Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 116
Santos, тут я не уточнил, что "объебол" поддерживал младший Суркис. Думал это очевидно.
Что касается сложного морально-этического момента, в какое гов... партию вступил Григорий? Какие ценности у этой партии?
Показать ответы
Pound, да у самого когнитивный диссонанс:) С одной стороны вроде человек вливающий немалые бабки в Динамо, а с другой член партии мертвечука. Гадко и противно...
Это всё конечно хорошо, но мы забываем, что руководство ДК - вата (и если уже совсем уходить в историю, очень тепло отзывались о возможности проведения совместного с мокшандией чемпионата. Шахтер был против, к слову). Хацкевич перед ЧМ в рашке рассказывал, что будет болеть за "братьев-россиян". Также, на том же ЧМ висели плакаты Суркиса-старшего о "братстве", которые потом хоть и называли фейком (мол без разрешения), но кто знает как оно было...
Как резюме, у нас данного фрукта действительно скорее всего не будет, но случись это, не могу сказать, что буду сильно удивлен. Зол - да, но не удивлен.
Показать ответы
Pound, чушь, Гриша всегда и везде, со своей позиции функционера УЕФА, утверждал, что создание "объебола" технически невозможно реализовать. Это факт. Как и тот факт, что он является другом одиозного Медведчука. Для меня, как и для большинства украинцев, он мудак, но не для Суркиса. Дружат они очень давно, поэтому, исключительно по-моему личному мнению, это очень сложный морально-этический момент.
Впервые за 2-3 года понравилась игра Сергея. Так держать!
Показать ответы
Pound, да ладно, у него ж была в чемпе игра, с двумя голевыми, но Сергей и вправду молодец, ноги слегка корявые конечно, но в центре поля был везде)
Pound, с соперником такого уровня и с такой интенсивностью игры он практически всегда хорошо играет. Если тем игры выше, то начинается катастрофа.
prpllrhd, а смысл зраду разводить? Сегодня действительно была хорошая игра, выносливость, скорость, желание. Из негативного могу отметить лишь игру Циганкова и Миколенко. А так, с почином Михайличенко и удачи!
Показать ответы
Pound, есть смысл, потому что когда выйдем из группы, отхватим от того же Вольфсбурга целую торбу
Pound, пойми после возможного даже одного удачного сезона, который будет случайным - пройдет еще несколько которые опустят клуб еще ниже. Тот же Ребров как довольно успешный тренер, ушел ибо он не видел как клуб может развиваться в тех условиях которые есть... Но Суркис вместо смены условий попрощался с Ребровым. Потому никакой радости такой разовый и успех не вызывает уж простите
Всё-таки рискну взять на себя роль защитника Михайличенко. В такую яму загнать команду за месяц не скажу, что нереально, но сложно. Более чем уверен, что вину за результат должны на пару нести Суркис и Хацкевич. При том, что я не верю в Михайличенко, на данном отрезке его вины не вижу, уж простите.
Показать ответы
Pound, тем не менее - вспомните как Фонсека пытался перестроить кротов под себя? результат моментально начал давать негативный оттенок. Слабо верится, что Леха себе изменит(((
vitalgoal, Саня, это не сработает)
Показать ответы
Pound, Какой я Саня. Первый раз меня тут видите? Ошибся человек,извинился. Все могут .... Я к чему говорю, у меня своих достаточно косяков,у всех так... Но если вам не понять,то извините.....
RogerMilla73, а что за сообщение на каждой ветке о Хитцвельде? Есть реальная информация или слухи? Откуда инфа?
Показать ответы
Pound, є інфа на 1927киевюа про Хіцвельда
Блин, не хотелось бы его. До зимы и Мороз с Гомесом справятся, пока будут поиски амбициозного иностранного тренера.
Показать ответы
Pound, что за бред? Зачем ждать зимы? Что она дает? Пару туров осталось чтоли? Сейчас если есть возможность нужно брать. Нужна своя подготовка? Пожалуйста, сейчас до старта ЛЕ матчи чемпионата раз в неделю, потом еще сборные, будет время разобраться с командой. Весь сезон впереди, что в УПЛ, что в ЛЕ, какая зима? О чем речь, с таким успехом можно было и Хацкевича оставлять до зимы. Бред
Pound, у нас был Рамос в России Эмери и что многого они достигли? Наши футболисты не могут осилить английский язык, как с ними работать иностранному спецу? Считаю целесообразным давать шанс своим тренерам которые уже чего-то достигли, Вернидуб на данный момент сильнее других, ещё могу выделить Григорчука но у него что-то не заладилось в Казахстане и Маркевича но тут возраст и долгий простой.
Serg, есть такая фраза: "Армия баранов под руководством льва победит армию львов под руководством барана". Тренер (руководитель) должен помогать игроку (подчиненному) развиваться, реализовать себя, показать место в команде (коллективе) и, в конце концов, наладить коллективную работу. Если вылетает отдельная личность - да, это скорее всего не вина тренера. Но когда вся команда деградирует - это "заслуга" тренерского штаба.
Показать ответы
Pound, от тренера абсолютно нихрена не зависит если у игроков отсутствует индивидуальное мастерство.
Pound, можно им хоть сколько угоджно ракссказывать про тактику но елси они не в состоянии отдать элементарный точный пас то это все до одного места.
Serg, если виноват не Хацкевич, тогда Суркис. Не игроки. Или вы хотите сказать, что Яблонец, Львов и ещё десяток подобных соперников прошлого сезона мастеровитее наших игроков? Почему Ребров с куда более скромным Ференцварошем ближе к ЛЧ чем мы? Снова Рианчо?
Показать ответы
Pound, Игроки как раз таки, от игроков отлетает мяч как от забора, игроки не могут обыграть один в один, игроки не могут отдать точную передачу и тд и тп, во всем виноваты именно игроки.
Pound, Я не считаю что ференцфарош реброва более скоромный, к тому же я также не считаю что ференфарош имел бы шансы с брюге.
Ничего не найдено.