Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 57
Панове , ви грали в футбол і вам "вставляли" щоразу як ти отримуєш м'яча ?!!! Тут два шляхи вирішення проблем , бити морду супротивнику , або вчитись падати на жовту ... Хоч раз Андрій впав без фолу ?
Показать ответы
Да
По идеи Курченко уже никто не найдёт , Кравченко и Кирпа тому наглядный пример . Хотя буду рад ошибиться .
Показать ответы
Да, Курченко так много знает, что ему надо либо сдаваться властям и прятаться в СИЗО, либо искать другую надежную "схованку". Его бывшие хозяева могут его грохнуть в любой момент.
А сколько матчей за Динамо сыграл Нагорняк что бы стать ветераном ДК ?:) Сирота хоть и не играл , но воспитаник клуба ...
Показать ответы
Сирота один офіційний матч за основу Динамо все ж зіграв, а в дублі грав багато. Я пам"ятаю його в динамівські часи, був дуже простим і комунікабельним хлопцем, без найменшого гонору. Схоже, він і зараз таким залишився. Тому й признають його серед ветеранів Динамо.
Я тебя умоляю , негр дёрнул Хача за руку обоим желтая , Рибери перепрыгивая шлагбаум спецом цепляется за ногу и корчится - красная :) Это так же смешно как отмена чистого второго гола и легализация следующего гола из офсайда ! Мы Ирландия :)
Показать ответы
"Я тебя умоляю , негр дёрнул Хача за руку обоим желтая" === Меня умолять не нужно) Хача наказали за его длинный язык и психи. ======================================================== "Рибери перепрыгивая шлагбаум спецом цепляется за ногу и корчится - красная" === И правильно сделал. В этом проявляется уровень игроков. Хач не так умен, как Рибери. Желтая абсолютно по делу. ========================================================= "Это так же смешно как отмена чистого второго гола и легализация следующего гола из офсайда" === И что тут смешного? Один отняли, один подарили. Ошибки на лицо, но никак не предвзятость в этих эпизодах. =============================================================== "Мы Ирландия" === Нам до той Ирландии яйца отращивать и отращивать( Ирландцы после домашнего поражения выиграли в гостях и их реально утопили. А мы проиграли еще до выхода на поле, ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО В 2 (а по сути 3) МЯЧА.
Ну и Скомина , Хач правила не нарушал ни первый раз ни второй ! Спасибо лысому мафиози за судейство ! Ну а второй засчитанный и не засчитанный гол привет Колиа :) пы.Сы. У меня после этой игры устойчивое мнение что процессом руководят , а мы оказались на месте Ирландии и это как то выгодно одному из вице президентов ...
Показать ответы
Мужик, ми сьогодні грали як Свердловськ проти Динамо Київ. Абсолютні аматори проти супер зірок. Ніякий суддя тут не грав ролі.
Хач привык каждый раз спорить с судьей и ругаться/толкаться с соперниками в УПЛ. Жизнь ничему человека не учит. Чистейший горчичник. К тому же обоюдный. Второй горчичник тоже чистый. Любой игрок - человек. Если успевает убрать ноги - убирает. Убрал ноги и Рибери. Но Хач в мяч не сыграл, при этом сорвав опасную контру. Стоило ли прыгать так на 47 мин. при 0-2? Нет. На 87 - да, но не на 47, вися на карточке... Вот где проявляется класс игроков. Ведь класс - это не только игра, но и дисциплина.
То есть назвать жабоеда французом это уже расизм , а вот это - "Я живу в реальной Украине, в ее глубинке. Я не Тремулинас и Бельханда. Они-то действительно как в Европе (смеется)" , невинная шутка ...
Показать ответы
в точку.
Вот будет прикол если главные претенденты на золотой мячик дружно пролетят мимо ЧМ в Бразилии , придётся опять Месси эту ношу нести :)))
Показать ответы
Месси всегда хреново(относительно) играет в сборной, но ему это не мешает получать Золотой МЯч )
У Газзаева склероз , или может приятней говорить , что не вышел из группы смерти в ЛЧ , вместо воспоминаний о БАТЕ и Шерифе :)Хотя соглашусь , что стратегически Георгич был прав , Ярмола , Хачик и Гармаш тому подтверждение .
Показать ответы
Да ладно Вам! Какая стратегия? Кинуть пацанов как кур в ощип - это стратегия?? Слабую (мягко говоря) психологическую подготовку Ярмоленко, Хачериди, Гармаша и Зозули мы до сих пор отхаркиваем... Газзаев их швырнул спиной о камни, а теперь ставит себе это в зачет... И если по такой логике, то и Сабо нужно превозносить, ведь это он без устали рекламировал мальчика со 130-го километра задолго до Газзаева :) Однако в применении к Сабо нужно помнить и "нового Месси" Фаркаша, и "нового Шевченко" Чепилова :)
В десятером ? Нас было максимум семь в каждом из таймов !!! Тримулинас , Беланда , Сидорчук и Вуко они играли ?!!!
Показать ответы
Одно из двух, либо ты ни фига не понимаешь в футболе, либо не имея своего мнения, повторяешь слова коментаторов, которые вообще не отстреливают. Тремулинас отыграл очень грамотно. Держал дистанцию, не плохо страховал, не кидался на игроков(в отличает от Силвы с Хачериди, которые не мало вытворяли на своем фланге). Или ему надо было бегать в атаку, когда команда играет в меньшинстве, тем самым оставлять огромные свободные зоны? Скажу тебе по секрету. Иногда, игрок оставаясь незаметным на поле, может делать огромный кусок работы. Это касается Беланды с Сидорчуком. Другое дело, что Сергей иногда играет не головой, а чем-то другим(не маленький мальчик уже). Но, в отсутствии самоотдачи его нельзя обвинить.
Правильно , посадить гада! И можно на поездке в Бразилию сэкономить , ну и ближайшие года четыре вообще про международный футбол забыть ... Как же мне нравится наша Ылита , що президент с прихлебателями , шо оппозиция - как на подбор !!!
Показать ответы
Это правда.
Ничего не найдено.