Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 27
подскажи, где можно глянуть полностью награждение
Показать ответы
ex.юа раздел видео\спорт.
Ну и как награждение посмотреть теперь? Всех с победой.Команду с триумфом.
Показать ответы
По секрету скажу, что есть такая штука как интернет, там можно посмотреть ВСЁ! И вместо куска проволоки(антенны) можно подключить кабельное ТВ (DVB-C)
Это если б награждали кротов,то показали.Да и хрен с ними. Главное мы выиграли!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Ребров отправил цыгана в отставку ?
я думаю что Петрович это подмена Рыбалке, Велозу будет на позиции Беланда(там видел его тренер), Морозюк - правый крайний по типу Антунеша, Жуниор Мораес- нап (для смены тактик), если бу так, значит я правильно писал: (Алекс 23 мая 2015 01:37 еще бы, как минимум 2 игроков подписать(правого защитника по типу Антунеша и толкового атак. полузащитника с пасом,техникой и ударом ( по типу Тейшейры в Шахтере) , а в идеале еще одного флангового пол. защитника по типу ленса ток забивного и норм состав выходит).
Показать ответы
"ПО типу" -это улыбнуло.Только вот что-то не увидел , что Антунеш "типа" сильнее Сильвы ....
Ну эт не факт,а предположение. Есть стимулирующии факторы: 1. ЛЧ; 2 нормальная зарплата( долеко не все клубы ее потянут) 3 место в старте 4 колектив, тренер, болельщик
Показать ответы
Фактор зарплаты я бы не учитывал...Даже если и будут платить меньше, то нам такие деньги всё равно и не снились + у нас он заработал достаточно. Разницу в зарплате с лихвой перебьет жизнь в комфортной СПОКОЙНОЙ Европе и игра в топовом чемпе...
Если я не ошибаюсь, то эт первый раз когда Ленс сказал "я горжусь тем, что являюсь игроком "Динамо" и это радует
Показать ответы
+
...но всё равно он уйдёт.
Увы! но это было ясно еще по 1 матчу,как я уже говорил и не раз, Жду летом толкового усиления. По игре: я так и не понял, по чему Ребров выбрал Буяльского, а не Сидорчука или Гармаша для укрепления центра полузащиты, как по мне они лутше,зачем выпускать ленска в старте если знали что фиалки будут атаковать,а мы бу играть на контратака, почему не выпустит его свежого на 2 тайм, после того как они подсядут трохи? Для чего Вида в команде?
Показать ответы
какого усиления? Вы шутите? Где деньги Зин? И кто сюда поедет.. Играть будем с теми кто есть. И хоть они звезд с неба не хватают, но других нет и вряд ли будут.
№№8 и 10 в одном флаконе.-----как по не,нам нужен форвард умеющий сам и создавать голевые моменты(умеющий обходить 1 в 1 соперника),а не только ждущий паса или навесов в штрафной.
Показать ответы
Алекс,ты видел что фиалки с нами в Киеве в центре поля сделали? У нас слабый как раз центр поля.А на одном только Беланде и на подхвате Буяльском долго не проедешь.А чистый "10 Реброву как раз и не нужен.Вот 8 и 10 в одном флаконе это пожалуста.
Лично мое жалание на летнее ТО, это : 1. Нап(скоростной и техничный) 2. правый крайний защитник (по типу Антунеша) 3. крайний полузащитник (при условии если уходит 1 из нынешних то + 1) при уходе Драговича то и желательно защитника в центр.
Показать ответы
Алекс,4. Центральный полузащитник! №№8 и 10 в одном флаконе.
Стас играть будет так же как и последнии лет 5-6, без усиление состава, там делать нечего.То что молодых допускают эт хорошо, но этого мало для ЛЧ там не Генгамы с Ольборгами и Риу Аве. Как по мне то Фиорентина для нас своего рода проверка, так как это европейский середняк и если мы хотим(и стремимся) нормально выступать в ЛЧ то должны его проходить,веть в ЛЧ нас ждут чемпионы своих стран.
Показать ответы
Алекс,хорошо говорить что нужно своих наигрывать...Хорошо когда при этом процессе не теряется результат! А если теряется? Иил может быть Газзаева напомнить? Так тот троих молодых украинских игроков на ноги поставил! Кто-то понимает вообще сколько сейчас стоят Хачериди,Ярмоленко...Гармаш,если форму наберёт? И сколько они стояли до того как с ними Газзаев не начал заниматься? И что при всём при этом говорили болелы?Надобно напоминать или нет? и что в свою сторону будет слышать Ребров?!
Мбокани нужно продавать, как я уже писал не раз и брать скоростного и техничного молодого напа. А если по толковову то минимум еще и крайнего защитника и полузащитника (правых).
Показать ответы
Есть Кравец, есть Тео. Есть молодые парни. Мбокани нужно продавать очень срочно. По поводу молодого и скоростного можно поспорить. Нам очень нужен человек таранного типа и умеющий забивать головой. Но это лично мое мнение
Ничего не найдено.