Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 43
Ivan Zaitsev, надеюсь что нет.
Показать ответы
prpllrhd, Хуже Хацкевича?
А Булеца это тот "слишком мелкий" для основы по словам Хацкевича хлопец, что даже нельзя его попробоавть при ликом дефиците форвардов? Мде
Показать ответы
prpllrhd, "Слишком мелкий" для Хацкевича это Исаенко.А Булецу этот гений тренерской мысли даже не удосужился попытаться наиграть в ситуации когда вылетели все форварды.Зато сейчас он сразу ставит в основу после травмы этого "атакующего либеро" Беседина..
Акстись! Это еще хуже чем (не думал что скажу это но...) Хацкевич. Я помню нервничал когда его еще в сборную сватали вместе с ходсоном и фоменко, и ессно выиграл тогда фоменко как человек котрому поручили искать тренера)))) такая страна у нас) так вот - кроме уапехов в лацио у этого тренера одни провалища и секс скандалы. Это тот еще подарок. Вообщем абы до Суркиса не дошло
Показать ответы
prpllrhd, только Лацио? Да с количеством его трофеев вообще мало кто сравнится, проблема что давненько все.
Гётеборг
Чемпион Швеции: 1981/82
Обладатель Кубка Швеции (2): 1979, 1982
Обладатель Кубка УЕФА: 1981/82

Бенфика
Чемпион Португалии (3): 1982/83, 1983/84, 1990/91
Обладатель Кубка Португалии: 1982/83
Обладатель Суперкубка Португалии: 1989
Финалист Кубка УЕФА: 1982/83
Финалист Кубка европейских чемпионов: 1989/90

Рома
Обладатель Кубка Италии: 1985/86

Сампдория
Обладатель Кубка Италии: 1993/94

Лацио
Чемпион Италии: 1999/00
Обладатель Кубка Италии (2): 1997/98, 1999/00
Обладатель Суперкубка Италии (2): 1998, 2000
Обладатель Кубка обладателей кубков: 1998/99
Обладатель Суперкубка УЕФА: 1999

Сборная Англии
Участник чемпионатов мира по футболу 2002 и 2006 гг. (1/4 финала)
Участник чемпионата Европы по футболу 2004 года (1/4 финала)

Награды и премии
Футбольный тренер года в Италии (2000)
Памятный знак шведского принца за выдающиеся спортивные достижения (2001)
Футбольная личность года в Швеции (2001)
Спортивный тренер года в Великобритании (2001)
Тренер года по версии Би-би-си (2001)
Makelele, Я не знаю сколькл вам лет, но я смотрел еще полуфинал лч с динамо, и скажу вам перестройка идет уже лет 10. Лет 5-6 поддерживалось, а потом привыклось к поражениям. А вы все поддерживаете и ждете. З.ы. по поводу Зари - да, 6 место или какое - но под их матчи в ле я получал столько эмоций сколько динамо уже лет 5 не вызывает. Аведь это моя родная команда. Да и условия у них - тот в аренду, тот с полуаматоров форвард, тот ваще плохо лежит и т.д. куда уж с динамовскими условиями ровнять. но бьются, жилы рвут и само приходит болелам - МУЖИКИ. К нашим такое применимо? Отож. Сколбко там хац тренирует? Какую игру ставит видно? Защитные взаимодействия надежные? Открываются хорошо? О чем вообще игра Динамо? Разброд и шатание. Говорит - выйдут кто лучше готов - Русин 4 гола , Соль - 0. На сборах ЧеЧе один из лучших, Сидклей... Где они???Почему выходят другие? Вы уж простите, но когда кто то такое защищает - у меня горит))) может и лучше все видеть как вы через розовые очки :)
Показать ответы
prpllrhd, Мы спорим о разных вещах,я нигде не писал что доволен игрой или что проблем нет,это ж бред.Просто надо осознавать,что былых возможностей у нас нет и близко и что учитывая финансовую пропасть между клубам топ чемпионатов и всеми остальными,ясно что никакого полуфинала ЛЧ больше не будет не только для нас но и других команд не из круга избранных,ФФП вообще добил всякие шансы.У меня же горит когда первые минуты матча,а некоторые уже вместо просмотра матча ругаются в комментариях,главное теперь не поболеть за своих,а грамотней оскорбить тренера или игроков,каждый нынче поиграв в FM эксперт по тактике,пишут даже что лучше б проиграли,но тренера уволили,я такой логики не понимаю,нельзя поддерживать команду только когда все хорошо или тебе удобно.По Заре опять очень спорно,ведь мужики они в ЕК и с грандами,безвольно слитых матчей с командами второй шестерки УПЛ у них выше крыши,оттого они в нашем суперчемпе еле пролезли в топ 6.
Makelele, я может и не фанат встреч Бернли-Кардифф, но абсолютно точно могу сказать что уровень самоотдачи игроков даже такого уровня клубов, скорость их игры в разы выше этой тягомотины что бфла сегодня. Это по поводу игроков. А если глобально - то я сторонник того что игра команды зависит больше от тренера - и всегда видно максимум ли из нее выжат Из этой - нет, и даже не близко. Это как баскетбол - нба смотришь из за красоты, евролигу из за комбинаций. Тут же ни того ни другого. На что смотреть?
Показать ответы
prpllrhd,Ах самоотдача и скорость,ну ну,так посмотрите какой нибудь матч не из топ 10 и что вы там увидите кроме бесконечной силовой борьбы и старания? И это не смотря на миллионы и довольно крутых игроков,а вот сколько в ДК игроков уровня АПЛ,если не кривя душой?Витя и то не в первый эшелон,вот она горькая правда,продали всех с большой зп,но по прежнему евровесна для нас как самособой разумеещееся,я бы посмотрел на твоё довольное лицо при 6 месте и финиш в ЕК сентябре,как у выкладчастой Зари,но просто поддержать команду в период молодежной перестройки,это ведь выше нашего достоинства,да?
Почему Супрягу не ставит в нападение? На Аякс можно, а на остальных не готов?) Стратег хер*в
Показать ответы
prpllrhd, х**ев, я б даже сказал.
Harris, не дойдет. Он парень прохаванный - выждет немного пока соперники совсем днищенские будут. Динамо их кого натужно, кого с запасом обыграет - вот уже и пара побед и менять никого не надо. А летом очередное одоробло тренерское нам подсунет
Показать ответы
prpllrhd, алиев с низов начал вот и время
Дід Панас, не думаю что Суркис ему верит или не понимает, что происходит. Скорее наоборот, он осознает, что это тот уровень Динамо котороый он как президент способен проспонсировать и обеспечить. А тренер который не ноет и не жалуется идеально для этого подходит. Хац если и уйдет - самое раннее в конце сезона, и то не факт что уйдет... и еще больший не факт что мы будем рады его преемнику. Реальность и выводы из прошлого говорят о том что если какой подъем команды и будет, это будет скорее случайность. К сожалению
Показать ответы
prpllrhd, Хіба не видно, що при цьому тренерові нема малюнка гри, матч з Зорею це покаже черговий раз. Як на мене, то було видно що в збірній динамівці аж ніяк не виділяються, не дарма Шевченко не ставив їх в стартоаий склад.
ШУ на користь гостей було призначено вірно, оскільки гравець № 94 господарів здійснив неправомірні дії проти футболіста № 7 гостей, розбалансувавши останнього і примушуючи цим його впасти на газон. 

Простите что?)))) Разбалансировал?))) Это какой то новый вид нарушений?) Есть толчок, подножка, ужар рукой... А тут разбалансировал))) наше судейство великолепно))
Показать ответы
prpllrhd, теж хотів це написати, Ви випередили. Як такі формулювання їм в голову приходять? То "м'яч робить карамболь", то "неправомірні дії проти футболіста № 7 гостей, розбалансувавши останнього".
prpllrhd,
Ну как бы обнял игрока, тот расслабился, а нежности и не оказалось :)))
Во втором тайме минут 15 наблюдал по кругу картину - защ Динамо выбивает мяч от своей штрафной, игрок Зари выигрывает верховую борьбу, мяч у Зари и они атакуют пока мяч не окажется у заща Динамо который выбьет вперед где верховую выигрывает игрок Зари и т.д. Не могли просто начать атаку. Где в этом всем тренерская работа я хз. А так, скорее благодаря Заре в кои то века не уснул во время просмотра матча Динамо в ЧУ.
Показать ответы
prpllrhd, Это схема, которая прекрасно работала с Мбокани, который или сам принимал мяч, или сбрасывал, или получал по ногам - в любом случае мяч оставался у нас. С Мораэшем это просто не работает - не такой он форвард - но по другому мы уже играть, видимо, не умеем.
Ничего не найдено.