Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
О, ты научился писать что-то кроме смайликов и +? В том то и дело, что болеть за команду абсолютно не означает одобрямс Суркиса. Скорее наоборот. Не поддерживал назначения Газзаева, Семина (второй приход), Блохина категорически нельзя было подпускать к команде. И Ребров пока не тренер. Не собираюсь говорить на черное белое. Как тренер Ребров пока никто. На рынке такой тренер пока не котируется. Понимаю, что его будут поддерживать лизоблюды вокруг команды - он же не выгонит. Хочет доказать, что тренер - нужно брать любую команду и доказывать. P.S. Для одобрямса Суркиса есть специализированные сайты - шурик например. А здесь большинство хочет увидеть реально сильное Динамо, которое борется только за 1 место. Не болеть же за очередной лозунг Суркиса вроде - "Ребров команду ниже 4 места не опустит".
Показать ответы
Підтримую, здорова критика ще нікому не завадила, а сліпа похвала і плебейство рано чи пізно призводять до деградації. Ребров однозначно повинен розділити з ОВБ, Балем, Михайличенко і що найголовніше ІМСом відповідальність за результати команди в два останні роки. Це буде професійно і відповідально, а призначення його ГТ ДК це однозначна авантюра, де шанси на успіх мінімальні, а ризик провалу і прогресії деградації неспівмірно вищий. Якщо Суркіс на це піде, ми в грудні знову будемо обговорювати претендентів на посаду ГТ.
Что ты имеешь против Суркисов ?
О, да Реброва нужно быстро подписывать потому, что Рыжий или Беня уведут из под носа. И это не говоря уже о том, что Федун может в Спартак переманить. О командах из туманного Альбиона (в Тотенхем вместо Шервуда) и бундеслиги (в Майнц вместо Тухеля - Ребров же у Клоппа стажировался) я вообще молчу. Лучшего варианта нам и не найти. Лишь бы Суркис не затягивал с переговорами. И хрен с ним с этим кубком нужно подписывать прямо сейчас.
Показать ответы
В мене все більше складається враження, що цей igor і є Суркісом молодшим. Ну по рівню інтелекту і шаблонності фраз - ІМС. Згадайте як він писав, що кращого за Блохіна не знайти!
А Блохин прекрасный мотиватор. При котором команда ниже 2 места не опустится.
Показать ответы
Тепер, для того щоб тренувати ДК, треба всього то знання англійської і бути "чєлавєком новой формациі" (с). "Нище 2-го місця" вже не актуально. Ігорюня Суркіс веде команду до нових вершин.
Почему тогда не дать шанс Головко, Калитвинцеву, Максимову, Яковенко, Протасову, Шевченко, Лужному, Хацкевичу, Белькевичу?
Показать ответы
Патаму шо Ребров "чєловєк новой формациі" (с) ...
хотябы потому что Ребров уже знает всю кухню этой команды изнутри, и вполне не плохо смотрится игра команды в последних матчах. сегодня была ротация в обороне которая показала шикарный результат! Сильва в центре вида справа хотя ранее было все наоборот. и т.д. и т..п описывать не буду так как у вас всеравно григорчуки маркевичи ...
Вариант Тухель - ГТ, Рангник - спордир был бы убойным.
Показать ответы
Донести бы это ИМСу..!!
Комментарии по теме:
А еще он умеет связать несколько слов в предложении в отличии от Блохина. А это тоже немаловажный фактор. Мы что будем потенциальных ГТ сравнивать с таким эталоном как Блохин? Я слету готов привести список из минимум 20 украинских тренеров, которые сильнее Блохина.
Показать ответы
Ребята! Давайте не язвить. Лобановский тоже когда то начинал.. Даст бог он сможет. Тренеры хорошие это не удивление. А вот дипломат и лидер в одном лице-вот кто нужен.
После слова триумф сразу решил посмотреть фамилию автора (думал Ильченко или Мирский). Статейка явно заказная вышла практически синхронно с "эссе" Мирского. Но кого хотят обмануть подобными материалами? Болельщиков переживших Сабо, Михайличенко, Буряка, Демьяненко и мегакоуча Блохина? Ребров пока не заслужил ГТ. Ему нужно еще поднять свой Металлург, Зарю, Черноморец, Ворсклу, Мордовию, Оболонь. А Динамо рано. Если есть желание быть действительно тренером нужно пахать (все равно где) и доказывать, доказывать, доказывать.
Показать ответы
Тошнить вже від цих журналістів. Тільки з'явилась надія на те, що ІМС нарешті перестане тасувати динамівські бездарності і російських "зірок", як вийшли журналюги і почали знову проштовхувати старий сценарій. Сценарій Реброва ми проходили з Михайличенком, Дем'яненком, Лужним (частково). Всі вони з помічників ставали головними. Нічого доброго в результаті не виходило. Не здивуюсь, якщо ІМСу все це кодло "динамівських сердець", яке паразитує в клубі, зараз втюхує ідею Реброва. Бо ж з новим тренером їх можуть розігнати, а з Ребровим вони залишаться на теплих місцях 100%. Ледве відмучились 1.5 роки з останньою "лєгєндою", отримали свіжий ковток повітря і надії на краще... і на тобі, получай гранату... Немає слів.
А я за! Не против на пол сезону продлить ему кредит доверия.
Я понимаю, что Джуниор импульсивен. Но мы уже проходили назначение на эмоциях под впечатлением матча Англия - Украина... Эх, не того масштаба у нас президент. Щербицкий когда то провел консультации и сделал ставку на молодого тренера без титулов, но с огромным потенциалом. Рисковал конечно, но результат превзошел все ожидания. Если во главу угла ставить потенциал круг претендентов существенно сузится. А если смотреть на титулы (которые может быть давно в прошлом) и психологическую комфортность для президента получится накладно, недальновидно и неэффективно.
Показать ответы
И еще один "показательный пример". На момент ухода в "Кубань" "Арсенал" Кучука влетал "Шахтеру" (6:0), "Динамо" (4:0) и даже "МетаДону" (5:0). Не думаю, что сейчас у "ЧО" Григорчука состав сильнее, чем у "Арсенала" образца Кучука.
Ну и нагородил огород. Григорчука вычеркнул х.з. зачем. То, что он довел весенний "кастрированный" Черноморец до еврокубков - очевидное невероятное. Нужно не рефлексировать, а думать головой и анализировать. Григорчук тренер с большим потенциалом. Да есть кандидаты получше, но сегодня в Динамо они не пойдут.
Показать ответы
Ну да, вот прям взял и вычеркнул (я, собственноручно))). Эх, была бы моя воля;). Вот только боюсь со стороны президента после этого матча все смотрится несколько под иным углом. Ребров сегодня победитель (заслужено - и без вопросов). А победителей (известно же) - не судят. У нас - так и подавно (у нас и регулярно проигрывающих далеко не сразу судят;). А стоит нам еще взять кубок (чем черт не шутит)! Прикидаешь (чем это все может обернуться нам - в ближайшей перспективе)?;) Вот и дилемма: с одной стороны хоть какой трофей, а с другой - большая вероятность совершенно непонятных перспектив на еще один (как минимум) сезон. ЗЫ Понятно же, что это - всего лишь личные предположения. ИМХО - значится. А на сколько они близки к реальности - ну, совсем скоро и узнаем.
Маркевич у него вариант с именем. Прочти его комменты.
Показать ответы
Ага. Тоді з ним все зрозуміло.
Зачем мне ваши Григорчуки и Маркевичи... Раз чел "Nik" считает Маркевича тренером с мировым именем., то я вообще молчу. Никаких тренеров с "совковых" стран на данном этапе у нас не должно быть... А вот когда Григорчук станет чемпионом Украины, тогда и посмотрим нужен он Киеву или нет!
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...