Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 276
Комментарии по теме:
Вадим привет! Для того что бы наигрывать молодежь и перспективных ребят на поле есть 10 позиций, мне кажется этого вполне достаточно, да и если ты заметил то Андрей в последнее время не всегда выходит в стартовом составе. Шевченко перекрыл воздух молодежи!?! Вадим, да брось, на поле есть 11 позиций и все они открыты для сильнейших на сегодняшний день. Покажи мне игрока сильнее Шевченко в линии атаки в нынешнем составе Динамо!? Тянут? Да может быть и тянут, но никто от этого не страдает, наша пресловутая молодежь страдает не от того что кто-то забрал у них место, а потому что ребята думают что им это место просто отдадут рано или поздно, булки уже расслаблены идет подсчет доходов от проф. контрактов. Почему на роль того кто тянет команду назад, тормозит её развитие не подходит например Милвеский, Ниноквич, тот же Кравец (22 - готовый игрок), Силва, Попов, Юсуф, Вукоевич? Почему именно Шевченко? Ведь он уйдёт намного раньше упомянутых игроков. Даже будь Андрей абсолютно бесполезным игроком на поле, можно было бы задуматься, а стоит ли так хаять и критиковать ветерана команды который в свое время был одним из тех, кто возрождал имя Динамо. Но Шевченко, увы, для некоторых и к счастью для других далеко не бесполезен на поле. Вадим, в любом случае спасибо за мнение, спасибо за твердую позицию. Я понимаю, что ты останешься при своих убеждениях и взглядах, но я попрошу тебя обеспечить одного из лучших наших игроков поддержкой, показать молодежи на сайте пример уважения к нашему клубу и игрокам. Искренне надеюсь на понимание, удачи! :)
Показать ответы
Спасибо за твоё мнение, cap! Я всегда ценю и даже прислушиваюсь к мыслям/мнениям/высказываниям АДЕКВАТНОЙ молодёжи!!! Обо всём остальном... высказался выше - не буду повторятся;)
cap большой + и уважуха за комент))))
Вадим, привет! Давно не писал тут. Но вот читаю постоянно твою агрессию в адрес Шеви, ну как-то по крайней мере не тактично. :) Может стоит разбавить это дело капелькой солидарности? ;) Удачи :)
Показать ответы
Привет, сар! Тааа, ты ошибаешься - я уже ДАААВНО ничего о Шеве НЕ писал. То меня сегодня что-то прорвало...(( ;) Да и то я ничего плохого о нём НЕ говорю - только хвалю!;)
Комментарии по теме:
Да подозрительно тихо для такого трансфера, так что губу можно особо не раскатывать :)
Показать ответы
У меня чуйка, что что-то будет известно уже в ближайшие часы.
Привет! Виан, первый раз на моей памяти твои слова пропитаны пессимизмом! И к сожалению, я этот пессимизм разделяю. Можно очень долго и нудно искать в чем же главная проблема, почему игроки которые играют в других клубах не играю в Динамо. И ответ скорее всего, будет заключать в себе целый комплекс не соответствий. Каких именно каждый определит для себя сам. Я же для себя выделяю следующий нюанс: в Динамо давно не было тренера, которому довелось работать с действительно классными материалом. Семин, Газзаев, тренера из нашей школы, при всем уважении к ним, каждый из них тренировал весьма посредственные команды, для некоторых Динамо был и вовсе первый серьезный клуб. Многие из них никогда не работали с классными, действительно классными футболистами. Да возможно играли и сами в сове время были таковыми, но боюсь такого опыта недостаточно. Вторая проблема - адаптационный процесс, вернее его полное отсутствие или же построение на весьма примитивном уровне. Спасибо за пост, как всегда интересно, а главное актуально. И хотелось бы немного вдохнуть "кулуарного воздуха". Есть ли фамилии кроме Алиева ? :)
Показать ответы
Привет! Просто Андре - мой любимчик еще по Сантосу. Я ужасно разочарован тем, что ему тут не дали возможности себя реализовать и так быстро сплавили. Так долго бороться, чтобы так легко расстаться... Эта трансферная политика вводит меня в полнейшее непонимание. И все на фоне Днепра, который прям покупает и покупает игроков из моего трансферного шотсписка... Фамилии есть, но они не радуют!
Чем мы хуже Тоттенхема ? :) Я тебе даже больше скажу мы ЛУЧШЕ Тоттенхема!
Показать ответы
А Киев лучше Лондона. Факт.
Жулиано в Днепре? Первый раз слышу, очень рад за Днепрян, действительно хорошее усиление. По поводу 11 млн. Думаю, приобретений не будет до лета, игроков у Юр. Палыча вагон и тележка. Да и смысла нет брать новых исполнителей пока не очистим зарплатную ведомость. Ждём выстрела от наших звёздочек Андре и Берти, в "гонке за вооружением" свои шаги мы уже сделали, вот только бомбы мы купили замедленного действия! :)
Показать ответы
хахах, да - да, Андре и Берти - бомбы замадленного действия. А впрочем может усиляться и не надо? Може Шпалыч и так сколотит хороший коллектив ?
Как то совсем меня Ярославский разочаровал... Получается для него качество судейства напрямую связано с результатом матча. Ведь пенальти в ворота Металлиста не было! "Когда мы узнали, что на матче будет Пьерлуиджи Коллина, на душе как-то стало легче". Так выходит Суркис молодец!? Зачем же тогда ранее было вылито столько грязи!?
Показать ответы
Пізненько Вас розчарував ярик:_)... Його, так би мовити, парадоксальні виходки та вислови повинні були перестати розчаровувати ще в травні місяці... Саме тому нині до його слів можна ставитись з відомим відсотком скептицизму:). Раз він нині сказав "нормально":), значить - "АНомАЛЬНО" все було по сутті справи.
Комментарии по теме:
Тоже тебя не понял! Шацких отличный игрок, отрабатывал на поле на все 100!
Показать ответы
Чё не понял то? Было написано, что у нас никогда не было "наконечника", а Макс по-моему как раз таким и был! И был отличным игроком!!!
и вообще такой маленький вопрос и столько флуда :-)
Макс Шацких - "отличный игрок" уровня Киевского Арсенала. Он всегда таким и был: и сейчас и 10 лет назад. Что он делал все это время в ДК - для меня загадка. Просто он всегда говорил красивые слова, никогда не лез на рожон, всегда поддерживал тренера (Михайличенко, Демьяненко, Сабо), его пригласил Лобан, на поле много пахал, хороших нападающих в ДК после Шевченко и Реброва не было. Все эти факторы вместе привели к тому, что он так долго в Динамо провел... Но Динамо, это не его уровень (или в крайнем случае 3-м, 4-м нападающим). Его нельзя сравнить с Блохиным, Белановым, Леоненко, Ребровым, Шевченко.
Павлик, я к чему написал... Вот видишь, ты просматривая только нарезки увидел позитивные моменты. Среди тех, кто положительно отзывался об этом трансфере, были те, которые следят за ЧБ и в частности за Сантосом, я о Виане :)
Показать ответы
Светлые пятна можно увидеть и в куче навоза=) Извините...но в целом об Андре мнение однозначно негативное..хоть и плюсы я расписал.. но это даже не плюсы, а так попытка все таки пообьективничать=))
Привет, а ты много матчей с ним видел, полных? Что скажешь? Как играет без мяча? Какие сильные стороны выделишь, они есть у любого футболиста?
Показать ответы
Привет. Признаюсь честно, сужу исключительно по нарезке и по "игре" за Динамо. Не отрицаю своей необъективности ибо на полные матчи не хватает времени=) Но, постараться быть объективным я могу и выделю именно сильные стороны! 1. Андре в некоторой степени цепкий. Это не касается игры на опережение, но нотка цепляния за мяч в более комфортной ситуации на поле (когда нет особой борьбы за мяч) конечно в нем присутствует. 2. Он не хуже чем тот же Нинкович видит игру. Почему он не применяет этого своего умения я не знаю. 3. Чувствует ситуацию и интуитивно выбирает правильную позицию (в нужном месте в нужное время). 4. Попадает в ворота (это к сожалению тоже исключительно в тепличных условиях на поле, то есть когда нет особой борьбы за мяч).
А вопрос насчет сильных сторон которых у многих футболистов нету я немного не осилил. Думаю можно сказать просто: игроков наконечников которые сильнее Андре в его возрастной категории есть очень много!
Автор: cap
26 августа 2010 14:42
В Амстердаме +18...
Сразу хочу начать с судейства. Неважно как отсудили этот матч арбитры, Динамо должно было выигрывать,  должно играть так, что бы нам не приходилось искать оправдания в квалификации главного арбитра матча. 1 тайм.  Походу игры первая половина мне определенно нравилась...
Автор: cap
19 апреля 2010 12:36
Что делать?
 Всем привет! Последнее время мы, как мне кажется, не оправданно много говорим о судействе. И так получается, что тренера, президенты клубов считают судью главной фигурой на поле. Именно от их решений зависит результат, именно они в ответе за цифры на табло...
Автор: cap
24 марта 2010 10:39
Желающие присоединяйтесь.
Нам давно пора бы перейти на новый уровень. Вот к примеру в той же Англии уйма действительно толковых передач, которые занимаются "не перемыванием костей", развитием демагогий на околофутбольные темы, там конкретно занимаются разбором тактик, эпизодов и т.д...
Автор: cap
18 марта 2010 00:02
Все будет хорошо :)
Недавно пересмотрел свою мини коллекцию голов, забитых нашей любой командой! Некоторые шедевры, не смотря на свой "возраст", все еще заставляют сердце биться быстрее. После просмотра меня по...
Автор: cap
8 декабря 2009 19:38
выиграть
Я не хочу даже думать об итоге завтрашнего вечера. Ни счет, ни перипетии событий на поле, ни стартовый состав - все это для меня сейчас не важно.  Я просто хочу победить! И мне не интересен соперник, его титулы,  достижения, его тактические, технические навыки - все это для меня не важно...
Автор: cap
19 ноября 2009 01:53
Не надо искать крайних!
  Я сразу хочу сказать, что не считаю Суркисов святыми, но и с позицией людей, которые решили найти крайних в лице этих ребят, тоже соглашаться не хочу.   Я считаю, что мы всегда должны в голове держать несколько вариантов, которые могли бы объяснить ту или иную ситуацию, по которой мы не владеем достоверной информацией...
Автор: cap
5 ноября 2009 02:47
Динамо Киев!
   Пришел домой. Сразу на динамоманию. Что здесь? Да тоже самое что и на трибунах стадиона имени Валерия Васильевича Лобановского после матча Динамо Киев (Украина) – Интер Милан (Италия)… Что-что, а к...
Автор: cap
16 сентября 2009 00:05
Гильерме - Вольфсбург
Лично меня в ЦСКА интересует только Гильерме. Скорее всего большинство болельщиков Киевского Динамо, смотревших вчерашний матч, пристально следили именно за этим игроком. Следовательно предлагаю с...