Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 121
Комментарии по теме:
Как по мне он ничего никому не должен. У него свой стиль игры где-то лучше где-то хуже дудуленсов всяких но он хорош на поле. Взять Вьери так там вообще пень тупорылый но клепал голы как не в себя.И я соглашусь с Херсонцем, Ярмола преданный динамовец!!!
Показать ответы
он лучше Ленса? АХахах, пойду выйду на улицу, а то не могу остановить смех
А кто он такой, что никому не должен? Вообще-то он носит футболку с эмблемой Динамо, поэтому как минимум то, что перечислил DeathRised - входит в его обязанности
Вас послушать так Ярмола по 5-6 голов должен за матч забивать чтоб говорили что он хоть что-то делает. А то что ему чуть ли не в каждой игре ноги хотят оторвать так это никто не желает помнить...Почему?
Показать ответы
Он должен научиться бегать, как Ленс и Дуду. Он должен видеть поле, как Ленс, Беланда и Велозу. Он должен уметь давать пасы как Ленс, Беланда и Велозу.Он должен не игнорировать партнеров
Достойный поступок. Динамо Андрюхе важнее.
Показать ответы
конечно. тут можно пешком по полю ходить как буратино и всё равно будет играть из-за лимита, а там надо пахать
Комментарии по теме:
За сайт конечно благодарен но есть 2 вопроса и 1 предложение 1.Если нет информации официальной зачем слухи пускать как бабки у подъезда? 2.Почему не фильтруется информация? Лично мне как болельщику Динамо мало интересна инфа о внутренних делах шахты и металла. И не удаляются прямые провокации против Динамо и откровенное неуважение к клубу остается безнаказанным 3.Уделили бы лучше внимание детскому футболу и неофициальным турнирам типа кожаного мяча. В них быть может новое поколение Динамовских чемпионов. Их проблемы и достижения почему не подняты? Я в курсе если что. Не нравлюсь - удаляйте ваше право. А если мои предложения принесут пользу так даже спасибо скажу. Но молчать не буду.
Показать ответы
Официальная информация - на официальном сайте. Вы можете открыть свой сайт и там реализовывать свою информационную политику, а тут обсуждение модерации запрещено. Последнее предупреждение.
С Милевским Коноплянкой и Ярмоленко... Да сколько можно кормить всякой чушью?
Показать ответы
У тебя какие-то претензии к нам?
Артем за все спасибо!!! Удачи во всех начинаниях!!!
Показать ответы
100%
ФУХТЫ ЭТО КОМП ВИСНЕТ. Показали гол Зозули.
Показать ответы
Вах ,Димон ну ты просто чемпион )))ты сделал всех !))
В том то и дело что бездумных поступков быть не должно. А уже 7 тур идет поздно. Блохин конечно не гений но и Мауринье не гением родился. Не вижу причин почему б и не помочь Блохину таким стать помочь своей поддержкой. Это мое мнение и поменять его я смогу только когда Динамо не попадет в ЛЧ. Пока нет кандидатуры лучше не вижу причин поливать Блохина грязью. Насчет судей- сейчас идет матч Шахтер - Днепр. без коментариев...просто посмотри. И если в 90-х Динамо подсуживали то потому что больше никто не только до полуфинала ЛЧ но и просто достойно представить страну не мог. То сейчас гастеры с шахты и метала ломают ноги нашим парням из Днепра Динамо и остальным. И при как минимум равной игре побеждает не команда не игроки а свиньи в кабинетах. И это пример всей бестолковой молодежи Украины и донбаса в частности. А это разгул ментовского беспредела и приступности что в сути одно и то же. А это изнасилованые дочери и покалеченые сыновья твои в том числе.
Показать ответы
Для того, чтобы понять, что корабль тонет и его пора спасать, не обязательно ждать до тех пор, пока мачты скроются пол водой.( Матросская мудрость) А если серьезно, правильно сказал Андронов, что не стоит сваливать в одну кучу ужасное судейство и настолько же ужасную игру Динамо. Это две разные проблемы, друг с другом никак не связанные. Матчи с Черноморцем и Актобе это доказали. По-поводу Блохина, с таким усилением, какое он получил в виде как украинских, так и иностранных игроков, команда уже должна показывать хорошую игру. Лобановский ставил игру за 2-3 месяца, и это было отлично видно. А у ОВБ за 10 месяцев работы никаких позитивных изменений. И дело не в результате, и даже не в отсутствии стабильности, которую все бы восприняли нормально. Дело в том, что за все время присутствия Блохина на тренерской лавке, Динамо с серьезными соперниками ни в ЧУ, ни в еврокубках не сыграло ни одной яркой игры. Хуже того, в этом сезоне у нас была всего одна более-менее уверенная игра с Севастополем, а в прошлом году - с Зарей. Даже выигранная игра с никакой Таврией не была качественной в смысли мысли и движения. И это при таком подборе игроков!!! Вывод делаю один - Блохин либо не имеет своих идей касательно построения игровых связей, либо не в состоянии их донести до игроков.
Значит крот. Ничего против игроков и клуба как такового не имею. Но то что от футбола в Украине осталась тень и соревноваться на поле хотят лишь Динамо и Днепр это позор не только руководства шахты но и позор всей Украины. А теперь по пунктам- 1-последние 10 лет руководство ИМС мягко говоря не радовало. Но то что он поверил в Блохина и купил за лето ему игроков на дикую сумму по украинским меркам говорит либо о том что он спятил что мало вероятно или действительно это возрождение Динамо в лучших традициях. 2-это как раз и не дает покоя болелам шахты - причем в связи с недостойным поведением мелких кучек малообразованных молодых людей не имевших примера как жить и на кого ровняться -из-за них болел именно футбола и клуба Шахтер становиться все меньше по всей Украине. 3-сильный Шахтер Днепр Металл и хорошо ели еще и Черноморец с Карпатами подключаться в борьбе за еврокубки это то что не хватало Динамо в 90-х и необходимо сейчас. Чем сильней будет ЧУКР тем лучше для ДИНАМО. 4-даже если Блохин и не гений то игроки собранные в Клубе сами в силе попасть в зону ЛЧ. 5-проблемка в том что Блохин дядька с характером и работает в стиле тренеров годов 70-х и 60-х. жестко но со вкусом. А именно таких современному футболу и не хватает. Самородков а не штампованных полуспецов. Чем дольше будем запрягать тем быстрее потом рванем. 6-в разные годы все футбольные гранды имели черные полосы но всегда возвращались на вершину. Шахта таким не была и не будет. И скорее всего ждет донецких участь Анжи. 7-если нет и шахта не обрушиться тогда спасибо ахметке что создал конкуренцию Динамо иначе ждала бы нас участь Аякса а теперь поздно - Динамо будет элите рано или поздно. 8-и еще раз о Блохине в данной стрессовой и я уверен переломной ситуации не будет лучше тренера способного мотивировать игроков и построить команду так как это сделает Блохин.
Показать ответы
Уважаемый, каким образом в твоей голове рождаются выводы из прочитанного - полная загадка. Прочитал последние два твои поста и уже не удивляюсь. Почему крот? И почему недорезанный?) Большинство болельщиков любой команды субъективны, и это - аксиома. Поэтому, естественно, одни считают, что их дико засуживают, и именно в этом кроется причина поражений, а другие - что с судейством полнейший порядок. Но среди каждой группы можно найти адекватных людей, чье мнение интересно послушать и с которыми можно цивилизованно, без хамства подискутировать и непосредственно о игре команд, и о проблемах украинского футбола. По-поводу решения Суркиса купить под Блохина дорогих игроков, то считаю это его очередной ошибкой. Когда ИМС его назначал, я был за, т.к. было очевидно, что Семин потерял бразды правления командой. Но зная клубные неудачи Бохина, я был уверен, что ИМС не будет покупать дорогих игроков до тех пор, пока Блохин не докажет, что он в принципе в состоянии ставить командную игру. И когда ОВБ начал говорить о курсе на украинизацию, я воспринял это с одобрением. Я решил, что ИМС с Блохиным договорились о том, что второй должен улучшить командную игру с теми, кто есть, и если такое улучшение произойдет, то тогда ИМС раскошелится на более качественных исполнителей. Но конец прошлого сезона показал, что мало того, что игроки не стали лучше взаимодействовать друг с другом, так местами они вообще не понимали что делать на поле, а в некоторых играх, как, например, с Металлистом в прошлом сезоне команда просто разваливалась. Если помнишь, в первом тайме мы не смогли нанести не одного!!! удара по их воротам. Поэтому, в конце весны я стал склоняться к мысли, что у Блохина действительно очень низкая квалификация. И подозреваю, что сейчас уже большинство игроков считают также. Делаю такой вывод исходя из отсутствия элементарнейшей игровой дисциплины на поле. Так, как сейчас ведут себя игроки ДК, обычно ведет команда, которая забила на тренера. И причину этого вижу в одном: игроки видят, что Блохин - очень слабенький тренер. Уверен, что отсюда неуважения, и как следствие - отсутствие дисциплины, неоднозначные высказывания на прессу и желание некоторых игроков сменить команду. Поэтому, единственный путь для Динамо на данный момент - смена тренера. Но не так , как меняли Семина, бездумно и в спешке, а пригласив классного специалиста, который доказал свою компетентность. Из тех, кто работал в Украине, лично мне симпатизируют Кучук, Кононов, Фоменко. Из европейских склоняюсь к сильным немцам, таким как Рагник. Их стиль больше всего напоминает то, во что Динамо играло в свои лучшие годы, то есть при Маслове и при Лобановском.
По твоему люди отдавшие здоровье жизнь и Бог знает что еще Клубу отбывают номер? ЧУШЬ!!! Никаких аргументов от тебя не услышал. Кроме недовольства Блохиным. Есть такое понятие-АЛЬФА САМЕЦ и мелких щенков он всегда будет раздражать. Дело не в посещении а в поддержке родного клуба- читай по внимательней. А завтра Украина из группы не выйдет и ты не украинцем станешь? А то выросло поколение которым все и сразу..Не позорься. Так что можешь в баночку наанализировать.
Показать ответы
Твой коммент настолько редок в своей аномальности, что даже не лень пройтись по нему попунктно)): 1. Про "отбывает номер" нигде не написал. Написал о том, что Блохин и Бессонов - бездарные тренера. На клубном уровне они это доказывают регулярно. Ни один из них не построил ни одну команду. Зато Блохин успел отправить в первую лигу Черноморец (совместно со своим коллегой Балем), успел за сезон развалить ФК Москва, и не успел ничего создать. То же касается и Бессонова. В сборной у Блохина были Шевченко и мозги в виде Альтмана, определявшего тактику на игру, в Динамо же своего Альтмана нет, зато есть еще Баль с Михой, отсюда и такое скудоумие в игре. 2. То, что примитивнейшего Блохина, который только и может, что стращать журналистов, ты признал Альфа-самцом и готов лизать ему одно место, не делает чести ни твоим яйцам, ни твоим мозгам. 3. Клуб грязью нигде не поливаю, и на Терриконе о Блохине гадости не пишу. Но здесь, среди своих каждый имеет право высказываться о недостатках команды, главный из которых сейчас - слабенький тренерский штаб. Доказательство - убогая игра команды и см. п.2. 4. Если сборная проиграет с такой игрой, какую она показывает при Фоменко, то после игры буду аплодировать стоя, как неоднократно делал во время обидных поражений при ВВЛ. 5. "Выросло поколение...")) Тебе сколько годков то, сынок?) Я на футбол хожу с конца семидесятых. Судя по твоим комментам, твои родители тогда только планировали твое появление на свет. 6. В Динамо нет не то, что игры, а элементарнейшей дисциплины. Команда в кои веки вываливается впятером на двух защитников, а игрок вместо того, чтобы отдать передачу партеру, лупит по воротам. Такого при Лобановском не видел НИКОГДА. О чем это говорит? О том, что даже Ярмоленко уже не слушает Блохина. А Идейе, а остальные как играют? Тут уже не игру анализировать приходится, т.к. ее нет вовсе, а совершенно непонятные и неразумные действия больше половины игроков. 6. Если будешь так по-хамски общаться с людьми, то анализировать в баночку придется тебе самому.
Автор: Димон
11 ноября 2013 19:19
А нам слабо?
moldova.sports.md/football/tv/09-11-2013/40138/jeshhe_ne_perevelis_v_futbole_nastojashhije_dzhentl_meny/ The spirit of sportsmanship of the players in the match Union the ALJ League Renaissance sur W...
Автор: Димон
8 ноября 2013 22:16
Пророчества о еврокубках Динамо...
Доброго времени суток!  Я Олежковер- и я спасусь! И вот почему.. Надеюсь моя писанина придаст кому-то настроения и положительных эмоций. А вот собственно и она: Многие о них слышали, а  некоторые даже видели,а то и сексом занимались...
Автор: Димон
29 октября 2013 19:09
А где Вы были Гоги, когда Перхуна убивали? Или спасибо Емельянову
  Есть такой московский клуб, ЦСКА  называется, в нем играл Серега Перхун (вратарь сборной Украины). В одном из моментов он получил страшную травму но ДОИГРАЛ МАТЧ!!!  И лишь спустя 2-3 часа впал в кому, когда уже с командой ехал в аэропорт...
Автор: Димон
21 октября 2013 23:16
Украина - Франция, как это будет...
Кто то сказал, что коллектив- как живой организм, способен чувствовать, жить, учиться, побеждать... Вот и вспомнилось мне это вдео с www.youtube.com/watch .  Невижу причин не взять пример с доблестного жука, тем более, что туристами в Бразилию наша сборная уж точно ехать не собирается!  P.S...
Автор: Димон
21 октября 2013 20:23
О количестве и качестве легионеров и не только...
      Не для кого не секрет, что некоторые приглашенные игроки используют "Динамо" как трамплин в европейские клубы. Не все к счастью но цифры настаивают на своем. Так выгл...
Автор: Димон
13 октября 2013 18:26
Постановление МКДУ от 13.10.13
По мотивам нетленного произведения господина Troy "www.dynamomania.com/posts/222732-ispovid-krota" Воодушевленный его творением и чувствуя себя в долгу т.к. веря расхожему мнению - смех п...
Автор: Димон
12 октября 2013 22:45
Статистика о возможных соперниках
  Наша команда набрала хороший ход не имея в составе звезд мировой величины,не имея именитого тренера, а больше трех мячей в отборочном турнире никто не забил и это радует! - Не команда звезд, а...
Автор: Димон
8 октября 2013 20:54
Беланов:за сегодняшних легионеров,мне често говоря, стыдно.
Отрывок интервью Игоря Беланова  белорусской газете Заря от 18.09.2013: - Вы растите молодые таланты в собственной школе, а многие клубы, в том числе и украинские, делают ставку на легионеров. Как относитесь к такому подходу? - Крайне негативно...
Автор: Димон
6 октября 2013 22:24
Четвертый вид...
Четвертый вид - фильм ужасов украинского футбола. Всех посетителей данного сайта можно разделить на 4 категории- 1-болельщики Динамо,верные своему клубу в любой ситуации и поддерживающие Блохина. 2...
Автор: Димон
6 октября 2013 14:08
Про Батьку.Перед матчем с МетаДоном..
Батя который бросит в трудную минуту свою семью-мягко говоря плохой. А вот Олег Владимирович-терпит все-и беляши и грязь в сми и легионеров могущих но по понятным лиго-европейским обстоятельствам не ж...