Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
К сожалению (учитывая текущую ситуацию) смена президента нам не светит в ближайшие несколько лет. В то, что Суркис обучаем тоже категорически не верю. Поэтому остается только надеяться на случай (все таки должно же ему повезти с тренером хотя бы в одном случае из 10).
Показать ответы
смена президента?? молись на то, что ИМС у нас президент и может покупать дорогих футболистов и содержать команду..второго глупца, готового в год отдавать 50 000 000 долларов ( по курсу НБУ посчитай, сколько это в гривнах) - может только ИМС.
Слушай ты с головой дружишь?даже Ювентус не может себе позволить потратить 60 миллионов за год на игроков,Имс ошибся только в тренере.Любой клуб хотел-бы иметь такой состав команды который имеет Динамо Киев. В Рашке никто не тратит такие деньги как Динамо,ну только Зенит разве что . Из топ 5 чемпионатов только топ клубы могут позволить себе такие трансферы. Смена президента,да упаси Господи чтобы этого не случилось даже .
Не камон-беляшизм, но и осмысленности мало. Ближайшие 2 месяца многое покажут. После Металлиста, Черноморца и Шахтера можно будет о чем-то говорить. Калитвинцев стучится в основу ну очень настойчиво.
Показать ответы
Желаю успехов Реброву, но что творит Григорчук!!!! Команда каждое межсезонье теряет пачками игроков основного состава, и все равно изыскивает резервы и замены. При этом показывает игру и дает результат! Браво!
Где сейчас олеговеры вылившие кучу говна на таких, как я которые говорили, что он держится за бабки? Приводил же примеры истории взаимоотношений с Буряком, Михайличенко, Балем, напоминал, что он не брезговал компенсацией не в Греции, не в Москве, не в Черноморце (независимо от результатов). С чего после 60 он вдруг бы стал порядочным? О Суркисе уже написал столько, что и добавить нечего. С другой стороны понимаю, что клуб сейчас никто не купит. Может все таки новый ген. директор с реальным делегированием полномочий? Ведь как клятвенно обещал разобраться с Резо и Михайличенко после назначения Реброва. Видимо все таки скушали Серегу эти старожилы. А бабки, вероятнее всего, придется отдавать. Чтобы не позориться. С другой стороны это уже становится традицией и с этим нужно что-то делать. Имею в виду руководителя юр. департамента. Знаю, что Суркис читает Динамоманию поэтому по сути: Могу порекомендовать толкового руководителя юр. департамента при котором подобные ляпы будут в принципе не возможны.
Показать ответы
я підозрюю,що керівник юр.департаменту в "Динамо",якийсь кум Суркіса,або навіть колишній гравець,можливо і без юр.освіти...
Не совсем выжидательную. Я бы сказал выжидательно - разжигательную с элементами заигрывания, как с хуйлом так и с Киевом.
Показать ответы
Згідний з Вами.
Интересно хватит ли у рыжего после этого совести не стимулировать Баксов перед матчами с Динамо?
Показать ответы
Понятиe ''совесть'' ему незнакомо.
Обделался рыжий по полной программе. Катала думал всех сделать, а получилось - обделался.
Показать ответы
Вечного на Земле нет!
У нас есть. Гармаш, Рыбалка, Безус.
Показать ответы
Это ты называещь креативщики :( Безус второй Ротань Гармаш да, но он больше опорник чем классическая 8-ка Короче дать еще денег и не отпускать !! Никого из летних новичкоав
Турки турками, но свалить он очень хочет. Нет смысла держать, но отпускать нужно за адекватные деньги, а не на шару.
Показать ответы
У вас есть кому играть в центре ? креативно
Не нужно забывать и о Рыбалке.
Показать ответы
Рыбалка скорей на позиции Велозу/Гармаша играть будет.
Ты пока еще зеленый (как кузнечик), а потому советую проходить мимо моих комментов герой. И вообще зачем так долго Шериф.........? Не стесняйся напиши то, что есть: https://www.youtube.com/watch?v=Ukt6N5XP0tE
Показать ответы
Дебил , это название с твоей фамилией ... Тебе нужно это пересмотреть и изучить . От деток - "Nik_СкунсВонючий" . @ - прямые эфиры .
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...