Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 236
Это не камбэк, это случайный отскок. По Коваленко хочу увидеть %% точности пасов, ИМХО там не более 20. Зинченко и Лунин - ТОП! Малиновский, Ярмоленко, Марлос - хорошо. Яремчук, Коноплянка - норм. Цыганков так себе. Остальных на лавку и больше двоих одновременно не выпускать.
Показать ответы
ну Ярмоленко відкатав не дуже, ДУЖЕ повільний, Марлос і Зіна зробили гру. Нігерійці не могли повірити, що фланговий гравець піде повністю в центр як плеймейкер. Соболь насправді норм відкатав, якщо брати до уваги, що проти нього грав один з найкрутіших і найшвидших флангових гравців Прімери.
Aspid, не бывает таких цифр на профи уровне. У худших полузащитников на уровне УПЛ точность передач по сезону около 70%, у полузащитников ДК/ШД против грандов в еврокубках ниже 60% практически не бывает.
Это значит, что негры в Африке лучше разбираются в геральдике, чем тем комми-комсомольцы, которые утверждали нынешний флаг. По геральдическим понятиям желтый сверху - правильно.
Показать ответы
Aspid, одна проблема, геральдика занимается гербами и ее понятия на флаги никак не распространяется)) Наука про флаги - вексилология, поэтому тут все проблема в том что негры в Африке еще сидят на пальме и не могут зайти в интернет, чтоб найти официальный флаг Украины.
Развитие футбола по-павелковски: падаем ниже Кипра.
Показать ответы
Aspid, павелко павелком,но все падения изза отсутствия МХ и ДД.
Yukka, «Футболы возможно некоторым кажутся враждебными к ДК» Ты последние 20 лет провел на Луне?
Показать ответы
Aspid, А что не так в моем выражении? Он всем кажется враждебным? Это не так, не всем. За что минус?
Последние двадцать лет я провел в войне совестью и инфозависимостью, для того что бы отточить критическое мышление и обостренное чувство справедливости. А ты?
С Поповым, Бурдой и Кадаром можно играть какие-то матчи в три ЦЗ. Я вижу такие варианты:
схема 3-1-4-2:
Кадар-Бурда-Попов
Шепелев(Андриевский)
Миколенко-Вербич-Циганков-Караваев
Соль-Русин(Беседин)
схема 3-1-4-1-1:
Кадар-Бурда-Попов
Шепелев(Андриевский)
Миколенко-Вербич-Циганков-Караваев
Шапаренко(Дуэлун)
Соль
Такие варианты вполне подойдут для соперников с автобусом и одним не очень быстрым нападающим
Показать ответы
Aspid, Ахах) Это не ФМ, нас при таких схемах просто изнасилуют в центре, если играть с 3 ЦЗ, то вместо вингеров надо насыщать центральную зону, а Караваев и Миколенко по всему флангу использовать.
Africanda-S, он ждет ВЫЗОВА и какого-то отношения. Скорее всего он не один такой из U-20. Пусть парни покажут свой чемпионский уровень и , возможно, кого-то из них можно будет заиграть с Литвой в домашней игре в октябре. Такой вызов и дань их заслугам (ну ведь чемпионы мира же), и проверка на взрослом уровне. На это будет интересно посмотреть.
Показать ответы
Aspid, Нам с Литвой очки нужны и, желательно, взять 6.
10 сентября товарняк. Можно сыграть хоть всем составом U-20.
Показать ответы
Aspid, товарняк не підходить. Потрібна заграність в офіційному матчі, тобто з Литвою.
G_N, так и я о том же. Некоторые завелись «давай молодых иначе они уйдут». А что такое сверхневероятное они сделали? U-20 выиграли и были при этом на первых ролях - молодцы, не спорю. Так Попов и Цитаишвили и в ДК уже на подходе, Супряге давали шансы - но он выстрелил только в финале и никто не понял, что это было - двухствольная берданка или пулемет в перспективе. Получается, что весь кипиш из-за Булецы и его молодого язычка. Ну поставят его пару раз в состав против не самых сильных команд УПЛ. Получит он пару синяков и приличный прихват, вот тогда и увидим, дорос он физически и морально до основы или рановато еще нос задирать. Ну и перечислю его конкурентов в лево-центральной зоне ПЗ: Буяльский, Вербич, ДеПена, Дуэлун, Шапаренко. Пусть доказывает.
Показать ответы
Aspid, Вы считаете, что все перечисленные сильнее Булецы ?
Попов сейчас четко на подмену Бурде нужен.
Показать ответы
Aspid, Попов уже сейчас лучше Бурды. Это как Миколенко и Пиварич. Дать Попову шанс и мы забудем что у нас там играет Бурда. Или попытаться найти им обоим место на поле.
Стабильно в составе всего ТРИ «старых» игрока: Бойко, Кадар и Буяльский. Остальным в среднем 22-23 года. На замене еще моложе. Давайте тогда менять правила, чтобы на поле выходили не 11, а 15 игроков, и на замене еще 10. Тогда всем мест в заявке хватит.
Показать ответы
Aspid, дело ж не в том, чтобы просто взять и выпустить молодого на поле. Он должен понимать, что ему делать, кому пасовать, кого прессинговать, страховать, куда бежать и кто ему даст пас, если он туда побежит. А если просто выпустить с заданием "цепляться за мяч" - он будет бестолково метаться по полю, а тренер потом скажет, что он ещё сырой, или совсем не подходит. И форвардов в команде вообще нет. И потребует купить очередного Де Пену.
Эпидемия травм - это ж тоже не просто так. Если со всякими Арсеналами и ФК Львовами (которым до Динамо должно быть дальше, чем Динамо до Челси) устраивать титанические битвы с нечеловеческим напряжением сил, то понятно, что травм и дисквалификаций будет больше, чем надо.
Автор: Aspid
15 июля 2012 14:02
Первый блин почти комом. Блииин!
 Такое впечатление, что неплохо в среднем подготовленные игроки встретились вчера. Сыгранности минимум, переход в атаку крайне медленный. Еще впечатление, что для некоторых игроков устроили "выставочную" игру для последующей продажи...
Автор: Aspid
30 июня 2012 20:26
На входе в новый сезон
Вот и закончен сезон 2011/12. Начались подготовительные сборы. Открыто очередное трансферное окно. Разговоров немного есть, но покупка пока одна. Хотелось бы для начала оценить, что уже есть, перед те...
Автор: Aspid
20 июня 2012 13:00
Симметричный ответ.
 В то время когда господин Коллина настойчиво и скрупулезно выстраивал для ЧУ систему подготовки судей и самого судейства по европейскому образцу, некоторые "товарищи" готовили судей по методу Вакса-Швецова и через свои же СМИ пачкали фекалиями симпатичный портрет заслуженного итальянца...
Автор: Aspid
26 мая 2012 16:20
Why not?
Пытаюсь состыковать следующие данные: 1. -----------------------------------  Премиальные суммы, выплачиваемые участникам Лиги чемпионов УЕФА 2010/11 сезона, как и прежде, состоят из двух частей: Фиксированная сумма состоит из: Первоначальных премиальных (подъемные) в сумме 3,9 млн...
Автор: Aspid
15 марта 2012 21:38
История развивается по спирали?
 Посмотрели мы на выезд Динамо в Кривой Рог и поведение болельщиков. Осудили, вроде бы. Теперь то, чего по телевизору видно не было: http://www.0564.ua/news/126749  Если кто-то забыл с...
Автор: Aspid
6 марта 2010 22:09
Странный результат. Хочу другого!
Команда вылетела из еврокубков, остался только внутренний чемпионат. Чемпионат заканчивается в мае. За зимний перерыв надо было подготовить команду на достаточно простой результат: за три месяца не потерять отрыв от второго места в виртуальные 5 очков...