Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 236
И хорошо и плохо одновременно.
Хорошо: освободилось место для Андрея. Для дальнейшего роста с пользой для СбУ - в самый раз. У него должно получиться.
Плохо: "Бавария" не получила требуемых денег для покупки Андрея. Аренда с выкупом по аналогии?
Показать ответы
Aspid, ну, Баварія як би Хамеса підписала на заміну Кості, і Андрієві і так нічого не світило.
Таки забыл. Гусев еще.
Показать ответы
Aspid, условно
Коваль
Мороз Хач. Вида. Антунеш
Гармаш. Сидор
Ярмола. Рибалка. Гонсалес
Мбокан
HAIIOJIEOH, вместо кого? Есть в наличии: Ярмоленко, Цыганков, Гармаш, Гонсалез, Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Корзун, Рыбалка. Девять игроков, если кого не забыл, на 4 или 5 позиций в зависимости от к-ва напов. Нарисуй расстановку.
Показать ответы
Aspid, на 2-3 позиции, смотря какая схема, с 2-мя в центре или с 3-мя полузащитниками, на фланге он играть точно не будет. Так что конкуренты Гармаш, Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Корзун.
HAIIOJIEOH, наверное, имеет в виду позицию под единственным нападающим, на которой Гармаш пробовался на сборах.
Степа? Он нифига не ЦПЗ, он передний центральный защитник. С какого бодуна он вдруг стал системообразующим? По идее, конечно же, на этой позиции должен играть системообразующий полузащитник. Но это не про Степаненко. Он пятый защитник и нужен при игре с более сильным соперником в качестве волнореза, а с Мальтой и Финкой он тупо пятое колесо в телеге. Волнорезить там нечего, а креативить он не приучен и не умеет. Вот Фред - да, системообразующий, в позапрошлом сезоне был таким Рыбалка, в этом сезоне Шепелев.
Показать ответы
Aspid, все правильно.Ну такого как Фред,Фернандиньо...с украинским паспортом игрока нет
Читаем материал, смотрим на ТТД за СбУ - делаем выводы: за сборную костьми не ложился и уехал отдыхать к агрессору. Он вообще наш чел?
Показать ответы
Aspid, Шева бере всіх хто на контракті у кротів.
Ваня Иванов, Гармаш вместо Коваленко - возможно. При нынешнем Беседине Кравец как бы и не нужен. Ордец выглядит поосновательнее чем Хачериди. Интересно было бы посмотреть на пару Ордец-Хачериди, только тогда Степаненко совсем лишний. Нужен опорник с пасом как у Ротаня.
Показать ответы
Aspid, ну, насчет Кравца, Вы погорячились, одним Бесединым мы не обойдемся. А вот тунца отцепить - это надо. Гармаш - главное, чтобы был здоров и в форме, а насчет Ордеца, при всех его плюсах, он еще молод и ему нужен опытный напарник, Рак без Хача не смотрится никак, они дополняли друг друга.
"Полузащиты у сборной пока нет, и игра команды хромает на обе ноги…"
Нет креатива и не от кого его ждать. Ярмоле тупо не с кем обыграться. Коноплянка играет в свой, понятный только ему одному, футбол, потому что вокруг одни "враги" - Матвиенко, Степаненко, Коваленко. Если Ярмоленко с Бутко и Малиновским временами находили общий язык, то Коноплянке совсем туго. С финнами можно было попробовать Морозюка слева, возможно получилась бы неплохая креативная пара. А тут еще у Коваленко случился "столбняк", что было видно еще по Мальте. Степаненко - игрок через чур оборонительного плана, зачем он когда надо атаковать - не понятно.
Ну и Селезнев как в "лучшие свои годы" оправдывает кликуху "Тунец". Замена на Беседина спасла игру.
Теперь долгое ожидание сентября. Игра с совершенно другим соперником, а основа не просматривается.
Показать ответы
Aspid, есть надежда, что к осени вернутся Гармаш, Хачериди, Кравец.
И пытался хоть как-то обострить игру, в отличие от того Коваленко.
Как я вижу по итогам игры с Мальтой состав на Финляндию:
Пятов - Морозюк, Ордец, Ракицкий, Матвиенко - Шахов, Шепелев - Ярмоленко, Малиновский, Цыганков - Беседин
Конечно вместо Цыганкова лучше бы Гармаш, но уж как есть.
Показать ответы
Aspid, kakoi Morozyuk ? Butko luche vigladel segodnya
Для тех, кто недоволен, типа почему три года ждали и только сейчас начали менять схему. Первое: появились новые люди под схему - Пантич, Кадар, Морозюк, Шепелев, Беседин. Второе: не было у нас трех "правильных" защитников. Вида, Хачериди, Очигава - всё. Травма или дисквал - меняй схему. Сейчас есть Вида, Пантич, Кадар, Хачериди, Бурда (после травмы), Очигава. Рыбалка может играть одного из крайних центральных. Потеря любого из них, разве что кроме Виды, не критична для схемы.
Показать ответы
Aspid, за такою схемою Динамо виглядає не погано,але проти яких суперників???Побачимо чи Ребров наважиться в три зах. грати проти Зорі і Шахтаря.
"Відомий тренер назвав причину"
Напомните мне, чем известен этот якобы тренер? Кого тренировал? Что выиграл?
Показать ответы
Aspid, напоминаю - он известен тем, что всю дорогу воняет на динамовских сайтах. Видимо лавры Леона не дают ему спокойно спать. )))
Таки забыл. Гусев еще.
Показать ответы
Aspid, условно
Коваль
Мороз Хач. Вида. Антунеш
Гармаш. Сидор
Ярмола. Рибалка. Гонсалес
Мбокан
Автор: Aspid
15 июля 2012 14:02
Первый блин почти комом. Блииин!
 Такое впечатление, что неплохо в среднем подготовленные игроки встретились вчера. Сыгранности минимум, переход в атаку крайне медленный. Еще впечатление, что для некоторых игроков устроили "выставочную" игру для последующей продажи...
Автор: Aspid
30 июня 2012 20:26
На входе в новый сезон
Вот и закончен сезон 2011/12. Начались подготовительные сборы. Открыто очередное трансферное окно. Разговоров немного есть, но покупка пока одна. Хотелось бы для начала оценить, что уже есть, перед те...
Автор: Aspid
20 июня 2012 13:00
Симметричный ответ.
 В то время когда господин Коллина настойчиво и скрупулезно выстраивал для ЧУ систему подготовки судей и самого судейства по европейскому образцу, некоторые "товарищи" готовили судей по методу Вакса-Швецова и через свои же СМИ пачкали фекалиями симпатичный портрет заслуженного итальянца...
Автор: Aspid
26 мая 2012 16:20
Why not?
Пытаюсь состыковать следующие данные: 1. -----------------------------------  Премиальные суммы, выплачиваемые участникам Лиги чемпионов УЕФА 2010/11 сезона, как и прежде, состоят из двух частей: Фиксированная сумма состоит из: Первоначальных премиальных (подъемные) в сумме 3,9 млн...
Автор: Aspid
15 марта 2012 21:38
История развивается по спирали?
 Посмотрели мы на выезд Динамо в Кривой Рог и поведение болельщиков. Осудили, вроде бы. Теперь то, чего по телевизору видно не было: http://www.0564.ua/news/126749  Если кто-то забыл с...
Автор: Aspid
6 марта 2010 22:09
Странный результат. Хочу другого!
Команда вылетела из еврокубков, остался только внутренний чемпионат. Чемпионат заканчивается в мае. За зимний перерыв надо было подготовить команду на достаточно простой результат: за три месяца не потерять отрыв от второго места в виртуальные 5 очков...