Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
Складывается впечатление, у ИМС был выбор или Ребров или иностранный специалист (которые поголовно отказались). Эх, Франков, Франков. Журналиста уже нет - осталось "Как Вам угодно". "Посмотрим, удастся ли Реброву вытеснить Чохонелидзе" - всем прекрасно ясно, что если сам Суркис не захочет выгнать Резо, Михайличенко, Семененко @ Ко то этого не сделает никто. Реброву такие вопросы решать рано да и не дадут. Ладно, иностранный тренер к нам идти не хочет, но пригласить квалифицированного спортдира с комфортным для иностранца режимом работы кто мешает? Только не нужно говорить, что "Ред Булл Зальцбург» и «Лейпциг" могут потянуть ЗП того же Рангника, а Суркис @ Ко нет.
Показать ответы
Я думаю основная проблема в том, что Суркис сам не готов к глобальным изменениям. Ведь иностранный тренер - это же не только новый уровень в подготовке команды, это новый уровень во функционировании всей структуры клуба. А ИМС застрял где-то в средине 90-х. Вы ведь тоже читали вьюхи наших легионеров, которые вообще не знают, кто такой Чехоналидзе или Михайличенко. Все бытовые вопросы решает Суркис, а так быть не должно.
Ох уж эта динамовская кухня. Все о ней говорят, но как-то обтекаемо. Если имеется в виду прогнивший менеджмент то, что дает знание такой кухни? Скорее нужен человек, который не знаком с ней и посмотрит на нее со стороны. Хорошо, что Ребров пока не считает зазорным стажироваться (в отличии от того же Блохина). Еще бы Суркиса пристроить на пару стажировок (Боруссия Д, Порту, Бенфика, Бавария, Барса и т.д.). Может по другому на многое посмотрел бы.
Показать ответы
Ага, инопланетянин нужен ...Типа тебя... :-)
Та же ошибка, что и с Блохиным: Очень хочется, чтобы Ребров оказался успешным тренером - и этим все сказано. Я тоже хотел бы, чтобы этот игрок бывший пахарем на поле стал настоящим тренером. Но шишки пускай набьет не с Динамо.
Показать ответы
Скажите, а кто из тренеров придёт сюда и не будет набивать шишки? - Маркевич, Григорчук, Кучук, может быть Хююпя, Якин? Кто из них гарантирует 100% результат, Чемпионство, зону Лиги Чемпионов? Ответ-никто! Это моё субъективное мнение!
"Шевелюн" мозгами, раздуплись и попытайся въехать, что большинство комментов на Динамомании не "против Реброва", а против долб...зма Джуниора. Ну не хотят на Динамомании "хлопать ластами" (как метко сказал Пасечник) решениям нашего президента. Пиши на Шурике - там будешь в своей тарелке (почти все комменты не за Реброва почему то скрыты). Но обрати внимание на высказыания Суркиса - он читает Динамоманию, а не Шурик. Как думаешь почему? "100% был бы иностранец" - А с кем из иностранных тренеров провел успешные переговоры Суркис за 12 лет? Григорчук слаб? Расскажи это Рамосу, Коку, Гарду.
Показать ответы
у тебя всегда есть выбор! Я болею за Динамо не смотря на то кто у руля Блохин, Семин или Ребров! А если ты из тех кто говорит "я перестал смотреть Динамо, потому что там не на что смотреть" , то вали на террикон
Мат уберите. А чего не за 25 лет?
Если Ребров первый выход из ситуации то интересно кто второй?
Показать ответы
Баль
Рад, что каждый день уделяешь время моим комментам (я допустим с интересом читаю от силы 5 - 6 пользователей, на фон стараюсь не тратить время). Не знаю, что рационального вчера наговорил Суркис - я бы сказал, что наоборот там сплошные противоречия и алогичность. Повторюсь ему не просто нужна, а необходима критика - он и так уже достаточно давно в специфической (хотя и комфортной для него) реальности, старательно охраняемой лизоблюдами. Если сейчас он инициирует набор активностей, направленных на создание действенной организационной структуры клуба, разработку концепции развития клуба и реальное делегирование полномочий - поддержу 2 руками. Относительно выбора тренера - не должно быть эмоций. При этом конкретная фамилия ГТ (допустим совпадающая с моим выбором) не столь важна. Важна системность. Если будет продолжаться то, что мы наблюдаем 12 лет - буду говорить то что есть.
Показать ответы
Можеш, як захочеш! (Шуткую). А якщо сер*йозно, то я розділяю все те, про що ти щойно написав. Будем чекати.
Не приедут. Но президент должен быть президентом, а главный тренер главным тренером. Вчера Суркис такого нагородил, что на голову не налазит - вся клубная структура будет подчинена ГТ (как при Лобановском). И этим ГТ будет Ребров? А если его уволят в течении 6 месяцев (более чем вероятно)? Все коту под хвост? Может все таки пригласим профи на должность генерального директора, который замкнет на себя львиную долю полномочий Суркиса (и позволит последнему больше времени уделять любимому занятию - казино в Монако)? Может пригласим профи - спортдира? Может Семененка заменим на молодого и креативного руководителя пресс-службы (и сэкономим заодно - он точно будет стоять дешевле чем вице - президент с привилегиями)?
Показать ответы
Я кожен день дивуюсь , Nik, твоїй безапеляційності! Ти що, разом з ІМС-ом катався в Монако? А скільки раз? І він тобі особисто, на вухо нашепотів, що рулетка "его ЛЮБИМОЕ занятие"? Перестань тролить, інколи ж пишеш по-ділу! З того,що вчора Суркіс неговорив - напловину є раціональним, благо, що вже відкрито звернув увагу на колосальні проблеми усієї структури клубу. Будемо надіятись, що якщо в дечому він сам шось не доганяє, то, можливо свіжа людина зі сторони, а не вічні підлабузники, допоможе у клубному менеджменті.
"Совпадут ли мысли о том, что «Динамо» априори не может быть на четвертом месте в чемпионате страны, а должно бороться только за первое место" - ответ "Да, только 1 место". "об инфраструктуре" - ответ "она великолепна". "нужен ли Резо Чохонелидзе" (ГТ оценивает генерального директора?) - ответ "Это Ваша прерогатива, как по мне пускай будет". "нужен ли Михайличенко" - ответ "Вам решать, мне он не мешает". "кого ставить на пост главного тренера молодежной команды, Ю-19 и «Динамо-2»" - ответ пускай остаются прежние. На эти вопросы действительно будет отвечать Ребров? Не Фергюссон, не Хицфельд, не Ван Гал? А может это попытка придать солидности, взвешенности и "прозападности" очередному взбалмашному решению, которое только укрепляет сложившееся мнение о хроническом неумении Суркиса выбирать тренеров и вести переговоры? P.S. Из позитива - ИМС читает Динамоманию.
Показать ответы
Без сопливых разберется....
"На эти вопросы действительно будет отвечать Ребров? Не Фергюссон, не Хицфельд, не Ван Гал?" Те же самые мысли возникли после интервью. "Из позитива - ИМС читает Динамоманию." Надеюсь на шурика он при этом не заходит.
Ближний круг? По комментам этот вопрос напрашивается сам собой. Предложи младшему постажироваться в серьезном клубе. Вариант безпроигрышный - хуже не будет. Это не оскорбление Джуниора - просто какой-то шанс что-то увидеть другими глазами. P.S. Понимаю полноценный анализ в разрезе "ретроспекция - диагноз - проспекция" тебе не под силу, но хотя бы сложи 2+2 и обрати внимание на работу Рианчо.
Показать ответы
Ты уже понял,что это значит ? А Рауля почитай, может и в футболе начнешь хоть что-то понимать, но начинай с Григорчука :-) Брат родной есть ?
Очень четко подмечено. Рауль выглядит намного компетентней и Пинколини, и Михайличенко, и Баля, и Игнатьева. Но назначать ГТ Реброва, понимая, что в этом случае реальным ГТ будет Рауль не совсем верно, на мой взгляд. ГТ должен быть ГТ, а Рауль помогать.
Показать ответы
Я не думаю что там прямо все на Рауле висит, Ребров тоже многое делает. Я бы рассматривал возможное назначение Реброва именно как их совместную работу с Раулем.
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...