Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 445
анатолий, ахахахаха) ути пути) хачука обидили и все)))
Показать ответы
Серега, а когда там у Хачериди контракт истекает? Вот уйдёт свободным в "Шахтёр" - ото ахаха и охохо будет! Насмеёмся... :) И ведь "Шахтёр" же хотел уже его купить, неужели свободным агентом не заберёт? Я вот не понимаю другого. А именно: почему "Сталь" подписала Кучука, а "Динамо" держится за Реброва?
вот что бы те же игроки були крутыми им играть нужно, а не сидеть, а хачу уже 30 а он все ведет себя как 20-летний..
Показать ответы
Серега, да никто не знает, как он себя ведет. Мы слышали только версию Реброва и все хором подхватили и давай дерьмом поливать, как во времена СССР. Враг народа, предатель, расстрелять! А вот у Жени никто не спросил, что происходит. А интересная вьюха могла бы быть. Там не все так однозначно и линейно, как нам преподносят.
тоисть по его мнению несколько человек глубокого запаса в своих клубах это повод не проводить сбор? маразм крепчает...
Показать ответы
Серега, а вот не факт. Как раз на них и надо бы посмотреть повнимательней во время сбора. С крайними защитниками проблема. Были Федецкий, Бутко, Гусев, Шевчук, Макаренко, Соболь. Сейчас есть Федецкий и Бутко. Всё. И этих бы проверить, т.к. мало играют, и новых посмотреть, того же Костевича. Только Вернидуб тут прав - легионеров могут не отпустить.
Как я сейчас вижу состав:
Пятов
Федецкий---Ракицкий---Ордец---Бутко(Костевич)
_______Гармаш______Степаненко(Малышев)_______
Ярмоленко____Зинченко_____Коноплянка(Караваев)
____________Коваленко(Кравец/Селезнев)
bora, думаєш поле і т.д. коштує як збір в австрії?
Показать ответы
Серега, Збір тижневий. Готель елітний, пятизірковий. Делегація десь людей з сорок. А то й більше. Загалом займуть номерів 25. Тренери номери вищої категорії. Такий номер коштує 7900 за добу. Півлюкс 9500, а люкс 11000. Це мінімум 1200000 грн. Це мінімум повторюся. А чартер ще. Це ще мінімум 300000 грн. Загалом цей збір потягне 1500000 грн. Це найменше. Але я думаю кошторис буде в районі 2500000.
TOR, а за такие вещи ебало бьют, шпана хренова в интернете герой, встретился бы ты мне на улице уже б в табло тебе заехал бы
Показать ответы
За какие вещи, урод? А ты что обиделся? за что? то есть меня назвать кротом можно.
за базаром следи, окурок!
TOR, иди мимо крот.... єтот ваш любимчик наприносил голов в прошлое полугодие, да и сейчас видимо не блещет, вот и сидит за банкой, и вібор тренеров правильный! незаменимых нет!
Показать ответы
Кроты это твои родители! Фернштейн?
Хачериди звезда сыграла, именно из-за него кстати проиграли шахтеру... его два косяка... и часто пропускали из-за его ошибок.... игрок без мозгов по сути... молодежь надо наигрывать по максимуму в этом году, что бы в следующем уже обстрелянные играли
Показать ответы
Серега, запомни раз и навсегда - во всех поражения виноваты только тренеры!!!
Они боги, могут поставить игрока на матч, могут не поставить, могут заменить.
не неси ересь
значит надо сместить последние туры, и перед ними вставить тот тур который пропустят
Показать ответы
Серега, думаете наши управленцы до этого додумаются?
godar17, не думаю, по сути очень сильной борьбы нет, а сыграть тур на неделю позже в конце думаю для них не проблема
Показать ответы
Серега, думаю Годар имеет ввиду ,имеют ли право клубы отказать............в данном конкретном случае "Да",так как именно для этого и составляется перед сезоном календарь и всё в нём расписывается и именно там учитываются интересы как клубов,так и сборных и делается это везде одинаково,дабы "сборники" из других стран не имели проблем со своими клубами-клуб знает о присутствии в команде потенциального "сборника" и имеет даты на которые он его ОБЯЗАН отпускать при наличии вызова в сборную на эти даты,если же вызов идёт в те даты которые не определенны в начале сезона,то тут сам игрок и рук.клуба решает вопрос индивидуально........Ну а по нашему случаю,то я описал всё в своём комментарии,хотя именно "по закону" ,то формально клубы имеют право отказать,но морально нет и я в комментарии написал почему.Сколько уже может страдать СбУ от не профессионализма НЕДОДЕЛАННЫХ чинуш ФФУ!!!
Серега, можно уже отдать золото шахте и делать с календарём что угодно. Может быть, хоть сборная выстрелит
норм! все кто в заявке могут быть удалены с поля!
Показать ответы
Серега, я не об удалении - гол то нельзя засчитывать. Игрок, которому адресовался мяч, в момент удара находился в офсайте
Ничего не найдено.