Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 767
Что можно отметить, объективно, без эмоций. Физику команде поднял. Побежали, но пока неорганизованно. Нет сыгранности. Тактические провалы от игры к игре. Но за тактику отвечает Евтушенко. Он никогда не считался сильным тактиком. Работа с разными командами это наглядно показала. Федоров - как будто отвечает за защитную линию. Провал за провалом. Вообще выбор Михайличенко себе помощников сразу показался мне очень странным. Трудно сказать чем он руководствовался. Ничего не имею против этих ребят, но заменить их на более квалифицированных просто необходимо. Итальянцев например. Тем более, что итальянский язык не чуждый ГТ.
Показать ответы
Игорь, Вот и посмотрим после сборов, может ли Миха меняться и развиваться. Если будут изменения в ТШ, тогда может что то и получится. Но я сомневаюсь, эти тренера и останутся.
Ну я так понимаю, что будку уже даже не за уши, а за яйца в финал тянут. А Александрию я предсказывал. Дальше, если пройдем, неожиданно Десна выпадет.
Показать ответы
Игорь,это и хорошо. Нужно играть с сильными командами, а не с слабаками, чтобы был прогресс в игре.
Опять тут все сводиться к тренерам. Вот объясните мне не тямущему, какой тренер научит деревянного Беседина с метра в пустые ворота попадать? Клопп, Мур, Пепп? М.б. тут хирургическое вмешательство нужно? Ногу в нужном направлении выправить или то что мешает удалить? В сотый раз повторяю, что 80% состава не соответствует уровню и амбициям ДК. Ну когда уже до Суркисов дойдет, что нужно не кровати двигать, а девочек менять.
Показать ответы
Игорь, Вы сейчас делаете медвежью услугу, оправдывая Миху. У него был и состав Лобановского и сборная Украины. И никаких особых успехов он не добился, унылый футбол. Здесь кроме игроков, нужно менять все остальное
Ты не мальчик, но и не муж. А вообще футбол это не твое, скорее регби. Там, возможно, ты бы и достиг определенных результатов.
Показать ответы
Игорь, позвольте возразить,как чемпион Украины по регби
Это и следовало ожидать. Провалена предсезонная подготовка. Не заложена база на которой строится все остальное. Когда этот ТШ посмотрел на результаты тестирования, то пришел в ужас. Срочно игроков подгрузили. Команда побежала, но это дало временный эффект. Сейчас по всем канонам физической подготовки начался спад. Тут ничего не сделаешь. Природу не обманешь. И с Лугано и с Десной будет очень тяжело. Единственная надежда, что ребята сыграют на зубах через не могу. Хотелось бы в это верить. Если бы ТШ был бы чуть-чуть мудрее, то готовил бы две группы атакующих игроков с разным сроком выхода на пик формы. Но увы, что не дано, то не дано.
Показать ответы
Игорь, про що Ви говорите? Соль, Родрігес, Дуелунд, Сідклей, Цитаїшвілі - Вам цих гравців атаки мало на підміну?
“Можно и при наличии серьезных денег не сделать сильную команду, а вот без денег ее точно не создать”. С памятью что-то у президента в последнее время. Напрочь забыл, как Динамо при куда меньшем финансировании драла Баварию, Реал, Барселону и т.д. М.б. дело не столько в огромных финансах, а в умении их рационально использовать и в профессионале тренере? А, Игорь Михайлович?
Показать ответы
Лобановский был гением (хотя и у него были провальные чемпионаты/игры). В том Динамо был Шевченко, гениальный футболист. Всё вместе дало результат.
Если это не очередной фейк, то хотелось бы посмотреть на становление Вити под опекой Клоппа
Показать ответы
Игорь, У какого Клоппа? При живых Салахе и Мане?
FCDK, а что в этом плохого? Да сейчас почти все итальянские, английские, немецкие команды по прежнему делают акцент на физику. Вот Лесик чуть-чуть подгрузил девочек и команда побежала. А у Хациолы через 15-20 минут садилась на пятки и стояла. Если не обладаешь природной техникой, как испанцы, бразильцы, португальцы - бегай и желательно долго и быстро.
Показать ответы
Игорь, полностью согласен!Наши ребята в силу многих причин не обладают высокой техникой игры ногами и тем более головой в прямом смысле и это с успехом это компенсировали физикой.Высокий пирсинг,активный командный отбор мяча и забитые мячи в первые 15минут. А затем игра ради паса(владения мячом)- это знаменитое Динамо "которое играло 15мин,машина по добыванию очёк" как их московские журналисты обзывали и восхваляли "искренний футбол" Малофеева. И кто теперь читает конспекты Малофеева(многие даже не знают кто это).
Сергей, только что смотрел матч. Сегодня Гия никакой. Потери, неточные передачи ни разу не навесил адресно. Поэтому и "терпим" Цыганкова.
Показать ответы
Игорь, кажется ему у нас надоело
Хорошо, что кротобаза по прежнему в физической яме. Это обнадеживает в свете игры в Харькове.
Показать ответы
Игорь, как бы, они в своей группе набрали 5 очков, у нас с соперниками которые на три головы слабее тоже 5, я думаю, что Динамо с этой ямы и не выходило, один матч с Шахтером, в котором помимо прессинга Динамо ничего не показало в плане тактических действий, не показатель. Но если сравнивать два Динамо, то загребское на голову тактически сильнее нас. Поэтому, говорить о какой то яме Шахтера просто не уместно, мы тоже, далеки от хорошей игры.
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...