Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 765
А был ли мальчик? Я про "инстинкт убийцы".
Показать ответы
Игорь, я бы с удовольствием признался в своей ошибке, если бы Соль начал забивать. Хороший текст.
Ну не такие уж большие ЗП по меркам прошлых лет. Если обложено все, то исходя из ставки 19,5% легко посчитать, что например Буяльский получает где-то 300к зелени в год. Хотя с такой игрой и таких ЗП много.
Показать ответы
Игорь, по ссылкам все три скана декларации. Надо понимать, что 300к у.е. даже для европейских средняков норм зарплата. Плюс это, по сути, "ставка". Понятное дело, что различные бонусы и премии с кармана спонсоров и тд не проходят через налоговую
Ну вот. Вербич постоянно лезет в центр. Откуда и забил. Почему бы его не наигрывать левым ЦП? Шепелев никакой. Выпустили бы ДеПену или Пиварича на фланг и сместили бы Вербича правее. И Шапаренко. Старается, бегает, но к-во ошибок зашкаливает. Делунд напрашивается. Думаю, что картинка была бы куда интереснее.
Показать ответы
Игорь, мне кажется, что более реалистичный вариант - это увидеть Беню в центре нападения, откуда он и забил...и там у нас дефицит игроков, а центральных полузащитников у нас хватает, другой вопрос, их качество...
Условно второй состав куда более осмысленно и поинтереснее выглядел, чем набор игроков в первом тайме.
Показать ответы
Игорь, согласен, более того, как мне кажется, это уже далеко не один матч такой, пора делать выводы по некоторым игрокам и немного перетасовать основу.
Умник, у Бущана это традиция. 2-3 суперовых сейва, потом ляп. Нападающий безусловно нужен (я бы сказал толковый. Классный очень дорого стоит), но без центральных игроков средней линии он будет на голодном пайке. Сейчас это самое слабое звено в ДК.
Показать ответы
Игорь, точно Руся вон опять вернулся и бегает как и раньше без мячей в Заре на него играли и он забивал..а здесь каждый хочет сам забить..в середину поля нужен креатив..может Микки таким станет? ведь врядли будут делать ещё какието покупки игроков..
Демофоб, один вопрос - почему тогда только один Беседин? Допинг пробу берут сразу у нескольких игроков. Скорее это традиция СеСеСеР находит стрелочника. А вообще нужно дождаться официальных результатов что бы понимать, что это врач подсунул, жена подлила в супчик цыганское зелье или сам что-то скушал для расслабления.
Показать ответы
Игорь, вариантов ответа несколько. Например, у него была индивидуальная программа от нашего доктора.
Умник, на этом этапе подготовки дело не в конкретных фамилиях. Закладывается база. Двухразовые тренировки. Сам когда-то был в такой шкуре. Удовольствие не из приятных. Разные игроки по разному физиологически воспринимают эти нагрузки. Дело в структуре игры. А четкой структуры нет. Что вчера, что сегодня на поле хаос и анархия. Хотелось бы увидеть связки, наигранные комбинации, а не тупую беготню. Не первый же день уже вместе играют. А создается впечатление, что на поле вышел офисный планктон после работы мяч попинать.
Показать ответы
Игорь, сегодня уже основа лучше выглядит, хотя и Нефтчи почти не прессингует. Что до связок. ну вот возьмем два проблемных места.
1. центр защиты. Кадири хорош в физике, но тактической грамотности даже для защитника не хватает. Он играет переднего по центральному форварду соперника, как играли до него Драгович, Попов, выбрасываясь далеко вперед. Кадар в этой схеме - страхующий, но у него банально нет скорости Хачериди, чтобы догонять соперника Момо, когда тот пропускает 1 в 1.
2. Центральный атакующий полузащитник. Дуэлунд выглядит посвежее Шапаренко, неплохо тащит мяч, но брак в передачах зашкаливает, по первой игре было под 50% на глаз, сегодня чуть меньше.
Это две проблемные зоны, но как не тасуй игроков, мы упираемся в их ограниченные возможности. С имеющимися игроками лучше не будет, нужен или нестандартный ход по переводу кого-то на эти позиции или выход на рынок за покупками.
Vlad_OS, Виварченко же не единственный ЛЗ. Зачем брать игрока (Пиварича) на которого не собираются делать ставку? Просто свозить в Турцию? На первых сборах можно и всех посмотреть.
Показать ответы
Игорь, его везут показать, может кто купит
Вот не очень понятно каким боком тут Пиварич выплыл? Ну все равно он играть скорее всего не будет. Лучше бы кому-то из молодых еще шанс дали.
Показать ответы
Игорь, так взяли ж молодого Вівчаренка . Він ЛЗ
Владислав, просто у него нет виз. Нужно 2 открывать. Рабочую в Украине и возможно для сборов в Турции. А это можно сделать только подписав контракт. На все это уходит много времени.
Показать ответы
Игорь, ему нужно оформлять документы для работы в Украине, но для двухнедельного тура в Турцию никакой визы не требуется. Информации лишь показывает что он ещё сырой для основного состава и в этом сезоне в чемпионате вряд ли сыграет. Слова Селюка о том что Бенито топ футболист и может на поле все только реклама, а на деле он игрок на перспективу и не более того.
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...