Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 88
Почему Игорю Михайловичу не задается вопрос об его отставке? Так и так - какая лично ваша ответственность за то, что с некогда великим клубом творится сегодня? Ответ конечно известен, но все же, если б ему так почаще такие вопросы задавали может с сотого раза и дошло что только он виновен во всем что происходит сейчас. Эмоциональный он, ранимый, импульсивный, деньги вкладывает и не видит как в самодура превращается. И заметили, - практически во всех интервью он хамовато отвечает, якобы ему тут все должны, перебивает, вопросы до конца не выслушивает, - какой президент так и играем?
Показать ответы
Cazanova1771, Я заметил еще и другое - Игорь Михайлович всегда появляется на публике после удачных матчей и начинает пафосно выступать. Где он был, когда Динамо целый месяц не могло выиграть?
Cazanova1771, то что Суркис дурак как владелец и как управленец, я согласен! Но как он подаст в отставку и уволит сам себя? Кто будет финансировать клуб? Разве что можно нанять толкового менеджера и отойти от дел и просто финансировать клуб, но Суркис никогда такого не сделает, ибо он еврей, который привык сам всё контролировать и всеми командовать!
и вот таких "экспертов" суркис слушает... у франкова в голове какая-то каша, - то он говорит, что система не выстроена, то предлагает пригласить германского тренера из аматоров. Вопрос, - он думает что дно еще не пробито и хочет помочь суркису в этом? Как смогут ужиться, Суркис, Красников, куча дедов-ветеранов, куча советчиков(франков в их числе) и тренер немец? Это уже шиза самая настоящая.
Показать ответы
Cazanova1771, (1) Таких экспертов Суркис как раз не слушает.
(2) Франков имеет в виду, что в ДК не выстроена нормальная система, которая даёт результат.
(3) А просто система как раз выстроена - система, при которой в клуб раз за разом приглашается тренер, в которого по каким-то личным субъективным и не всегда понятным причинам верит Суркис, и этот тренер опять "строит новую команду", а Суркис уговаривает себя верить, что происходящее хрен знает что и есть строительство новой команды. Результат этой системы виден и на поле, и на табло.
(4) А Франков как раз предлагает вместо этой системы начать выстраивать другую, основанную не на вере в динамовские или ещё какие-то сердца, а на более рациональных соображениях.
Дело даже не в удалении, Леднев играть-то не хочет особо или если играет, то на чистых мячах, отсюда и его замены в перерыве. Слезы-слезами, но так он даже в заре не сможет закрепиться. С Брагой запомнился симуляцией, ну а с Лейпцигом так вообще профессионал не должен себя вести. Кочергин, например выходя на замену посильнее сейчас Леднева, увы к сожалению. Чем-то напомнил Гармаша, такой же всадник без головы, хотя рад буду ошибаться. Возможно все же включит мозги, но надежды мало, к сожалению.
Показать ответы
Cazanova1771, во первых, в Заре Леднев играет не на своей позиции, а под нападающими, во вторых у Вернидуба тактика на первый и второй тайм разные, потому и меняет Богдана, так как во втором тайме играет без классической 10, а именно на позиции 10 Леднев играет в Заре.
достойное окончание карьеры для мили
Показать ответы
Вы про торговлю арбузами в Комаровке?)
михайличенко просто не тянет

у леднева талант есть, но похоже зазвездился, на сборах по факту хацкевич им остался не доволен, работать надо больше и тогда возможно вернется

но по сути для обоих лучший вариант аренда, им нужно играть постоянно, хотя и там нужно место на поле заслужить
Показать ответы
Cazanova1771, как можно зазвездиться в молодёжке? А по поводу того, тянет игрок или нет, сказать не возможно, ведь в основе мы их и не видели.
все четко по-делу написал, а не глядя из Лондона

Просто люди не ощущают себя гражданами Украины, тогда позиция поддержки российской сборной становится понятной. Но в этом случае к ним и относится следует соответствующе.

Про совков типа конькова, все ясно, по молодежи вопросы возникают, среда их общения, родители, где учились.

Но смотрите как же все упрощается, - сделал кто-то признание в любви к рос. сборной и чтобы он после этого не вещал, все его слова будут восприниматься в свете этого мерзкого каминг аута. Бинго!

а готра, скорее всего, сделал осознанный шаг, не удивлюсь если этого ноунейма в рашку заберут, скажем в его любимый спартак.
Показать ответы
Cazanova1771, разве что для пиара заберут в какой-нибудь рос клуб, нормально можно будет эту тему с поддержкой русских и изгнанием раскрутить там.
Cazanova1771, 100% он знал на что шел и ждет перехода в рашу. Лучшее наказание полный игнор, без хайпа это провал для него
кстати многие в москве на красной площади фоткаются... на вскидку - громов(динамо,заря), кравченко(динамо), вот они ведь тоже скорее всего болеют за сборную россии, просто не афишируют этого
Показать ответы
Cazanova1771, так в этом то и прикол. Болей за кого хочешь, хоть за команду наркоманов-гомосексуалистов. У нас свобода действия. Вопрос в комментариях и выявлении. Если ты публичная личность, на которую могут равнятся и которая может иметь кумиров, то ты должен думать что ты пишешь и что говоришь, а о чем лучше промолчать. А дома один на одине с телевизором делай что хочешь, это личное дело человека.
Сколько можно высеры этого шизоида постоянно публиковать? Тут что, блог франкова? Неужели после каждого более-менее значимого матча все в обязательном порядке должны знать его ну оччччень субъективное мнение? Любитель объебола и россборной...
Показать ответы
Cazanova1771, как же...он же главный лизун и с большим опытом.
Cazanova1771, согласен, особенно про пьяный воздух , это видимо своё личное!
чемпион? по крайней мере спорное утверждение

в чемпионских сезонах Хачериди из защитников играл меньше всего

14/15 - 13 матчей, 4 результат среди защитников
15/16 - 15 матчей, 5(!) результат среди защитников

а сколько он привез? запаковать в чемодан и отправить в шахтер если нет желания контракт переподписывать на ухудшенных условиях(минимум -50% по зарплате или я Суркиса не пойму) и держать резервным
Показать ответы
Cazanova1771, мне тут уже втирали про "основного" защитника команды последних 10 лет. Не поленился, погуглил. 133 матча за 10 сезонов! Чемпионат+Еврокубки+Кубок - набегает около 50-и матчей. "Основной" отшпилил чуть больше четверти матчей, остальные или полировал лавку или на больничке сидел. Про травмы отдельная песня. Вида, с не до конца забинтованной головой, с сотрясением, на поле рвался, а Женя чуть ли не после любого стыка ручку вверх: "Доктора мне, доктора"!
Лично я увидел ответ на "вопрос", когда показали лавочку запасных - пятов, кучер, степаненко сидят вместе, ярмоленко отдельно. Еще вопросы будут? Вот почему то все тут начинают вешать какую то лапшу про отсутствие мастерства (при том что мальту обыграла бы зборная сумской области), а забывают о психологическом состоянии коллектива. И есть ли он этот коллектив? И сделать тут ничего нельзя - два коллектива отдельных. Одни хотят играть в шахтере, но не в чемпионате украины, плюют на украинскую армию, отмечают день победы, другие... просто другие... сказать тут особо больше и нечего. Лично мне такая сборная не нужна, но ничего не поменяется, уверен в этом.
Показать ответы
Cazanova1771, а Шева выполняет армейскую роль прапорщика - посредник между рыжим и остальным миром. А откаты, похоже, получает кумец. И им всем наплевать на итоговый результат - бабло вертится, выставочная процедура происходит, реклама шпилит, видимость создаётся, все при должностях и деле, любовницы удовлетворены, пипл хавает ..........
Ничего не найдено.