Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 473
В первые пол часа игра, на удивление, хорошая. Это замечательно. Только: 1. После такой игры все будут восхвалять Реброва, и кричать о шансах. 2. ВСе будут поносить Григорчука)))
Показать ответы
Ті ж самі думки. Такі недалекі коментарі гарантовано з'являться.
и под Анчеллоти
Показать ответы
ага,нам даже мечтать уже не стоит о папе Карло.Птица далеко не нашего полета.
Григорчук постепенно движется вверх в своей карьерной лестнице. Начал черти знает с какой команды, и каждая следующая была лучше предыдущей. Он дорос до уровня Динамо, что показал в этом и прошлом чемпионате. Динамо - следующая ступень в его развитии, как тренера. Я без понятия получится ли у него... Это уже никому не известно. Порой и у лучших тренеров мира не идет работа. А Ребров пускай учится на кошка. Для начала в первой лиге. Потом в УПЛ, а там будет видно.
Показать ответы
Может Вы и правы, однако до боли напоминает ситуацию, когда после университета, закончив аспирантуру, приходишь на собеседование, а тебе отказывают, потому что у тебя опыта для данной должности нету... Это я к тому, что даже работаю по специальности на каком-то месте, не обязательно, что тебя возьмут на такое же в бОльшую компанию, потому что у тебя на прошлой должности в более мелкой были хорошие результаты...
Григорчук - тренер, роботу которого можно оценить. Ребров - человек с дипломом тренера. При связях, лицензию можете получить и вы. Вот главная разница. Но я бы не хотел вас видеть у руля Динамо. "Тактик, стратег, тот, кто ставит на физическую мощь команды, всё вместе по чуть-чуть... " Мне кажется, тренер должен иметь все пункты. Ну что это за коуч, которые может поставить физику, а тактика будет отсутствовать?? Блохин2? Или поставит тактику, а физики нет... смысл в таком тренере?
Показать ответы
Всё верно, и я себя не хотел бы видеть на мостике тренера в Динамо, потому как я в этом мало что понимаю, это не моя специальность, хотя вопрос - много людей в СНГ работают по специальности? Вопрос в другом, ни в коем случае не защищая Реброва, потому как опыта действительно намного меньше, чем у Григорчука, у Романа Иосифовича тоже совершенно нет опыта работы в Больших клубах с Высокими задачами. Потому целесообразно ли его назначать на эту должность? Вопрос нужен ли какой эксперимент, если через пару месяцев после проведения первых официальных игр многие, может и Вы, и я в том числе, будут говорить что это не тот тренер, который нужен Динамо?
Эксперимент - это когда ставишь у руля команды человека, который имеет 0% опыта на тренерском мостике. Столько же и практики. И надеется, что он выстрелит.
Показать ответы
Согласен. Однако, что касается например Григорчука - это тоже эксперимент, потому как у него опыт на тренерской скамье есть, а опыта работы с высокооплачиваемыми легионерами нет. Точно то же можно сказать и с точки зрения гипотетического "Бьелсы". Если почитать интервью Рауля-тренера по физ.подготовке, то можно понять, что главные козыри футбола Восточной Европы - атлетизм, и потому в той же Испании используют немного другие акценты. Возникает закономерный вопрос - какой всё-таки нам тренер нужен? Тактик, стратег, тот, кто ставит на физическую мощь команды, всё вместе по чуть-чуть... И с этой точки зрения отталкиваться.
уже надавались шансов. Хватит экспериментировать на Динамо!
Показать ответы
Давайте объективно оценивать, что значит эксперимент на Динамо. Ведь очень часто закладываем в этот термин смысл, который ничего общего не имеет с ним.
мне и тут нормально пресса читается. Мне кажется, уж точно не Костов споил Максима))
Показать ответы
А хіба мова йде про те, хто кого споїв? У Альтмана та Лужного Калініченко з Назаренком грали і не мали часу на пиятику, а Костов взагалі не тренер рівня нашого чемпіонату. Йому - в Габалу!
требуем ответа Калиниченко и видео от Костова в ответ!!))
Показать ответы
Тобі краще з такими запитами перейти на сторінки брудної жовтої смердючки, а не шукати лайна на футбольному сайті. Як на мене, то коли не стане костових в нашому футболі, то й калініченки перестануть бути алкоголіками.
потенциал Динамо в десяток раз выше Черноморца.
Показать ответы
Потенціал "Динамо" вищий за чорноморців, але не важливіший для результату за продажне суддівство в нашому чемпіонаті. Я вважаю, що треба оцінювати матч по всьому, що в ньому відбувається, а не по результату і грі команди.
ты, видимо, просто глупенький :)
Показать ответы
Мы о футболе,а не о выяснениях.О тебе можно еще и хуже сказать.Тем более ты сам это подтверждаешь)
Тем более когда приходит время доказать свои слова,вернее их то что были не правы.Куда-то вы все прячетесь.
Ничего не найдено.