Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 765
Мне эту историю несколько по иному рассказали. В VIP ложе были ребята из АТО и моряки из плена и когда Гриша зашел они подняли вопрос - или они или любитель "русского мира". С этого и начался конфликт. А руками махали и посылали друг друга обои.
Показать ответы
Игорь, приплести патриотов и "русский мир" - старая проверенная тактика засранцев :) Напомню, что это "Динамо" выходит на игры чемпионата в футболках с лого Федерации футбола ветеранов АТО, а лучшие павелковские друзья кроты и их подкротята активно выступали против этого.
Игорь, "из плена " - это преимущество ?
"Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю...Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной - помню".
Из последних могу предложить игру Эвертон-ДК Реброва. А вообще авторская победа ТШ. Игорь Михайлович, не тупите, забирайте скорее Андреа Малдеру. Мало кто может так грамотно разбирать соперника и выстраивать тактический план на игру. Уведут очень быстро. Это не Санчо Панса со своими треугольниками и ромбами.
Показать ответы
Игорь, я уже такое кажись слышал: Ребров "ноль", всё заслуга Рианчо.
Комментарии по теме:
Ну вообще это какой-то волюнтаризм. Хочу играем, хочу снимаемся посередине сезона. Нужно для вышки вводить какие-то серьезные финансовые гарантии что бы посередине сезона сниматься было финансово не выгодно. А если снялись, то денежки тю-тю.(«Волюнтаризм!» — «В моём доме попрошу не выражаться!» (с) )))
Показать ответы
Игорь, когда были финансовые гарантии помнится как из первой лиги никто не хотел в УПЛ выходить, Александрия 3 года отказывалась, 2 место отказывалось, именно потому что вывалить сразу кучу денег для гарантии никто не мог. Я думаю до конца сезона Львов дотянут в любом случае.
Гол целиком заслуга Шепелева. Сколько моментов Буяльский перед этим засрал. Уму непостижимо. Давно не видел такого мандража команды, как в первом тайме. А вообще Мальме никакущий, как и две остальные команды.
Показать ответы
Игорь, какая чушь. Буяльский вкалывал весь матч, открывался и выстрадал этот гол. И Шепелеву, конечно, тоже спасибо.
Посмотрим, что нам сегодня предложит великий тактик Вадик копченный.
Показать ответы
Игорь, алан ширер - неповторимый оригинал, евтушенко - жалкая копия
Игорь, Мне он "капитошку" напоминает
Sun, в одном из первых интервью Хациола сболтнул, что они дают примерно 30% физической нагрузки от той, кот. он получал при Лобановском. Результат налицо. Можно играть и в позиционный футбол, как Сити вчера, но для этого нужно все равно прессинговать (по-простому много и быстро бегать впереди), постоянно открываться под пассы и очень быстро катать мяч между игроками. Ничего этого у команды Хациолы не было и априори не могло было. Добавить к этому посредственную технику работы с мячом игроков ДК и вырисовывается картина маслом. Как говорят - из Буяльского Месси не слепишь.
Показать ответы
Игорь, дык, так это Вы Буяльскому и написали))
SheriFF_2, Шабанов левый. Скорее МоМо. Жалко, что Попов поломался.
Показать ответы
Игорь, так я так поставив цих виконавців з ліва, на право починаючи від Томаша..
Ватель, вот не понимаю. Для общения с тренером и на поле нужно знать где-то 500 слов. И не имеет значения на каком языке. Будь то английский, немецкий, испанский, итальянский. Смотря куда ты приехал. Неужели все так плохо, что молодой человек с необремененной ничем памятью не может за 2 недели (пусть месяц) выучить этот лексикон?
Показать ответы
Игорь, не знаю почему, но нашим футболистам немецкий всегда тяжело даётся.
Хотя было бы желание, конечно.
Но я рад, что Назар остался, надеюсь он еще принесет пользу Динамо.
Васек, хуже чем когда? Да он всегда так играл, как только темп игры возрастал. Поэтому от него кроты и отказались.
Показать ответы
Хуже чем времен Зари. Каравай основной защитник СБУ если что был.
Умник, что бы не быть две недели ходячим трупом нужно было после штанги кроссик на минут 30-40 записать, потом растяжка и желательно восстановление. В то время у нас были доступны только сауна, массаж и бассейн. А сейчас масса способов чтобы закисление убрать - целый набор физиотерапевтических дивайсов, всякие там крио и кислородные камеры и т.д. Так что грех жаловаться. Просто наши девочки вошли в зону комфорта с Хациолой, думая, что за счет своего "класса" они всех стоя обыгрывать будут, а класса то нет. Поэтому ААМ все правильно делает. Сразу режет без наркоза. Иначе будем мучаться, как в прошлой ЛЕ с командами низкого уровня. А команды, которые нам попали - силовые. Тут имитация борьбы и бег трусцой от Буяльского не прокатит.
Показать ответы
Игорь, ну через пару месяцев вы тут все и взвоете . От отсутсвия результатов.
Пока тащитесть от армейско - славянского приучения к дисциплине через унижение. Потив генов не попрешь.
ТОлько это.... результаты унижением не достигаются .
Игорь, сауна,массаж у нас и этого тогда не было. не профи же спортсмены были.
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...