Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
И все таки не подходит. Возраст Игру в защите не поставит Не дай бог будет делать ставку на латиносов По молодежи согласен - не доверяет (и в силу возраста сюрпризов ждать не приходится) Потенциально в осязаемом будущем можно с большой долей вероятности предположить конфликт с Суркисами. Есть поговорка "Если часто смотреть по зеркалам разобьешься". Поэтому не нужно смотреть на титулы и с какими командами работал. Важен потенциал. В УПЛ все таки потенциал самый высокий у Григорчука. Да, в случае с Кучуком риски ниже - но он не пойдет сейчас. Фавр неплохой вариант - тоже рассчитывать не приходится.
Показать ответы
А можно узнать чем измеряется потенциал? И потом, мы уже одного тренера взяли, он бросил сборную, и получилось что ни в Динамо ни в сбУ не было тренера. Так и с Григорчуком. Если ему сейчас неплохо работается в Одессе, зачем отрывать?
Кто подскажет когда Андронов успел подписать агентское соглашение с Грозным? Ведь до этого он предлагал только своих подопечных Суркису.
Показать ответы
У Андронова есть подопечные?
И так же быстро сдуться и оконфузиться. Это не тренер на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Пожарник.
Показать ответы
Может, нам сейчас и надо пожарника?
Оптимальный вариант на фоне финансовых проблем (точно не будет "ставить задачи президенту" по трансферам) и ситуации в стране (авторитетный иностранец не поедет, а условный Христопулос впареный Селюком нам не нужен). И потенциал точно выше чем у Маркевича.
Показать ответы
Потенціал вище і, на відміну від Маркевича, Григорчук 3-чі успішно приводив команду до чемпіонства в Латвії. Він вигравав чемпіонат з командою яка до того не була чемпіоном. "В Вентспилсе я уже научился жить и работать в условиях сумасшедшего стресса." Що теж дуже актуально в ДК.
Лучше. А пойдет?
Показать ответы
Кучук? Хз, шансы есть.... действительно есть....
"Тарапыться нэ надо". Пускай Серега поработает месяц. Григорчуку нужно дать возможность красиво проститься с ЧО. А Маркевич не тот тренер который нужен Динамо. Кроме этого в случае с Маркевичем достаточно высока верояность его конфликта с Суркисами в осязаемой перспективе (все таки присутствует личная неприязнь).
Показать ответы
ты прав, Серёне надо хоть месяцок поработать. а там дай Бог наладится. вида и драга огорчают...а коваль пропустил не по дело, обязан был брать сей мяч.
И правильно, что не обращались. Просто не наш вариант.
Показать ответы
Що означає не наш варіант? Чи Михайличенко може наш варіант? Нема чого писати дурню - кращого за Маркевича на пострадянському просторі просто нема!!! І коли ми грали першим номером останій раз? За Лобана? Так, що не треба з себе строїти спеців.
Комментарии по теме:
Разговоры о несоответствии Григорчука уровню Динамо очень напоминают мне сентябрь 2012 г. и лето 2013 г. - когда 2 раза был профукан Кучук. Полноценный сезон Григорчук точно заслужил.
Показать ответы
Я не хочу больше экспериментов....я хочу ТРЕНЕРА высокого класса....в идеале уровня Лобановского....или хотя бы Маркевича (ибо тренер высокого уровня).....а Григорчук это опять экперимент и отсутствие уверености у болельщиков в будущем, я этого больше не хочу.
Не Маркевич и не Бьелса. Пока просто ИО. А потом Григорчук.
Показать ответы
Не чудите!Маркевич ВСЕГДА подчёркиваю ВСЕГДА поднимал свои команды!Причём уровень футбола посмотри какой он ставит!Мне например задолбалось смотреть как наши великие тренеры ставят игру БЕЙ-БЕГИ!А Маркевич поставит!Тем более кто-то тут говорил про Григорчука,но он во-первых на контракте с Черноморцем,во-вторых одно дело тренировать такие клубы,как Черноморец,а другое дело тренировать Динамо(Киев)!Маркевич ПОЛНОСТЬЮ подходит под тренера Динамо(Киев)!Посмотри про Маркевича интернет и команды которые он тренировал,а потом говори,что он нулёвый!Это ТОП,повторяю ТОП тренер украинского чемпионата!Карпаты и Металлист этому подтверждение!Да и игру посмотри какую он ставит,а потом тоже говори!А насчёт сборной-СУДИТЕ ПО РАБОТЕ ЕГО С КЛУБАМИ!Тем более он не на контракте ни с кем!Если мы каждого будем брать только за умение говорить и за улыбку,то тогда у нашего клуба нет будущего!Маркевича надо брать,пока не профукали,причём сейчас!Всё равно уже ниже 4 места не опустимся!А он будет присматриваться к игрокам и игру уже налаживать в ту которую я люблю и думаю все любят!
Давненько тут не было таких эссе. Прогрессирующий, подающий надежды перспективный 60 летний тренер Блохин - это нечто. Селекционеры - тормоза, дебилоиды - легионеры, которые никак не могут расскрыться при таком чутком руководстве и поражающем воображение суперсовременном тренировочном процессе - действительно давайте купим нашему мегакоучу других (Месси например).
Показать ответы
Ну это Вы перегнули А прогрессировать тренер может и в 60 он же не игрок. Появляется опыт и прогресс тренера проходит постоянно и в любом возрасте... А игроки просто не звезды..
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...