Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 40
И за Дарио болеем, не забудьте)))
Показать ответы
AlesSandro, к этой сборной сырна, если о нем речь, не имеет отношения (если не говорить о гражданстве вообще). Да и пошёл он! ... ну в Кальяри, например, или в аптеку за таблетками.
Коваленко несомненно талантлив. Но Зинченко (ИМХО) все же поинтересней
А если взять еще Цыганкова - вот вам и будущая атака сборной. С такими игроками можно претендовать на многое
Показать ответы
AlesSandro, Всі надіялись що покоління Ярмоленка-Коноплянки буде спроможне на багато чого, але наші сподівання не справдились. Тепер ще більше будемо надіяться на наступне покоління)
главное конфетки производить не забывать..
Показать ответы
AlesSandro, а ты на его месте закончил?
zzcam2012, хорошо, мы богатая страна с крутой сборной. вся европа мечтает жить как мы)))
зы. на хуй это твоя дорога
Показать ответы
ты не прав, сборная может быть и убогая, но все таки пробилась на ЧЕ. А вот про страну так говорить нельзя. Страна - это не земля с деревьями, страна - это мы: ты, я, форумчане и еще 40 миллионов человек. Значит - это мы убогие. А почему? Потому что срем на свою страну в прямом и переносном смысле: оскорбляем ее, не платим налоги, нарушаем законы, ругаемся друг с другом, мусорим, ничего не делаем для того, чтобы в ней лучше жить стало.
удача окончательно покинула Украину
нищая убогая страна с убогой футбольной сборной
Показать ответы
AlesSandro, Иди нахуй ватник
Убогая страна находится чуть восточней нашей. И Украинцы отчаянно пытается выйти из под контроля этой очень богатой ресурсами, но очень убогой страны. Насчет футбола, то да, у нас с ним беда. Потому что нашим футболом много лет управляли люди, которые вместо того, чтобы строить поля и создавать детские академии, занимались голимым популизмом и вводили в школы "уроки футбола". В итоге имеем огромные дефицит качественных украинских атакующих центральных полузащитников, а хорошего плэймейкера днем с огнем не сыщешь. А в современном футболе полузащитники, умеющие создать атаку, - самые важные в команде люди.
а если в Шовковского бы так попали, ты как бы комментировал?
Показать ответы
Врагов №-1 жалеть нельзя.
Мирошниченко хам и дурак. А Гай как раз показал силу духа, если один отказался одевать футболку. То же касается игроков Шахтера - это только показало, что они не умеют предавать - ведь как бы там ни было их край - Донбасс, а там сейчас война. И украинская армия не отличается от любой другой армии в мире. Где армия и война - там всегда разрушения. За мир нужно футболки надевать. ЗЫ. Путин - Хуйло (вернее, жулик и вор). "Народные республики" - его марионетки. Но это не значит, что нужно их расчеловечивать в своих убеждениях. Везде есть люди и твари
Показать ответы
Пусть это чмо покажет силу духа отказом от украинских денег. Покажет свои убеждения
Дай Бог здоровья Вашему отцу
Показать ответы
AlesSandro, Большое спасибо!!! Дай Бог здравия и Вашим близким!!!!
AlesSandro, Большое спасибо!!! Дай Бог здравия и Вашим близким!!!!
понимаешь, девочка.. если бы мы жили в приличной стране (например, в германии), то правильная реакция цивилизованного человека действительно была бы: молчать и ждать выводов следствия. потому как тамошним полицаям глубоко парралельны марки и стоимости машин участников дтп. а также их счет в банке и положение в обществе. в нашем же убогом уголке мира почему то, 99% владельцев дорогих машин в дтп оказываются невиновными. с чего бы это? :-) как-то начколонии, где сидят водилы-убийцы, говорил, что за всю историю к ним попадали максимум председатели колхозов. наверное, Ылита постсоветская святая, она по определению не может совершить преступление. это - удел быдла.. так что такая реакция совершенно НОРМАЛЬНА для человека, не потерявего душу и чувство реальности. потому что он понимает, что практически никогда "следствие" не установит ПРАВДУ в случае вины мажора. а уж советовать надеяться на судейкиных в мантиях - это или верх наивности, или принадлежность к высшей касте, которым эти судейкины и лижут (простите).. так что, могу поспорить с вами на символическую упаковку жвачек: "ваш кумир" с женой отделаются лишь легкой нервотрепкой (ну или ее симуляцией) и убыванием некоторого количества американских президентов. небольшого, впрочем, для собственников астон мартинов и рейндж роверов. смотрите сами, господа: достоин ли оваций данный индивидуум, или такой же как все. я иллюзий не строю, а вы как хотите. отказаться от соблазна откупиться и забыть и по-настоящему ответить могут только по-настоящему сильные люди, люди чести. относится ли к ним "наш кумир сергей ребров"? смотрите сами...
Показать ответы
причем варианты "ответить" по-настоящему, могут быть разные. да, украинская тюрьма не сахар. но это не один вариант ответить. я думаю, уважение вызовет, если убийца (а ребров и жена, думаю, прекрасно понимают свою вину, если виновны) - ответит всем своим состоянием. только ВСЕМ, а не маленькой частью. а куда перевести деньги на благую цель, я думаю, найдется.. впрочем, это романтический бред. А бороться надо за то, чтобы никто не мог уйти от ответственности, если накосячил. даже ты сам. и тут два пути: европейский (относительно мирное давление на систему см. случай павличенко, не молчать - для начала, это уже сдвиг). результаты будут, но не сразу. либо восточный: кровь за кровь. результаты будут почти сразу. но что-то мне он не улыбается. нам, христианам, лучше идти по европейскому пути))
поступок быдлофанов мог быть оправдан только в одном случае: если означенный Саламатов срывал баннер дулом АК-74. или охотничьего ружья накрайняк. в данном случае для гопников вполне уместны пару лет мест не столь отдаленных. остается надеяцо, что мы живем не в нацистской германии, и суду будет безразлично, срывал ли Саламатов портрет Бандеры, Сталина, Кучмы, Николая 2 либо И. П. Голопупенка. как безразличны и политические убеждения фигурантофф
Показать ответы
суд розбереться!
Ничего не найдено.