Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
А тебе нужны поздравления? Поздравить можно с работой над стандартами (этого у Реброва не отнять - не поленись посмотри комменты), наличием постоянного давления и ударов по воротам. Но называть триумфом, как Мирский&Ko победу в КУ на фоне 4 места и полного провала не стану. Посмотри, что я писал о кротах и бразильцев на карнавалах. Повторю в х.з. какой раз Ребров пока не тренер для Динамо. Ему еще нужно набить шишки. Объяснять тебе в который раз почему не стану хлопать в ласты любым инфальтильным решениям Суркиса не стану (бесполезно). Удивит аргументированным решением - поддержу. Назначит Реброва - скажу как есть.
Показать ответы
Нет, меня поздравлять не надо . Ты поздравь болельщиков и клуб . Триумфом я не называл, но для клуба, это большая победа, в плане психологии . Ребров Сергей - главный тренер Динамо(Киев) :-) И хватит о Суркисах чушь ластами писать.( одно и тоже )! Критика должна быть: объективной и конструктивной . У тебя родной брат есть ?
Григорчук - оптимальный вариант для нас в сложившейся ситуации.
Показать ответы
тренер проигравший Динамо в кубке 4-0... извините меня но чем он сейчас оптимален? и не надо отмазок что напряженный график и т.д. Григорчуку победа в Кубке ой как нужна была бы! и сравнить с проблемами Динамо проблемы черноморца ни что... так что делайте выводы! Ребров - Луческу&Грегорчук 2-0!
А логика подсказывает, что сейчас наблюдается естественный эмоциональный подъем, команда сбросила определенный психологический груз - достаточно частое явление после увольнения тренера. Логика подсказывает, что у Реброва пока нет необходимого опыта и обеспечить результат на длительной дистанции (сезон) он не сможет. Хотя конечно же на фоне Блохина у Реброва есть определенные предпосылки стать действительно тренером. Но шышки он должен набивать не с Динамо.
Показать ответы
Логика-это да,но не нужно забывать,что Ребров работал бы вместе с Раулем, а тот видно толковый...
Может хватит давать шансы и попытаться принять решение на основании логики?
Показать ответы
А что Вам подсказывает логика?
Который год даем шансы))) Может давайте уже как то подумаем о результате...
А в чем логика? Серьезный зарубежный тренер сегодня не приедет, Ребров ,мне кажется , имеет перспективу: молодой, умный, в футболе разбирается, еще и воспитанный, у Блохина из этого списка ничего небыло.
"посчастливилось работать под началом Маэстро" - убойный аргумент. Давайте Яремчуку, Саленку или Ахрику Цвейбе предложим попробовать себя? В принципе и Леоненко соприкаснулся с Мэтром...
Показать ответы
Мені подобаються "убойні" аргументи проти Григорчука. Цікаво, а Ребров вивів б Чорноморець з першої ліги в 1/8 Ліги Європи, можна навіть з захисним футболом (сарказм).
Вариант №1: Может предложить болельщикам скинуться на группу независимых экспертов, которая проведет с Суркисом хотя бы неделю и заставит посмотреть на ситуацию без Мирских, Семененков, Резо, Михайличенко и т.д. и т.п. Может поймет наконец, что он голый король. Вариант №2: Скинуться ему на стажировку в ту же Боруссию (Д.), Порту, Бенфику. Почему начинающим тренерам стажироваться можно, а дилетантам - президентам нет? Пускай пообщается с ведущими менеджерами, посмотрит на те функции которые выполняют в клубах спортдиры, генеральные директора, руководители пресс-служб, посмотрит как работают с болельщиками и в принципе зарабатывают деньги.
Показать ответы
Мені от загадалось, як стюарди не пропустили людей з банерами з критикою ІМСа на стадіон. Це було після звільнення Блохіна, показували сюжет в Профутболі. Думаю, підлабузники не допустять щоб хтось впливав на ІМСа.
Мирский маститый жо...лиз. Так все обыграл: - "докопался до истины" - просветление произошло практически мгновенно после увольнения Блохина; - "ребята обнаружили глубокое понимание, что такое коллективные маневры в футболе" - до этого они и близко не были знакомы с такими маневрами ни в сборных ни в клубе; - "Сергей Ребров и желал, и сделал – мигом вернул киевскому «Динамо» его лицо" - смахивает на рашисткое ТВ; - "Так что интуиция Игоря Михайловича Суркиса подсказывает дело. Род у них такой, у Суркисов. Мало того, что голова хорошо работает, так еще и интуиция бежит на помощь вприпрыжку." - даже сказать нечего (кроме слов одни маты). Значит решение таки принято. Теперь нужно его любым способом обосновать "истеблишменту" (даже если влетят кротам и Заре). Заложником этой ситуации стал Ребров. Пахарь на поле, один из настоящих динамовцев. Подсказал бы ему кто-то, как правильно ответить на подобное предложение, чтобы не потерять доверие болельщиков в самом ближайшем будущем.
Показать ответы
Мне не понятно только одно - неужели автор не осознает, насколько со стороны это глупо смотрится. Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=Ukt6N5XP0tE
С Данте Алигьери у Игоря Миайловича общее только одно: как и в "Божественной комедии" Суркис пока водит Динамо по 9-ти кругам ада. Пройдем ли чистилище ? Доберемся ли до рая?
Нагородил такого, что без 100 грамм и не разобраться.
Показать ответы
Поэкспериментировал - соточки мало. Прочитал еще раз все равно хрен разберешь этот поток сознания.
Думаю Олежевер ни Григорчуковером ни Тухелевером никогда не станет. Под самозабвенно хлопающими в ласты автор четко обозначил определенную категорию. Ей все равно кому хлопать.
Показать ответы
Кепа обижается, что его не вспомнили в списке Олежеверов и Папоиришелюбов:) Автор, добавь героя в топик:)
Немного о тренере "не уровня Динамо": http://www.ua-football.com/ukrainian/taktik/5370cfd7.html
Показать ответы
Про Реброва, який якраз рівня Динамо, мені згадується фраза "агрессивнЬІй комбинационнЬІй футбол" і шось про компактність. То в рази крутіше оцієі писанини про незрозумілі речі типу "зональний захист" і "футбольна теорія".
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...