Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 765
Это и так видно. Не нужно было городить весь этот огород с цифрами. Разве что самого себя убедить. Одной из проблем современного Динамо остается очень низкое качество исполнителей- несоответствие требованиям и задачам клуба. Для повышения реализации нужны соответствующие реализаторы, а их нет.
Показать ответы
будет нормальный тренер - будет и реализация. Игроков хорошего уровня в Динамо достаточно, и уж больше чем в Заре
А тебе не больно было когда из-за тебя вылетели из ЛЧ? Или когда получили гол на последних минутах от кротов? Посмотри в зеркало.
Показать ответы
Игорь, а в чому він не правий? Чи диванним експертам можна критикувати команду, а йому ні? Тим більше він був в команді і бачив все з середини, на відміну від нас. Навпаки, чим більше гравців будуть говорити що там не порядок, тим краще. Чи Вам не набридло дивитися як пробивається чергове дно?

Морозюк завжди грав на своєму рівні, і він не винен що його повернули в Динамо і ставили в основу на важливі матчі. Він же ніколи не говорив що він топ-гравець і його недооцінюють.
Сборную пивзавода
Показать ответы
Игорь, В Оболони вроде как есть тренер)))
Дожили! Уже второе место, как великое достижение.
Показать ответы
Игорь, проблема даже не в этом! Карма этого "деревянного" состава заключается в том, что как только кто-нибудь из "инвалидов" начинает стучать себя пяткой в грудь и клясться умереть на поле ради достижения цели, в итоге, мы болельщики, в итоге получаем дырку от бублика. Лучше бы, сука, молчали!
FMHS, даже американские реперы знают, что украинская кухня существует.
"Американская рэперша Азилия Бэнкс назвала русскую кухню худшей в мире варварской едой". Своим мнением она поделилась в Twitter-аккаунте.
По ее словам, россияне питаются продуктами для крестьян. «Пожалуйста, ешьте оленьи щеки, свеклу и мойте свою задницу в колодце», — написала Бэнкс. При этом она призналась, что ей нравятся лишь блины с икрой и медовик. Она добавила, что и сама отлично умеет готовить эти блюда.

Тут конечно в шишкостане очень сильно подгорело. Правда, кое-кто посоветовал исполнительнице попробовать исконно русские борщ, вареники и пельмени.
"Ну, во-первых, борщ и вареники - украинские блюда, а пельмени - китайское блюдо. У русских национальное блюдо - х*й с солью и х*й без соли" - очень вежливо ответила им реперша.
Показать ответы
Игорь, а я то думаю, почему в америке и европе на каждом углу украинская кухня!!! Вот я бы с удовольствием поел бы украинских блюд, так вот не могу выбрать в какую из них сходить, чтобы кого то не обидеть.
Кто такая Бэнкс? и что она сказала? - лично я ее имя слышу первый раз, у каждого из семи миллиардов жителей земли есть свое мнение. Почему вы мне ее цитируете?
Мне плевать что жрут путинские прихвостни и какая у них кухня. Речь идет о украинской кухне. Я украинец и все мои родственники в Украине, и поверьте мне что я пишу свое мнение а не мнение какой то реперши из америки.
В Украине тысячи блюд, вкусных блюд, но эти блюда имеют разный вкус и разный вид потому как каждый дом, каждая семья, каждая деревня готовят их за своим рецептом! а это не есть показатель национальной кухни.

No money, no honey.
Показать ответы
+
А мозгов переориентировать сырьевой бизнес в более технологичный не хватило.
Показать ответы
Игорь, вистачило - він набудував велику кількість мегават сонячних електростанцій і тепер круто заробляє на зелених тарифах
Игорь, можна по різному ставитись до Ахметова, але сказати про людину, яка має мільярди, що в неї немає мізків, якось дивно :) Я не захищаю Ахметова, був би навіть дуже радий, якби він взагалі забув що таке Україна, але факти є факти.
Игорь, для начала нужно иметь сами технологии,а их просто так не дадут даже за деньги.
Дід Панас, Блохину было грех жаловаться. Такого сильного подбора игроков ни у кого из тренеров за последнее время не было. А после того, как Ребров поразгонял почти всех легионеров, действительно, центральная ось стала самым слабым местом в команде. Я уже об этом 4 года тут пишу. Тут даже не нужно на цифири Смолового смотреть. Это видно невооруженным глазом.
Показать ответы
Игорь, тогда и у соперников Блохина подбор состава был в разы сильнее, так что это относительно. А ребров легионеров разогнал потому что деньги закончились и платить по контракту было нечем. Лучше уж так, чем долги бы повисли и с клуба очки снимали.
Абсолютно правильно.
Показать ответы
Игорь, поддерживаю
Пес в ауте. Чем дурью маяться лучше бы языки учили. Свободного времени уйма, не знают чем себя занять. А вдруг когда-то пригодиться.
Показать ответы
Игорь, тебе то откуда знать, чем он занимается в свободное время?
Или ты думаешь он бреется налысо каждый день по 18 часов в сутки?)
И с каких пор стричься - это маяться дурью?
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...