Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 276
Комментарии по теме:
Видать в сборной узнали позже всех что ДК купило Андре...
Показать ответы
Ага, промашка вышла - надо им сообщить, а то вызывают и дальше! :-)
Дело не в споре, дело в прниципи подбора аргументов нашими рядовыми болельщиками! Зачастую многие высказанные идеи основываются на очень примитивной логике. Хотелось бы, что бы мы начанали мыслить шире, сопоставлять своё мнение и мнение окружающих. Яркий тому пример твой сегодняшний пост. Андре, Андре... Вот один простой вопрос, в сборную Бразили вызывают просто так?
Показать ответы
ооо, конечно просто так :-) тут "грамотей" один выдвинул гениальнейшую мысль, мол Андре вызвали в сборную, дабы сплавить в Динамо! Чуть не помер от смеха! :-)
Если это действительно так, тогда прощу прощения, действительно обоснованная позиция. А если заиграет? Усомнишься в своих методах ?
Показать ответы
Как бы тебе сказать... Я не буду молиться, мол хотя б он так и продолжал в том же духе, ничего толкового не показывая, лишь бы я оказался прав в данном споре. Если заиграет, я спокойно признаю: да, погорячился, сильно рано начал от него ждать нормальной игры.
"ну не вижу я в Андрэ личности, каких то качеств." Возможно я чего-то не понимаю, но как ты можешь увидеть через экран телевизора, личность и "какие-то качества"? Думаю чистое время Андре непосредственно на экране твоего телевизора минут 20 от силы! Как можно даже пытаться сделать вывод о качествах присущих его личности? В чем секрет?
Показать ответы
Я знаю португальский, читал его интервью, читал отзывы о нем бразильской прессы. Как только появилась информация о трансфере,я досконально изучил этого футболиста, просматривал его игру, его поведение, мимику, его взаимоотношения на поле с партнерами. Я еще тогда убедился, что это второй Нанни. Не рыба и не мясо, ребенок, который еще не сформировался. Реально Суркисы деньги отмывают, или их кинули. Пока не поздно, нужно плавить этого игрока и наигрывать Кравца.
Комментарии по теме:
Не в ту сторону мне кажется дискуссия наша уходит... Те же болельщики в Манчестре будут болеть за М.Ю. всегда, вне зависимости от того кто сейчас тренер или президент. И требовать они могут все что угодно, но спросите у любого из них, хочет ли он, что бы МЮ выиграл Лигу, я думаю ответ будет однозначный: "да". То есть я хочу сказать что президенты, тренеры, это все бесплатное приложение, которое нас может устраивать, а может и нет, но мы в любом случае будем поддерживать команду!
Показать ответы
Тогда к чему эта фраза - "Так что я буду солидарен с ним и с другими кто все еще верить в Динамо."?! Вы так пишете, как будто бы здесь куча народу, который только и жаждет, чтобы "Динамо" проиграло очередной матч. А просто пафосные (не хочу говорить резко, но другого слова, увы, не подберу) фразы типа "Будем брать ЛЕ!" для меня равносильны тому, как в голливудских фильмах главный герой подходит к смертельно раненому другу и говорит: "Ничего, Вася, через пару дней поедем на рыбалку...".
Согласен, но частично. Шевченко не просто памятник, вспомните начало сезона, Андрей однозначно лучший! Считаю, что даже в тех матчах, когда у Шевы не все выходит, пользу от его прибывания на поле переоценить трудно. Опыт! Очень много опыта, в нынешнем составе он 1 такой, другие и близко не стоят, к тому же думаю эти игры можно просто считать не удачными для него, а не в коем случае не такими которые характеризуют его как игрока, который больше не способен играть на высоком уровне. А вот с мнением по Милевскому пожалуй соглашусь, считаю, что Артем сдал, серьезно сдал и на его месте куда более лучше будет смотреться тот же Факундо.
Показать ответы
Да, я тоже считаю, что Артем сдал. Но почему бы не предположить, что сдал он не просто так, потому что он зажрался, купил Мазеррати или еще что-нибудь плохое. Представьте себя на его месте. Сезон 2008-09 закончили довольно хорошо, могли, конечно, и лучше в Европе выступить, но ладно. Приходит новый тренер, который назначает на тот момент одного из двух лидеров (Вукоевич все же больше был в тени, да и отыграл первый год) капитаном команды. Команда стартует отлично, капитан выглядит замечательно, накручивает по полкоманды соперников, забивает, раздает... Далее приходит Шевченко, на которого молятся, как на икону, боготворят и носят на руках. Команда начинает резко перекраиваться "под Шевченко", который неизвестно как и где должен играть, но должен и все тут. Потом уходят лучшего друга, Алиева. В итоге на капитана, ставшего, к слову, лучшим бомбардиром Чемпионата, льются помои: и бегать он не умеет, и прыгать не умеет, и забивать тоже не умеет, и не старается даже. Не то что наш Шева! К излиянию непотребств подключается даже президент клуба, заявляющий, что, видите ли, забивал Артем в никому не нужных матчах. А теперь и повязку отобрали. Вот дал бы вам друг квартиру, просто так, подарил, живи, женись, плодись, твоя. А через время друг приходит и говорит, что у него теперь есть друг получше, съезжай, а то я моему лучшему другу теперь эту квартиру отдаю. Ну это так, пример, конечно, корявенький, но, думаю, и так понятно, что у человека в душе творится. Так что вы хотите от него? Болельщики - обгадили, президент - обгадил, тренер - обгадил. За кого играть?
Я пожалуй тут немного не соглашусь, мы болеем за Динамо в независимости от того кто его тренирует, кто в нем играет и кто является президентом, по крайней мере у меня такой принцип.
Показать ответы
А вот скажите, болельщики "МЮ", которые требуют ухода Глейзеров из клуба, или которые создали "Сити оф Манчестер", они "настоящие болельщики" (как тут стали часто выражаться на сайте) или "ненастоящие"?
Пост в целом основан на негативных эмоциях, я вообще после этой игры больше не могу в себе найти силы и продолжать верить и поддерживать ВГГ. Но я продолжаю верить и поддерживать Динамо :) Уверен? Я не уверен ни в чем. Хочу выиграть ЛЕ, хочу что бы остальные тоже хотели. А получится или нет, посмотрим позже.
Показать ответы
Проблема в том, что "Динамо" это не что-то абстрактное. Это конкретный президент, конкретный тренер и конкретные игроки.
"только одно единоборство у Хачериди (забитый гол), и то ошибка была скорее коллективная."
Показать ответы
Там и близко не было Хачериди)
Или если как в последних матчах подвязал волосы повязкой:)
Показать ответы
Привет! Берти фоткался, это я точно знаю)) На мини - фотке, его просто тяжко разглядеть, но он точно есть! А что с Берти? Вроде только мини повреждение, и скоро он на ногах будет!
Автор: cap
26 августа 2010 14:42
В Амстердаме +18...
Сразу хочу начать с судейства. Неважно как отсудили этот матч арбитры, Динамо должно было выигрывать,  должно играть так, что бы нам не приходилось искать оправдания в квалификации главного арбитра матча. 1 тайм.  Походу игры первая половина мне определенно нравилась...
Автор: cap
19 апреля 2010 12:36
Что делать?
 Всем привет! Последнее время мы, как мне кажется, не оправданно много говорим о судействе. И так получается, что тренера, президенты клубов считают судью главной фигурой на поле. Именно от их решений зависит результат, именно они в ответе за цифры на табло...
Автор: cap
24 марта 2010 10:39
Желающие присоединяйтесь.
Нам давно пора бы перейти на новый уровень. Вот к примеру в той же Англии уйма действительно толковых передач, которые занимаются "не перемыванием костей", развитием демагогий на околофутбольные темы, там конкретно занимаются разбором тактик, эпизодов и т.д...
Автор: cap
18 марта 2010 00:02
Все будет хорошо :)
Недавно пересмотрел свою мини коллекцию голов, забитых нашей любой командой! Некоторые шедевры, не смотря на свой "возраст", все еще заставляют сердце биться быстрее. После просмотра меня по...
Автор: cap
8 декабря 2009 19:38
выиграть
Я не хочу даже думать об итоге завтрашнего вечера. Ни счет, ни перипетии событий на поле, ни стартовый состав - все это для меня сейчас не важно.  Я просто хочу победить! И мне не интересен соперник, его титулы,  достижения, его тактические, технические навыки - все это для меня не важно...
Автор: cap
19 ноября 2009 01:53
Не надо искать крайних!
  Я сразу хочу сказать, что не считаю Суркисов святыми, но и с позицией людей, которые решили найти крайних в лице этих ребят, тоже соглашаться не хочу.   Я считаю, что мы всегда должны в голове держать несколько вариантов, которые могли бы объяснить ту или иную ситуацию, по которой мы не владеем достоверной информацией...
Автор: cap
5 ноября 2009 02:47
Динамо Киев!
   Пришел домой. Сразу на динамоманию. Что здесь? Да тоже самое что и на трибунах стадиона имени Валерия Васильевича Лобановского после матча Динамо Киев (Украина) – Интер Милан (Италия)… Что-что, а к...
Автор: cap
16 сентября 2009 00:05
Гильерме - Вольфсбург
Лично меня в ЦСКА интересует только Гильерме. Скорее всего большинство болельщиков Киевского Динамо, смотревших вчерашний матч, пристально следили именно за этим игроком. Следовательно предлагаю с...