Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 116
zzcam2012, битись до останнього - це "на соплях"? Одна справа, коли "наколядували", як умовний Реал з офсайдів, але зовсім інша, коли камбечиш 3 м'ячі за тайм. Хто-хто, а "Шпори" поїхали до Мадриду заслужено.
Показать ответы
Pound, Мав на увазі що то їхня межа
Woodstock, цікава думка.
Показать ответы
Pound, Дякую!
Заголовок звучить як іронія. Кадірі, у кращому випадку, грає сам за себе, а частіше всього - за суперника. Гіршого гравця навіть не пригадаю.
Показать ответы
Pound, Ще один кадіріненависник, нічим він не гірше за Сидорчука і Шабанова так це точно, навіщо ця хвора упередженість до гравця.
Вопрос к админам: ветка с Алиевым реально настолько популярна, что вопреки всем просьбам он здесь каждый день?
Показать ответы
Pound, судя по "+" к комментам, даже очень
все заходят возмутиться, зачем такие новости, а просмотры то капают)))
«Потому что и взрослый обосцаться может!» - так «сливать» мужа надо уметь.
Показать ответы
Pound, это она о себе
Неужели всё ещё есть наивные люди, которые думают, что дело в путине? Российское общество, как и всегда, снова создаст нового монстра. Это лишь дело времени.
Показать ответы
Pound, ваша правда! Але проблема у путіну в першу чергу!
Pound, российское общество это биомасса. Если сейчас по орт и прочим каналам киселевы и скабеевы начнут рассказывать что Украина друг, что Крым надо вернуть, что были не правы и извиниться за все - то через 2 месяца там все так и будут думать. Немцы, поддерживающие сжигание евреев, после денацификации рассказывали какой это ужас и они бы такого никогда не делали. Поэтому проблема именно в русской власти, которая зомбирует народ. Не факт конечно, что после путина придет адекватный человек, но если прийдет и поменяет риторику, то за пару месяцев они станут лучшими друзьями и будут говорить как ошибались.
Что не говори, а пиарщики у них от Бога. Дыра в бюджете на уровне Марианской впадины, похерили абсолютно все реформы, на международке посмешище, на должностях рыги, в партии IQ 160 на всех, а «мудрий нарід» радуется! Просто сказка.
Показать ответы
Pound, "наріда" уже поменьше. Все мои знакомые, голосовавшие за монику, уже, оказывается, "ни за кого не голосовали! Вообще не ходили!". Хотя некоторых я лично видел на избирательном участке с выпученными глазами
У вас есть факты? Или Вы может быть сами проверили? Или все таки просто поверили телевизору?
Vitaliymkua, якби він хоч намагався боротись за м‘яч це одне, а коли він цілеспрямовано врізався у Вінкса, то ні про яку гру плечем в плече ми говорити не можемо.
Показать ответы
Pound, Чому не можемо? Це і є один з елементів боротьби за м'яч. Силова боротьба.
Vitaliymkua, і чим воно не тягнуло? Очевидний зрив потенційно небезпечної атаки. Інша справа, що не потрібно було у пепшому таймі бігти через все поле на розборки.
Показать ответы
Pound, Поштовк плечем в плече. Це не порушення.
- Suka belet
- Daebal mokako
(c) Динамовское воспитание
Показать ответы
Вижу отсылочка не удалась ;)
Ничего не найдено.