Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 39
Пока Суркис владеет Динамо Киев никера не будет-это уже аксиома и только бараны этого не видят !!!
Показать ответы
AndreW, только бараны уверены, что ФК в Украине кому то интересен... кроме конкурентов которые мечтают о его уничтожении!
Pszek, дело не в поддержке,мы всегда болеем за Динамо и будем болеть,но если хозяева клуба ставят целью выход в ЛЧ,то и подбор игроков должен быть соответствующий,они же хотят малой кровью,но для ЧУкраины этого может и достаточно а в Европу нет.
Показать ответы
AndreW, соответствующий - это какой? Кого к нам сейчас можно пригласить так, чтобы все успокоились? И за какие деньги? Кто их даст?
AndreW, а в 90-х мы тоже за большие деньги игроков купили?
Суркис Реброву ставил условия по ЛЧ ,то сказал ,если не усилимся ничего не светит,расскажи нам всем как играть достойно в ЛЧ если не усилиться?)))Радует ,что есть хорошая молодёжь,но для высоких задач этого к сожалению недостаточно.
Показать ответы
AndreW, достаточно, но:
- нужно время,
- нужно терпение руководства,
- (а еще и терпение болельщиков),
- нужен тренер со специальными навыками и талантами,
- и такие же селекционеры,
- нужен, наконец, более-менее стабильный приток этих молодых в первую команду в течении ряда лет,
- нужны деньги, чтоб эту молодежь удерживать, а не распродавать,
- и, наверное, это еще не все, но если хотя бы так, то (со всеми оговорками на местную специфику и т.д.):
- в идеальном случае, можно получить ванГаловский Аякс,
- в отличном/очень хорошем, венгеровский Арсенал,
- при прочих привходящих - куперовскую Валенсию, моурский Порту, ну и - да - вариант ДК времен ВВЛ.

Это все было, а значит, не невозможно, но:
- см. выше.

Смешной старый пер дун,тренера ,который дал результат и не согласился продолжать работу из-за отсутствия или в отказе хороших трансферов, винить в развале может только маразматик!
Показать ответы
AndreW, пердун не пердун,а правильно сказал.
В точку,как ни печально((
Показать ответы
AndreW, К сожалению, да. Нет психологии победителей, которая была всегда, вместо неё местечковое звездунство. Выиграли - о, ура! проиграли - та, *уйня, бывает... только бывает всё чаще и чаще, и от всякого говна...
Всё самое "лучшее" по игре ещё впереди. На мой взгляд, Ребров потому и перестраивал команду под игру в три защитника,чтобы с этим составом играть более остро впереди.Ведь по сути никаких усилений не произошло , да и засиделись у нас ребята,надо отпускать их в другие клубы,думаю Хацкевич не надолго задержится,а Реброва мы ещё вспомним не раз и скажем ему ВЕЛИКЕ ДЯКУЕМО !!!
Показать ответы
AndreW, вот бы на Реброва посмотреть вчера после финального свистка. :)
AndreW, у меня сложилось впечатление, что Ребров пытался донести до президента, что состав необходимо усиливать качественными игроками, иначе результата гарантированно не будет, а работать без результат ему не интересно. Президент отказал и пригласил Хацкевича. Но, как мы видим, без усиления, на одном кураже и морально волевых весь сезон не пройти. Динамо неплохо играет, когда на флангах есть свободные зоны, а оппонент не включает прессинг и не поддавливает защитников. Но как только зоны закрываются и полузащита противника начинает плотно играть с нашей защитой и игроками средней линии, у нас ступор, который у одних заканчивается индивидуальщиной, у других - стилем "бей вперед, игра придет". Для того, чтобы контролировать мяч в условиях, когда соперник не дает дышать, нужны техника, скорость мышления и психологическая устойчивость у игроков, и понимание тренера, как привить команде навыки такой игры.
AndreW, 100%
Stan, ....два раза чемпионы Украины и выход в пулю ЛЧ -неплохо поддался испанцам.Последний сезон только не удался,а в целом команда Реброва и сейчас на поле, и не известно пока, что выйдет у Хацкевича, понятно ,что мы ему и команде желаем только побед.
Показать ответы
AndreW, не понятно, за что Реброва хаять стали... Все забыли про чемпионства и ЧЛ :(
Умник, Там лиги не надо,там зарплата за положенный труд...Наш Полковник туда же пошел после непонятных футбольных перепитий 90-х
Показать ответы
AndreW, Лобановский не работал там с клубами.
Пусть меня поправят, но подозреваю, ССР первый украинский тренер, который выведет команду на поле в плей-офф азийской ЛЧ.
На ворованных деньгах у народа счастья не построить,продавай клуб в хорошие руки и иди картошку выращивать....
Показать ответы
AndreW, а есть желающие его покупать, а потом стабильно выбрасывать уйму денег на трансфры, зарплаты итд? Лучше уж так, чем как Днепр с Металлом, которые остались без хозяев.
AndreW, Это ты верно сказал, но наверное ошибся адресатом, это к Ахметову относится в первую очередь :)
Удачи Вам Сергей Ребров...Вы настоящий человек и тренер !
Показать ответы
AndreW, всем миром выпихали-выпихали, а теперь "настоящий", вот как только ушел, так видно стало.
Автор: AndreW
18 июня 2016 16:04
Шева
Раскажите мне о заслугах Шевы как Тренера?