Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
Список какой-то "кастрированный". Где Фавр, Тухель?
Показать ответы
Список состоит из специалистов, которые готовы сейчас работать в Украине. Это безработные или тренера скромных команд. Зачем Фавру, Тухелю, Якину, Вальверде менять свои команды, на полную неопределенность. Кинуть клуб, который скорей всего будет выступать в ЛЕ/ЛЦ, поехать в страну, где в любой момент может обострится ситуация, будет большой глупостью. Нам остается надеяться, что к лету ситуация нормализуется. Если нет, тогда единственным нормальным вариантом остается Григорчук.
1 млн.евро/год после 4 лямов в Днепре? Не бывать этому - наша Галя балована. Если все таки Рамос покинет Днепр на его место скорее всего придет Григорчук. Нам остается тогда выбирать между Мироном и "заробітчанами"?
Показать ответы
И Миклухо-Маклай "заробитчанин "? ))))))
Те кто считали, что он не дорос до гранда в 2012 осенью и 2013 летом.
Показать ответы
Не знаю таких .
Думаю мнение о Григорчуке, как о тренере "защитного плана" не совсем верное. Просто пляшет о печки и в первую очередь ставит своим командам игру в защите. Но это не значит, что его команда имея квалифицированных игроков группы атаки не может играть более результативно. P.S. При ВВЛ команда тоже прикладывала ровно столько усилий сколько было нужно для победы.
Показать ответы
Поддерживаю. Григорчук исходит из того, что у него есть. И выстраивает тактику, которая может принести результат с конкретным соперником. Сказать, что в Черноморце много креативных индивидуальностей? Абсолютно нет! И в отличии от Динамо одесситы выигрывают именно командно, а это явно тренерская заслуга. P.S. Раз уже затронули ВВЛ, хочется напомнить, что большая часть тех матчей, о которых мы сейчас говорим как о "золотом времени" тоже были выиграны по такой схеме: хорошая организация + контратаки.
Клоун, они до этого добивались результатов в отличии от Маркевича. Арагонес вообще не в тему. Как мы знаем сборная и клуб разные вещи. При Маркевиче сборная прилично смотрелась, но он свой шанс профукал.
Показать ответы
сам ты клоун! Маркевич вырастил клуб из низов в гранд украинского футбола. И я говорил за РЕЗУЛЬТАТ в возрасте!А не за сборные и т.п. МЕталл и Бавария С реалом разные вещи!
Не нужен он нам. Нужно смотреть вперед и назначать тренера с потенциалом. Маркевич в свои 63 уже достиг потолка и выше не прыгнет.
Показать ответы
Да?Арагонес,Хайнкес и пр. тоже потолка достигли в 63?Они после этого возраста достигали пика!Не мели чепухи.!
Lancer спрашивал не об этом.
Показать ответы
А что спрашивал Lancer? "Что же тебя так колбасит от упоминания про "гения тренерского цеха"? А где я вообще упомянул Блохина? Или, прости Господи, поддержал или одобрил то, что он сотворил с "Динамо"?
Комментарии по теме:
Неплохой вариант. Думаю Суркис сможет (при желании) сделать предложение, которое заставит Рангника покинуть Ред Булл.
Показать ответы
Ключевая фраза "при желании"
Комментарии по теме:
Если Блохин не заслуживал назначения на пост ГТ в принципе то Ребров пока не заслуживает. Ему нужно еще взять свой Вентспилс и добиться с ним чего то.
Показать ответы
+1 Або хоча б Динамо2.
О Григорчуке можно сказать только одно - ДОСТОЕН.
Показать ответы
Согласен.
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...