Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
Для Суркиса все еще вопрос - КОГДА? Он думает, что уволит летом и будет выглядеть взвешенным президентом, который не делает поспешных решений. Рискну предположить, что после этого он еще и попытается соригинальничать - назначит того кого никто не ожидал. Проблема в том, что так он будет выглядеть исключительно в собственных глазах. Свита тоже не подскажет, что король голый. А истина в том, что управленец он никакой, переговорщик тоже, кадры подбирает почти всегда руководствуясь личной симпатией, к тому же инфальтилен.
Показать ответы
Истина в том,что он человек старой совковой закалки со всеми вытекающими кумовством и т.д.Поэтому и менеджмент в ДК ему подобный.Имел как то радость по работе наблюдать ИМС в обычной жизни - хамло еще то,кроет матом тупо незнакомых людей почем зря,все ему пох,человек настроения.Хорошее настроение-вокруг тихо,плохое настроение - потерпают все вокруг,незнакомые люди тоже.Короче совок,председатель зажиточного колхоза.Возьмем Палкина,хоть и не люблю Шахту и его самого,но вынужден признать,отличный современный менеджер.Вот пока в ДК не появится свой Палкин и не начнет рулить по умному,будем мы наблюдать за каким то очередным Блохиным.Завтра стрельнет ИМСу в голову очередная гениальная мыслишка за стаканом вискаря и получим летом в качестве тренера какого нибудь Ван Бастена-он же тоже кумир молодости.
Григорчук на фоне финансовых проблем (решать которые придется распродажей легионеров и Ярмоленка летом) - оптимальный вариант. Денег на трансферы не потребует, командную игру поставит, сможет не ныть, а реально бороться на 2 фронта точно (ЧУ и ЛЕ). На фоне балабола этот ТРЕНЕР сезон, как минимум заслужил.
Показать ответы
Конечно, это еще не факт - наличие этих самых финансовых проблем. Пока есть только несколько "симптомов". Тренер же способный организовать игру "из подручного материала" за подобных обстоятельств - это оптимальное решение.
Похоже у собственника пресловутых 97% акций клуба финансовые проблемы. И конечно же Фирташ не причем. Похоже летом нас ожидает распродажа (в первую очередь легионеров + Ярмоленко). И назначение нового тренера, который не будет требовать деньги на трансферы. Все сходится на Григорчуке. И нужно сказать, что это не худший вариант.
Показать ответы
можливо Маркевич?
значить велика вірогідність що Беланда літом команду покине.Тим паче що якщо Динамо (принаймі хочеться ще надіятися) візьме срібло і виграє кубок то тренером лишиться Блохін,а останнім часом ми бачимо що Блохін довіряє Гармашу а є ще Безус та Рибалка ну і мегаталант Аруна.Отже майбутнє Беланда дуже сумнівне в київській команді!!!
Не подходит он нам. Да и Суркисы некоторые вещи не прощают. Пример - Фоменко, который в свое время поддержал Безверхого.
Показать ответы
Ну когда он проявит себя в другом клубе - будет поздно, как с тем же Кучуком
Заманить условного Ван Бастена - не вариант. Максимум через год заняв 3 место (3 год подряд) он констатирует, что европейский чемпионат отличается от украинского (судьями, полями, "гламурным истеблишментом" в менеджменте клубов), а он тренер высокого полета. Поэтому платите неустойку и досвиданья. У нас вариантов 2 - Кучук (если повезет и джуниор совершит невероятное) или Григорчук (абсолютно реально, полноценный сезон как минимум он заслужил).
Показать ответы
А какой резон Кучуку ехать в Киев ?Он строит /достраивает хорошую команду ,плюс хорошие условия (думаю и финансовые ),плюс поддержка на всех клубных уровнях ,плюс результат .Нафига ему к нам ,по крайней мере сейчас ? Речь про Хуанде !
Згоден.Це найреальніший варіант. Потрібен спеціаліст, який знає цю "українську кашу" під назвою ЧУ. Я схиляюсь до таких кандидатур: Григорчук-Кучук-Рамос-Калітвінцев. Останній, тим більше зараз "не при ділах".
Непотопляемые прихлебаи: Федоренко, Лубкивский, Левочкин,Литвин, Резо. Ну а круче всего получился наш тюфяк на фото.
Показать ответы
Р.S. Nick, не дивлячись на твій сарказм, Президент клубу Динамо (Київ) Ігор Михайлович Суркіс дійсно на фото зображний круто.
Чем рискует джуниор при немедленном увольнении Блохина и назначении ИО до лета? 4 место никуда не денется. В тоже время плюсы для Суркиса очевидны: 1) Есть шанс, что назначение ИО встряхнет и раскрепостит команду и мы таки сможем побороться хотя бы за 2 место; 2) Суркис хоть как-то подправит свой имидж, который в последний год четко ассоциируется со словом "тюфяк", а никак не президент; 3) Болельщик вновь потянутся на стадион.
Показать ответы
Еще бы к плюсам добавил сохранение летних новичков.
А ведь и год назад после Таврии все было предельно ясно...
Показать ответы
Не все, не предельно, хотя, конечно, больше в стиле "дай Бог нашему теляте волка съесть"... Но за два года таки можно было хоть какую-то игру поставить, тем более с таким составом. ЗначиЦЦа, теля волка не съело.:)))
Комментарии по теме:
"Тренера врядли поменяют"? А что он умеет работать с украинцами или легионерами? Разбегутся легионеры или нет к "как бы тренеру" не имеет отношения.
Показать ответы
Да понятно что ни с кем он не умеет работать! Просто ни один нормальный специалист с заграницы сюда не приедет.
А что Блохин в начале прессухи опять на Шахова наезжал?
Показать ответы
http://www.dynamomania.com/news/239700-oleg-blohin-polnostyu-udovletvoren-komandoy
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...