Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 276
а где был бы Ваш любимый клуб сейчас, без вот этого "кого-то"!? 8, 9 место? Хватит умничать! К сожалению не все так просто в нашей жизни! Нету однозначно правильных решений! Не все так плохо как могло бы быть!
Показать ответы
Почему 8-9??? Только первое и полуфиналы ЛЕ каждый год)) или умничать можно только Вам великому провидцу и знатоку?))) 5 лет в Киеве это срок)))
Гриша возродил Динамо, вернул Лобана и ВВЛ подарил нам третью великую команду, плюс построил Кончу, но потом ушел в ФФУ ((( где при нем сборная попала в 1/4 финала ЧМ и он принес Украине Евро, к великому сожалению Игорь до Гриши не дотягивает и Гриша по жизни его тянул, но факт что ИМС не безразлично Динамо !!! и он таки вкладывает деньги !!! те кто из вас кричать убрать его, возьмите миллионов 100, даже 150 (такова приблизительная стоимость ДК) и сделайте предложение о покупке клуба и готовтесь ежегодно вкладывать еще и еще по мне идеально было бы возвращение Гриши к руководству клубом, но это не реально, будем надееться что Игорь все таки достаточно шишек себе понабивал
Очень давно хотят это сделать и крышу, и хотели трибуны достроить, но увы, разрешения не дают и по всей видимости оправданно.
Показать ответы
Нельзя ни расширять, ни серьезно модернизировать стадион "Динамо", т.к. грунт под стадионом очень неустойчивый. И увеличение массы строения может привести к печальным последствиям!
:) Вот так люди и говорят, когда заканчиваются аргументы... Не в коем случае не хочу Вас обидеть, давайте договоримся, Вы еще пару раз сходите на стадион и потом, возможно в блоге подробно опишите что Вам не понравилось! Но не забудьте добивать и то что Вам понравилось!:)
Показать ответы
я блин тебе гору аргументов привел хочешь по отдельным компонентам с ШД сравнить ?
Вот здесь согласен! Работу нужно вести! Она ведется, те же банеры, которые запрещают проносить на стадион! Но этого мало, тут действительно есть над чем работать!
Показать ответы
см. коммент от 0:29
.
Фаны - это отдельная тема! Я не хочу ёё обсуждать, потому что она совершенно не связана с нашей! Я не хочу слушать людей которые каждый раз позорят наш город выкрикивая нецензурщину в адрес гостей столицы! Эти интервью я читал! И, лично, я в них вот того самого намека на " я хороший, вы - гавно" в упор не вижу! Я бы на его месте точно так же сказал бы - "Ребята я понимаю, что вы не довольны, я тоже не доволен, я вкладываю в команду деньги, мне судьба Динамо не безразлична! Я не в стороне, я не сижу со сложенными руками!" Вполне нормальные слова!
Показать ответы
Фаны прежде всего организовано поддерживают команду, создают перформанс, готовят банеры и речевки, которые потом скандируют во время матча. Это люди, от которых слышно что-то кроме нестройного шума, и которые способны на нечто большее, чем пускать волну. С ними нужно работать, чтобы не было фаеров на поле и скандирования оскорблений, хотя иногда ситуация требует, как на Шерифе. А нецензурщину кричат ребята с пивом и семками, вот от этих кроме матов ничего не слышно.
Опять же, не уходим к Ринату, это все не важно! Есть Динамо, ИМС и возможный мистер Х готовый его заменить. Пока мистер Х не обретет полноценное имя, давайте уважать ИМС! Если мистер Х действительно объявится, возьмет команду, да как начнет ловко и эффективно ей управлять, вот тогда мы сможем вдоволь пообсирать Игоря Михайловича, и у нас действительно будут весомые аргументы, а пока это все разговоры ни о чем! Типичные массы недовольных, которые просто не смогли, не могут пробиться на тот уровень, но всем им кажется, будь они там, они бы точно знали как и что нужно делать!
Показать ответы
уважать кого то за то что он гробит мой любимый клуб пусть (хотя я и не уверен) и за свои деньги не буду))) его никто не заставляет их тратить таким образом))) а то что он не может, гипотетически, продать такой клуб как ДК - еще один штрих к портрету
Виталий, а теперь скажите, Вы будете ездить ну к примеру на ВДНХ без метро, в общественном транспорте!? Возможно будете, но я уверен при этом будете вспоминать наш родной, уютный стадион им. ВВЛ.
Показать ответы
странно, но обычно стадионы как раз и строят у черта на куличках и ничего, туда проводят ветку метро, кучу автобусов и тд и в итоге собирается полная чаша... как-то вот так оно у всего нормального мира :)
:) Отсутствие сидушки? за пять лет я только недавно видел 2 - 3 пластиковый сидушки сломанные, брошенные в одном из закутков стадиона. Кто их сломал!? Наверное ИМС! Но думаю уже к следующим играм все будет в порядке!
Показать ответы
ну понятно. Хоть ссы в глаза - все Божья роса
"Я могу отчитаться за каждый заработаны миллион, кроме первого" Рокфеллер. Но не в этом дело. Какая разница как где и на чем он зарабатывает!? Неважно! Он тратит деньги на наше Динамо! Найдите такого другого, честного, доброго, с нимбом над головой, все дружно обсудим его кандидатуру!
Показать ответы
Я честный и хороший, но у меня столько денег нет, как и у всех честных и хороших!!!
Насчет фанов! Я бы всерьез задумался о целесообразности их прибывания на стадионе вообще! Но это другая тема, которую я не хочу обсуждать.
Показать ответы
Да, не стоит, хоть я и сам не принадлежу к их числу, нужно признать - они необходимы, главное чтобы поведение на стадионе за рамки не выходило, а для этого клуб должен вести с ними работу.
Автор: cap
26 августа 2010 14:42
В Амстердаме +18...
Сразу хочу начать с судейства. Неважно как отсудили этот матч арбитры, Динамо должно было выигрывать,  должно играть так, что бы нам не приходилось искать оправдания в квалификации главного арбитра матча. 1 тайм.  Походу игры первая половина мне определенно нравилась...
Автор: cap
19 апреля 2010 12:36
Что делать?
 Всем привет! Последнее время мы, как мне кажется, не оправданно много говорим о судействе. И так получается, что тренера, президенты клубов считают судью главной фигурой на поле. Именно от их решений зависит результат, именно они в ответе за цифры на табло...
Автор: cap
24 марта 2010 10:39
Желающие присоединяйтесь.
Нам давно пора бы перейти на новый уровень. Вот к примеру в той же Англии уйма действительно толковых передач, которые занимаются "не перемыванием костей", развитием демагогий на околофутбольные темы, там конкретно занимаются разбором тактик, эпизодов и т.д...
Автор: cap
18 марта 2010 00:02
Все будет хорошо :)
Недавно пересмотрел свою мини коллекцию голов, забитых нашей любой командой! Некоторые шедевры, не смотря на свой "возраст", все еще заставляют сердце биться быстрее. После просмотра меня по...
Автор: cap
8 декабря 2009 19:38
выиграть
Я не хочу даже думать об итоге завтрашнего вечера. Ни счет, ни перипетии событий на поле, ни стартовый состав - все это для меня сейчас не важно.  Я просто хочу победить! И мне не интересен соперник, его титулы,  достижения, его тактические, технические навыки - все это для меня не важно...
Автор: cap
19 ноября 2009 01:53
Не надо искать крайних!
  Я сразу хочу сказать, что не считаю Суркисов святыми, но и с позицией людей, которые решили найти крайних в лице этих ребят, тоже соглашаться не хочу.   Я считаю, что мы всегда должны в голове держать несколько вариантов, которые могли бы объяснить ту или иную ситуацию, по которой мы не владеем достоверной информацией...
Автор: cap
5 ноября 2009 02:47
Динамо Киев!
   Пришел домой. Сразу на динамоманию. Что здесь? Да тоже самое что и на трибунах стадиона имени Валерия Васильевича Лобановского после матча Динамо Киев (Украина) – Интер Милан (Италия)… Что-что, а к...
Автор: cap
16 сентября 2009 00:05
Гильерме - Вольфсбург
Лично меня в ЦСКА интересует только Гильерме. Скорее всего большинство болельщиков Киевского Динамо, смотревших вчерашний матч, пристально следили именно за этим игроком. Следовательно предлагаю с...