Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 773
Не сошлись в цене потому что Сидорчук бесценен.
Показать ответы
Игорь, понятия : Сидорчук и цена - несовместимы
covex, вчера на стадионе в секторе фанов висел плакат - день - Сурка? Думаю, что это ответ на все ваши вопросы. (Если не видели одноименный фильм рекомендую посмотреть). Уже даже фаны начали что-то подозревать. Не помню чтобы команду после первого тайма провожали оглушительным свистом, а после игры презрительным улюлюканьем.
Показать ответы
Игорь, отличный фильм с Биллом Мюрреем. Надеюсь у нас все получится как и у главного героя. Для того чтобы исправить (ся) ему понадобилось чуть больше 8 лет. Хотя конечно у нас пока нет никаких предпосылок к улучшению.
Все это лирика. Элементарно не хватило физики. "Эспаньол во втором тайме включил Ла Лигу". Да ничего он не включал. Игроки Зори ходили на бровях весь второй тайм. Вот не пойму. Еще во времена Союза практически все наши команды отличались отменной физической подготовкой. Отбегивали все 90 минут, как новенькие. А что сейчас происходит? Динамо с посредственной командой садиться после 20й минуты, Заря с еще большем шлаком не может отбегать два равноценных тайма. Ну ребята, с таким уровнем физической готовности и нечего сунуться на международную арену. Пахать нужно на тренировках, а не в квадрате мячик катать.
Показать ответы
Всі дуже розумні. Проблема не в поганій фізиці наших гравців, а банально в тому, що наші футболісти впринципі не вміють бігати правильно і у них розвинені не ті групи м'язів, що у європейських футболістів, яскравий приклад Аякс і АЗ. Лише достатньо глянути на ноги їх гравців і стає все зрозуміло. Додамо ще те, що бігати без шкіряного не те саме, що з ним. Щоб щось змінити треа кардинально міняти все на рівні шкіл і найголовніше тренерів по фізпідготовці. Звідси і травми у гравців вищого рівня у нас - Дуелунд. На жаль у нашому чемпіонаті дуже мало гравців з правильними ногами було у кращі часи не те, що зараз - Девіч, Соса, Коноплянка, Ярмоленко, Джуліано, Матеус, Вілліан, Тейшейра, Фернандіньо, Чеснаускіс(так, той самий, що не заграв у наших фізкультурників), Родольфо.
Rodion, поясняю смысл шутки - российские пропагандоны опят найдут украинский след в инциденте, где его и близко нет. Мы же виноваты во всех их бедах не так ли?
Показать ответы
Игорь, Это понятно ,но надо стараться бить объективным, а "визитка" ,в итоге, оказалась нашим проколом ,а не Раши. Хронологию событий помнете?
Бестолковая беготня весь матч. Такой шанс профуфукали. Такие команды нужно проходить на одной ноге.
Показать ответы
Игорь, Брюге ничего не показало, нудятина была весь матч, да и фартануло им, штанга была
Первый вариант для нас был бы самый интересный. Хоть было бы на что посмотреть. Ни на биде, ни на азеров, ни на люкс ни я ни мои друзья не пойдут.
Показать ответы
Игорь, Ти нормальний, нам потрібна легка група, щоб виграти усі 6 матчів і поповнити скарбницю рейтингу УЄФА і бюджет клубу.
Игорь, Та пофіг на кого ти підеш, чи не підеш, треба стратегічно мислити, а не ситуативно.
"У нас сильный конкурент - "Шахтер". Команда с хорошими финансовыми возможностями и с хорошей философией" А у вас вообще нет никакой философии. Ни хорошей ни плохой. Как карта ляжет.
Показать ответы
Игорь, Есть философия - "динамовское сердце" превыше результата
Еще Шева не пробовал.
Показать ответы
Игорь, а це реально -за Михайличенком прийде зі збірної Шевченко , а потім і СаШо підтягнеться...
В детстве у Суркисов любимой игрушкой была детская железная дорога. Это когда паровозик с вагончиком бегает по кругу. Интересно кто потом следующий? Опять Буряк, Демьяненко, Лужный, кацапов в расчет уже не берем, Блохин и набравшиеся опыта Ребров и Хацкевич. Интересно наблюдать за этими ребятами с точки зрения психоанализа. Еще в ХІХ веке Зигмунд Фрейд подметил, что прошедшие события нашей жизни имеют непосредственное влияние на наше будущее. Прав был дед. Ох, как прав.
Показать ответы
.
Говорят, что Суркис закрылся у себя в кабинете и уже несколько часов не выходит. Курит сигарету за сигаретой. Представил: кабинет, стол с рулеткой, вместо фишек карточки с фамилиями динамовских сердец, кроме одной. На поле зеро лежит карточка с фамилией Моуриньо. Остальные в россыпь. Кто на красном, кто на черном. Шарик крутится. Человек думает. Давайте ему не мешать.
Показать ответы
Игорь, думає між Калітвінцевим і Петраковим, це нагадує як самовбивця думає яку руку різати праву чи ліву, результат не зміниться...це КЛІНІКА, ще 2 роки мук(((
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...