Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 116
iceman, не понимаю, где там "теория заговора"? Обе желтые обоснованы. Аякс - да, шикарная команда, очень приятно наблюдать за этими ребятами. Надеюсь, в этом розыгрыше кубок будет у них. Вчера смотрел и не понимал, как не нашелся покупатель на Ван де Беека и Зиеша.
Показать ответы
Pound, сравните момент с первым пенальти с моментом удаления Блинда.
До челсюка аяксид, несмотря на неудачный подкат, не достал. Тот, идя на отпущенный далеко мяч, врезался в другого игрока Аякса и вместо нарушения и желтой за игру прямой ногой получил... пенальти в свою пользу.
Блинда четко сбивают, судья показывает, что нарушения нет, Блин встает, пытается сориентироваться, выбить мяч, точно также врезается в соперника (которого еще и не видел), и.... получает красную (вторую желтую).
Удаление (вторую желтую) Фелтмана нет смысла комментировать. Такое же, как Степаненко с Португалией. Но как показывает опыт, нет смысла такие моменты обсуждать. Тут уж - либо отличаешь игру рукой от попадания мяча в руку, либо не отличаешь.
Ну и в конце концов по совокупности. Впервые вижу, чтобы удалились два игрока за один эпизод (без драки).
Ales, а где Вы увидели "левые" удаления и пенальти?
Показать ответы
Pound, в экране телевизора/монитора.
Яка сумна новина!
Показать ответы
Pound, співчуваю Вашим сльозам )))) Ридаю разом з Вами ))))
Время показало, что мы не заслуживали такого тренера и некоторым нужно меньше слушать Леоненко. В принципе, идентичный случай произошел полгода назад в масштабах страны.
Показать ответы
Pound, вы сравниваете приносящего результат тренера с недающим результата и ворующем утырком?
devalko, ой, пару месяцев назад Вас бы тут разносили коллективно за наезд за Зе, а сейчас что-то трава перекатывается и слышен свист ветра.
Показать ответы
Pound, мне просто кажется, что devalko слишком тонко (для "лихтарата" Зе) потроллил. Ещё не въехали...
Pound, да вот неправда. Всегда тут топили против Зе)
Barvinok, у меня тоже язык не повернется назвать Игоря Суркиса олигархом: миллиарды десятками не таскает, телеканала, с которого можно лить го*но в уши нет, в политику не лезет, своей партии тоже нет. Да, есть аргументы в виде Гриши, Левочкина, Коломойского, Кучмы и т.д., но он с ними как ребенок в песочнице.
Показать ответы
Pound, олигарх по определению это крупный бизнесмен, лоббирующий свои интересы через политические силы. Суркис разве не крупный бизнесмен? Разве братцы Суркисы когда-либо чурались политики? Разве Г. М. сейчас не входит в ЗаЖопу? Насчет телеканалов. Вы не в курсе, что Суркис вместе с Коломойским собственник плюсов?
magik666, waleo, спасибо!
Показать ответы
Pound, если в телефоне пакет Киевстар, и тариф 100 гривен или выше, то на телефон можно скачать приложение каналов Футбол ( с "апп стора" или "плей маркета"), и смотреть бесплатно каналы футбол. Там футболов показывают больше, чем на 2 канала (сейчас параллельно чуть ли не все матчи ЛЕ показывают, ну те, что не на каналах, то без звука)
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть трансляцию, кроме Футболов? Как только дождь oll.tv проседает дико, невозможно смотреть.
Показать ответы
Pound, https://myfootball.top/1037782-translyaciya-matcha-lugano-dinamo-kiev.html
Pound, http://online-allsports.com.ua/index.php/futbol-tv/121307-futbol-1-ukraina-smotret-onlajn-pryamaya-translyacziya-besplatno-i-bez-registraczii
Как же достали эти «хохлята». Харьков и Днепр костьми ложились, чтобы не допустить русский мир, в отличии от Донбасса. И всё равно им все виноваты и все должны.
Показать ответы
Pound, у Харкові майданівців на колінах по площі тягали і ногами били. І то більшість із тих майданівців із Полтави і Києва приїхали, бо в харкові не знайшлось навіть пару десятків народу щоб ОДА охороняти. А потім Аваков пішов до вінницького Ягуара, виставив їм мішок грошей і пообіцяв відмазати їхніх, які голим Гаврилюка по майдану водили. І Ягуар зачистив ОДА, в якій сиділа виключно місцева босота неозброєна, ні одного росіянина там не було. Отак врятували Харків.
Pound, херню не пиши, вот тебе Rustam всё по полочкам расписал как было. Харькову повезло что это родной город Авакова, при ограниченном ресурсе людей готовых выполнять приказ, понятно что он выбрал Харьков, пообещав винницкому Ягуару "услугу за услугу".
AndreW, он беларус и любовь к рашке даже не скрывает.
Показать ответы
Pound, что-то не припоминаю, чтобы Хацкевич где-то пел дифирамбы русским. Наоборот, насколько я помню его высказывания, то у него всегда была правильная проукраинская позиция.
Pound, я не выражаю сарказма,просто,зная сколько людей погибло от Рашки...не знаю тут спорт отходит на задний план.
Ничего не найдено.