Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 775
Опять тут все сводиться к тренерам. Вот объясните мне не тямущему, какой тренер научит деревянного Беседина с метра в пустые ворота попадать? Клопп, Мур, Пепп? М.б. тут хирургическое вмешательство нужно? Ногу в нужном направлении выправить или то что мешает удалить? В сотый раз повторяю, что 80% состава не соответствует уровню и амбициям ДК. Ну когда уже до Суркисов дойдет, что нужно не кровати двигать, а девочек менять.
Показать ответы
Игорь, Вы сейчас делаете медвежью услугу, оправдывая Миху. У него был и состав Лобановского и сборная Украины. И никаких особых успехов он не добился, унылый футбол. Здесь кроме игроков, нужно менять все остальное
Ты не мальчик, но и не муж. А вообще футбол это не твое, скорее регби. Там, возможно, ты бы и достиг определенных результатов.
Показать ответы
Игорь, позвольте возразить,как чемпион Украины по регби
Это и следовало ожидать. Провалена предсезонная подготовка. Не заложена база на которой строится все остальное. Когда этот ТШ посмотрел на результаты тестирования, то пришел в ужас. Срочно игроков подгрузили. Команда побежала, но это дало временный эффект. Сейчас по всем канонам физической подготовки начался спад. Тут ничего не сделаешь. Природу не обманешь. И с Лугано и с Десной будет очень тяжело. Единственная надежда, что ребята сыграют на зубах через не могу. Хотелось бы в это верить. Если бы ТШ был бы чуть-чуть мудрее, то готовил бы две группы атакующих игроков с разным сроком выхода на пик формы. Но увы, что не дано, то не дано.
Показать ответы
Игорь, про що Ви говорите? Соль, Родрігес, Дуелунд, Сідклей, Цитаїшвілі - Вам цих гравців атаки мало на підміну?
“Можно и при наличии серьезных денег не сделать сильную команду, а вот без денег ее точно не создать”. С памятью что-то у президента в последнее время. Напрочь забыл, как Динамо при куда меньшем финансировании драла Баварию, Реал, Барселону и т.д. М.б. дело не столько в огромных финансах, а в умении их рационально использовать и в профессионале тренере? А, Игорь Михайлович?
Показать ответы
Лобановский был гением (хотя и у него были провальные чемпионаты/игры). В том Динамо был Шевченко, гениальный футболист. Всё вместе дало результат.
Если это не очередной фейк, то хотелось бы посмотреть на становление Вити под опекой Клоппа
Показать ответы
Игорь, У какого Клоппа? При живых Салахе и Мане?
FCDK, а что в этом плохого? Да сейчас почти все итальянские, английские, немецкие команды по прежнему делают акцент на физику. Вот Лесик чуть-чуть подгрузил девочек и команда побежала. А у Хациолы через 15-20 минут садилась на пятки и стояла. Если не обладаешь природной техникой, как испанцы, бразильцы, португальцы - бегай и желательно долго и быстро.
Показать ответы
Игорь, полностью согласен!Наши ребята в силу многих причин не обладают высокой техникой игры ногами и тем более головой в прямом смысле и это с успехом это компенсировали физикой.Высокий пирсинг,активный командный отбор мяча и забитые мячи в первые 15минут. А затем игра ради паса(владения мячом)- это знаменитое Динамо "которое играло 15мин,машина по добыванию очёк" как их московские журналисты обзывали и восхваляли "искренний футбол" Малофеева. И кто теперь читает конспекты Малофеева(многие даже не знают кто это).
Сергей, только что смотрел матч. Сегодня Гия никакой. Потери, неточные передачи ни разу не навесил адресно. Поэтому и "терпим" Цыганкова.
Показать ответы
Игорь, кажется ему у нас надоело
Хорошо, что кротобаза по прежнему в физической яме. Это обнадеживает в свете игры в Харькове.
Показать ответы
Игорь, как бы, они в своей группе набрали 5 очков, у нас с соперниками которые на три головы слабее тоже 5, я думаю, что Динамо с этой ямы и не выходило, один матч с Шахтером, в котором помимо прессинга Динамо ничего не показало в плане тактических действий, не показатель. Но если сравнивать два Динамо, то загребское на голову тактически сильнее нас. Поэтому, говорить о какой то яме Шахтера просто не уместно, мы тоже, далеки от хорошей игры.
"... повышать индивидуальное мастерство исполнителей..." уже поздно. Это делается в ДЮСШа, а не в таком возрасте. С этими игроками можно работать в плане физики, тактики, в какой-то степени можно чуть-чуть улучшить координацию движения, но над скоростью и техникой работать уже поздно. Это нужно делать с детьми. Скоростные качества ребенка (частота движения, резкость) закладываются до 14 лет. Дальше можно по мере формирования организма улучшать эти качества только на уже заложенной базе. Это во всех учебниках. Аналогично и с техникой. Будут тут хоть Пеп, хот Мур биться день и ночь, не научат они Гармаша, Беседина и т.д. мягко и технично останавливать мяч. Время ушло.
Показать ответы
Игорь, а повышение тактических познаний разве не будет "... повышать индивидуальное мастерство исполнителей." Помню, когда Лобановский вернулся, так Шева и компания сидели с открытым ртом на тактических занятиях, ну и результат, естественно, появился...
У кротов по физике глубокая яма. Хе-хе. Я еще это с Загребом отметил. Но все равно приятно, что за многие годы наконец вели игру и был высокий прессинг хотя бы в первом тайме, а не отбивались, как при Хациоле. Еще бы точности и осмысленности добавить в концовке, то было бы уже что-то. Не думал, что где-то в Сидорчуке сидит маленький Роберто Карлос да Силва Роша. А Попов просто умница.
Показать ответы
.
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...