапоренко надо вернуть на скамейку для понимания того что всё личное надо оставлять за приделами поля , а не выяснять отношения на поле. Луческо говорил что проработал все варианты с командой. Тогда как так случилось что с нападающим забившим Динамо гол играл Супряга чуть ли не на голову ниже бельгийца да и ещё плохо играющего головой. Исходя с роста и функций с ним должен был играть Забарный. С таким отношением к игре не факт что Динамо пройдёт в групповой турнир. Так везти всё время не может. Пруха может повернуться жопой к Динамо.
Показать ответы
vk, Вы про какую пруху сейчас говорите, разве соперник нам обстучал все штанги и перекладену? В защите Динамо сыграло не скажу что отлично но на твёрдую 4ётверку так точно, не дали создать почти ничего Генту
Монзуль как Монзуль, а остальные поставлены убивать Динамо . Это прокротовские судьи.
Показать ответы
vk, я б сказав Монзуль вже для Динамо , як "мозоль".....
Ну это пипец . Дело в том что Украина не желает видеть как израильских хасидов , так и хасидов с других стран из за короновируса . И правильно делает разносить эту коросту в Украине и без них есть кому. Как бы эти судьи не отыгрались на ДИНАМО за это. Если есть возможность поменять судей надо поменять.
Показать ответы
vk, Зато после матча они смогут съездить в Умань.
vk, рядовые израильтяне к ортодоксам относятся скажем так со скепсисом)
Да нет , 15-20 это его сейчас цена.
Показать ответы
vk, с какого перепуга? Взяли бесплатно, в 27 дет. Играл он в ДК хорошо, но ДК играло отвратительно. Трансферная стоимость не строится из двух матчей - С ОД и ШД. 5 - более чем.
Господин Шахов , а что слышно с комиссией в Верховной раде по павелко ?Этому парню всё по х@ю , имеет он всех болел Динамо на х@ю.
Показать ответы
vk, всех болел ДК на х*ю вертел прежде всего президент Динамо, уже лет 15 точно, что-то я не слышал о бойкоте и не выходе на матч который назначен на 17:00 в будний день, ведь наши болельщики не увидят, да им пох. Я уже не говорю о постоянной работе и отношении к болельщикам.
А какие санкции могут последовать если отпустить игроков в отведённый УЕФА срок? И что может быть если не отпустить вообще.
Показать ответы
vk, а разве ещё санкции к этому могут быть? Тут санкции походу одни, больше не будет вызывать.
vk, да и правилами вроде как регулируется между клубом и сборной, но если игроки изъявят желание не ехать, тот тут ничего не поделать.
Костюченко был вице президентом Динамо по внешним сношениям. Как то так называлась его должность. Тогда казалось что это воспитанный и положительный человек. А сколько таких как Костюченко выросли в Динамо и потом команду обливали дерьмом . Сабо, Леоненко, Демяненко. Протасов, Ващук , Блохин, Шевченко, Беланов и прочие , прочие, прочие.
Показать ответы
vk, А что плохого говорили Демьяненко и Шевченко?
Ничего не найдено.