Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 473
но, есть еще один матч. и процентаж может вырасти... ) Яне защищаю Реброва. Я против его назначения, но как показала практика, 66% Реброва и 66% Блохина - по качеству игры и по добытым трофеям - полярные
Показать ответы
Стесняюсь спросить - и где же Вы увидели "качество игры"? Не изменилось ничего. НИ-ЧЕ-ГО!!! То, что команда скинула психологический груз после отставки идола секты, еще не значит, что что-то изменилось в игре. Тот же самый бей-беги, но с настроем, который удивляет ИОГТ, против глубоко не мотивированного соперника с фигой за пазухой. Кроты не сделали ни одного удара в первом тайме. Вы такое помните вообще?
справедливости ради, Ребров сыграл слишком мало матчей для статистических сравнений
Показать ответы
Тем не менее Суркис считает такую статистику репрезентативной для назначения его ГТ.
Погоджуюсь з Nik. Якщо б не стояло питання про призначення Реброва головним тренером, то в цій статистиці не було б сенсу. А так, вона багато чого демонструє. До речі, якщо Ребров виграє останній матч то набере 66% очків. Тобто залишиться на рівні набору очок Блохіном. Прогрес? Ні.
и 99% наших тренеров не умеют тренировать.
Показать ответы
Твое право так считать. Свое мнение я озвучил выше: реальных профи заменяют "удобные" президенту тренеры.
а в чем троллинг?
Показать ответы
Я вот тоже не понял :)
Ниже четвертого места с Ребровым не опустимся!)))
Показать ответы
Будем посмотреть.. Помниться Луческу тоже не один год команду создавал и при этом имел больше средств. Сейчас за счет продажи части игроков можно высвободить деньги. И не нужно набирать 5-6 игроков оптом. 1-2 пока хватит. Но молодых и перспективных. Хотя особо рваться не куда одного двух защитников и одного классного нападающего, можно и не сразу..Сейчас пожара нет Сейчас больше о организации коллективной игры больше нужно думать. Играть быстрее и с меньшим количеством ошибок в передачах и при реализации больше комбинировать в атаке.. Кажется именно в этом направлении Ребров и работает..Так что я за Реброва. Ведь никто не дает гарантий, что придет Мауриньо и все сразу мы выиграем... Уже идет работа по налаживанию На пол сезона нужно дать шанс Реброву Потом будет видно.. ИМХО.
Да, это уже в какой-то фарс превращается. Причем почти без шансов на спасение. Никто не хочет думать головой и развивать клуб. Наверно, прийдется больше на других чемпионатах сосредоточиться, на той же Мексике. Там жизнь кипит вовсю, приходят новые талантливые тренеры, пытаются сделать себе имя, добиться высоких результатов, применяют нестандартные решения. Тот же Мохаммед очень нестандартную схему 5-3-2 против суператакующей 4-3-3 Сантоса Лагуны применил в плей-офф http://www.footballuser.com/formations/2014/04/984385_Club_de_Futbol_America.jpg?w=600 Где-то в еврокубках увидеть такой вариант противодействия 4-3-3 очень трудно, из последнего могу вспомнить ещё времена Сабо в ЛЧ, когда он к четырем защитникам добавил ещё и либеро. Но это не совсем 5 защитников, а 1-4. А тут два латераля и 3 играющих зону центральных защитника. Эффект от того, что на флангах осталось по одному игроку, получился достаточно специфический - два матча плей-офф закончились с общим счетом 6-6(5-3 и 1-3) и за счет меньшего кол-ва мячей забитых в гостях команда Мохаммеда вылетела. Но прессу он получил очень хорошую, потому что люди видят, что человек работает и тренеру исповедующему до этого достаточно закрытый стиль игры очень сложно сразу вписаться в команду заточенную под агрессивный атакующий футбол. У нас же..а что за последние два года поменялось в тактике Динамо? во взглядах президента на критерии подбора тренеров(Динамовские сердца) и тд.? Ничего, болото.
Ты не успел зарегистрироваться, а уже в каждом комменте восхваляешь Реброва)
Показать ответы
и что? да я поддерживаю кандидатуру Реброва, и что с того? или дата регистрации о чем либо должна говорить? или очередной повод поднять тут срач?
нет, блин, все должны за твоего зека Юлю голосовать.
Показать ответы
Віктор Андрійович, за Юлю ті у кого мозги та ті хто розуміється в політиці. Якщо люди не розуміються в політиці, на кожних виборах голосують за іншого кандидата, бо він модний на той час, то і маємо бардак в країні через таких як ти непослідовних, які здавали і здають країну. Юля це найбільш послідовний політик, людина, яка малапозицію 10 років тому і відстоює її сьогодні, людина у якої підтримка в Європі і США, людина по якій нічого не доказали суди Яника, єдиний кандидат по якому пройшлися по всьому житті всі суди і нічого не знайшли, єдиний кандидат, який не став на коліна перед Яником і бандою. Якщо вам мозгів не вистачає це зрозуміти це ваші справи. Гриценко киданув країну в нікуда агітуючи проти всіх. І на ньому клеймо пофігіста буде на все життя, як і на інших маріонетках проти всіхах. Гриценко це тряпка, яка вам красиво вішає лапшу.
хм.. а где вы были бы без Туре?
Показать ответы
+
и денег шейхов
они вроде как за Тельо взялись
Показать ответы
Да кого они только в Ливер не сватали, целая команда наберется. Приоритетными целями являются: Лалана, Куардадо, Тельо, Ляказетт и возможно Женя.
Ребров несколько матче до этого какался. Это не мешает им восхищаться ))
Показать ответы
Неаааа:-)
Ничего не найдено.