Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 88
Ему предложили, а он офигел и... согласился конечно. Не беда, что ничего никогда серьезнее команды первой лиги не тренировал, зато денежки на карточку минимум полгода будут капать.
Показать ответы
Cazanova1771, справедливости ради скажу, что Ворсклу тренировал, правда без особых успехов
Santos, если абстрагироваться от возраста, так как если человек глуп, то он глуп и в 16 и в 75, то нужно все оценивать в динамике и с дополнительными факторами. Вот скажите честно, если бы тренером шахтера в то время был луческу, где бы находилось динамо михайличенка? Зарубы с интером и бла-бла-бла - а это была еще команда лобановского или уже михайличенка? А команда у михайличенко прорессировала? Или она сама собой так деградировала медленно в позор имени Демьяненка? Ой, а наверное никто не виноват, все верно?
Показать ответы
Каким боком футбол Демьяненко относится к футболу Михайличенко? После Михи тренировал Сабо и на багаже Михайличенко Сабо осенью ещё попылил в группе ЛЧ! А потом ФСЁ! Сказался тренерский гений Сабо:) Но это уже совсем другая история. И кстати, по-поводу упомянутого "позора Демьяненко". Он твоего "великого Луческу" в чемпионате е..л и в хвост и в гриву, можно даже сказать и тушкой и чучелом:))) Клебер не даст соврать:))) А вот с еврокубками у Онотоле была беда.
Cazanova1771, Лобановский ушёл в мае 2002, а матч с Интером состоялся полтора года спустя, в декабре 2003. Так чья это была команд
Серго, а ты б доверился врачу, который уже лет 10 без практики? ну да, он там где-то рядом был, знает как скальпель держать, ручи дрожат, ну это ничего, но ты же рисковый, yeb к тому же других-то кандидатур нет вообще.
Показать ответы
Cazanova1771, во-первых, мы с Вами не знакомы, поэтому, давайте, формулировать обращение на Вы)) во-вторых, по поводу хирурга сразу не готов сказать, но есть масса специальностей где, вроде, и постоянно нужно повышать квалификацию, но, как говорится, опыт не пропьешь. Хороший учитель, терапевт, медсестра даже после долгого перерыва могут быть хорошими специалистами. А иногда, бывает, даже полезно отойти и посмотреть на все со стороны. У меня жена, 6,5 лет сидела с детьми дома, вышла на работу, через короткое время предложили быть главбухом. Справляется. Поэтому..на мой взгляд, перерыв- это не самый сильный аргумент
Santos, Так у Лобановского и Пузач был помошником, и Демьяненко, - ну это прямо величайшие тренеры.
Показать ответы
Cazanova1771, у них были разные функции.
Cazanova1771, ну пожалуйста, больше не надо тут блистать эрудицией:) Демьяненко никогда не был помощником Лобановского, он был помощником Сабо, а это две большие разницы:))). И именно после того, как Анатолий Пузач тяжело заболел, Васильич и пригласил Михайличенко себе в помощники. Иногда всё-таки лучше жевать...
на самом деле могло ведь быть хуже, не так ли?

Например назначили Сабо, - ну а что, он же свой, еще от одного захода точно бы не отказался!

Или Шацких, - знает команду изнутри, способен поставить остроатакующий футбол.

А что если Алиев! Тренерская лицензия есть? Потянет!

Ну или Блохин в дуэте с Буряком! Носталжи то какая, это же кумиры детства.

Как вариант Леоненка пригласить, а что там... в дуэте с Саленко!

А если серьезно, - тут уже думать надо не то что будет, во время михайличенко, а что придется разгребать после него) Потому как его трусливый диагональный футбол это нечто.
Показать ответы
Cazanova1771, трусливый диагональный? )))) Любопытная формулировка. Это вместо поперечного отважного?
Cazanova1771, cтесняюсь спросить, разговаривать хоть умел, когда Михайличенко Динамо тренировал? "Трусивый диагональный":))) Это нечто! Отлично помню его зарубы с кротами. А 4:2, имени Верпаковскиса, в Донецке, а рубилово с Интером за выход в плей офф ЛЧ? Абы шо ляпнуть?
Стяуа хочет вдесятером играть? Он же уже год как вне игры и с головой проблемы постоянные.

А еще недавно был слушок про Шахтер, потом ЦСКА, теперь Стяуа, а в итоге потихонечку перейдет в ФК Пафос, соответствующий его теперешнему уровню.
Показать ответы
Cazanova1771, Хватит нести понос...
Все по делу написано, со всем можно согласиться.

Команда вроде бы как и есть, но ее на самом деле и нет. Есть набор хороших футболистов, которые играют как получиться.

Даже если представить невозможное, - каким-то чудом победили Брюгге 1:0, после "дотерпели" до пеналти и проползли на брюхе дальше, а там каким-то чудом замучили ЛАСК(ну или Базель), попали в группу и... на что там надеятся? По 5:0 отгребать от Челси?

Сезон уже проигран. Кто виноват? Ну не Хацкевич же право слово, он как тот пианист, играет как умеет. Про игроков, - как бы то нибыло, но в ДК собраны самые талантливые украинские футболисты, и что, они шлак, который не может ничего бельгийцам с австрийцами или швейцарцами противопоставить? Сомневаюсь.

Игорь Рахмилевич(Да и Григорий там же), а про Вас мы и позабыли... Ну давайте, увольте уже пана Хацкевича и с помпой назначьте господина Калитвинцева, или может лучше согласного на все Михайличенка поставить? А... подождите есть же еще мега талантливый Головко! Вы конечно ни в чем не виноваты! Вы же столько денежек своих тратите!

Вобщем занавес, уже и надежды не осталось.
Показать ответы
Cazanova1771, наш Великий Мэтр с украинским теперешним "шлаком" из группы ЛЧ вышел бы, уверен. А это мурло белорусское, вылетит в ЛЕ и начнёт опять рассказывать журналистам, что это уровень игроков который они заслужили и на большее они не способны. Я вот правда не знаю или команда попадает из квалификации ЛЧ в ЛЕ в случае вылета. Как я уже писал ранее, в клубе один дурак, а второй глупый. А кто есть кто, уже не важно. Подписанием Суркисом нового контракта с картофельным тому потверждение. Очередная новая замена на дурака или глупого, так-как просвета у Суркиса не видать, только хуже с кажым годом становиться.
я вообще не могу понять тут логики

в 2015 году он стоил 25млн, - тогда окей, 3млн зарплаты

сейчас он стоит 6млн, просел в 4 раза, - откуда зарплата в 2.5 млн?

он и на 1млн по личке не тянет сейчас

тут одно из двух, - либо турки полные идиоты, либо агенты воду мутят, что намного более вероятно
Показать ответы
Cazanova1771, логика в том, что Турецкий, как и Украинский чемпионаты, не является топ, и что хорошего игрока в такие чемпионаты можно заманить только Деньгами. Думаю когда Коно стоил 25 лямов , в Турции он бы просил зп лямов 6).
Сейчас Коно не тянет допустим на команду из топ чемпионата, которая бы боролась за высокие места, но в условном Бетисе, он бы мог еще пофеерить, но там ему вряд ли предложат зп выше 1,5 ляма, а у Турков можно и 2,5 просить, да еще и за чемпионство в стране побороться и в еврокубках сыграть.
у морозючихи с мандзючихой достойная смена подрастает
Показать ответы
Cazanova1771, даже не смена а конкуренция))) морозючиху сейчас норм так бомбит, что луничиха в топ новостях а не она )))))))
полено забило с метра в пустые, а радости словно пол команды обвел
Показать ответы
Cazanova1771, сам ты полено
Ничего не найдено.