Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
Все.. Финиш.. Начиная с Ю12 наверн доминируем во всех возрастных категориях - убираем Босха.. Выигрываем чемпионаты Ю19 и Ю21 - убираем Мельгосу.. Какие к ним претензии??? Они плохо выполняли свою работу? Именно эти специалисты обеспечили бы нам переход на своих воспитаников в период экономии, но нет же!!! Мы покупаем шлак типа Кадара и Пантича и увольняем испанцев! Зачем нужны клубу Махайличенко, Резо, Мохник, Безсонов и другие??? Чем они полезны? Всей толпой на букинг.коме отель бронят для сборов? Что они делают, если тех же испанцев приглашает главный тренер, а не спортивный директор, вице президент (кстати скок их в клубе?).. Не на тех президент клуба пытается сэкономить. Именно сейчас, в период экономии мы можем наблюдать всю тупость и непрофессионализм менеджмента! Жаль, что уйдет Ребров.. Еще больше жаль, что разваливаеться то, что он хотел построить..
Показать ответы
Leprik, 100%!!!
Leprik

Наверное Суркис думает, что этого достаточно, теперь весь молодняк втулит в первую команду и будет требовать от главного тренера больших побед.

Возможно, Ребров останется в клубе, но при условии, что с испанцами продлят контракты.
Дід Панас, а почему вы тогда бронзу того самого тренера не вспоминаете? Бронза Блохина, а золото Рауля? Как-то странно, не находите?
Показать ответы
Leprik, вы про сезон 2013-14? так там даже бронзы не было, 4 место. Но с Блохиным Рауль не работал (или почти не работал, может минимально пересекались), чтоб говорить про его влияние. А с Ребровым он был от самого начала и при их тандеме было взято два чемпионства с комфортными отрывами более 10 очков, выход из группы лч, а только Рауль ушел - сразу стало -17 и позорное последнее место в лч. Случайность?) Лично я другого обьяснения не вижу, кроме как уход Рауля, потому как из важных игроков ушел один Драгович летом, а так состав старый
Александр, конечно же не Ребров! Ребров только в начале этого сезона пришел, а предыдущие сезоны мы чемпионаты без тренера выигрывали..
Показать ответы
Leprik, как-раз таки прошлые сезоны мы с тренером и выигрывали, а потом он ушел в сборную( и все пошло по звизде с +12 на -17
ого! хоть бы кровь из ушей не пошла! этот клоун недавно недоумевал почему засчитали гол Начо в ворота Севильи? самое неприятное и тупое существо на их канале.
Показать ответы
Leprik, а вспомните, как этот круторогов скулил в предидущем харьковском матче и возмущался в первом тайме за незасчитанный гол после удара по воротам "Динамо", который пролетел мимо)))
Есть инфа насчет абонементов на завтра? Работают? Спасибо.
Показать ответы
Leprik, нет
Leprik, нет, это же гостевой матч. Мы даже аккредитуемся отдельно в пресс-службе "Олимпика".
спасибо за инфу!
у вас там ваще передоз? как можно публиковать такой бред???
Показать ответы
ага.. понял) вопросов нет) сорри!
спасибо за этот комментарий. полностью с вами согласен.
Показать ответы
Trasher, это я вам)
То есть тренер, который никогда не был ни в одном состязании первым и хорошо сыграл с Шахтером в 2015 является лучшим из украинских тренеров, правильно? :)
Показать ответы
Leprik, т.е. тренер который сумел противопоставить свой стиль и тактику с положительным результатом кротам и вывел свою команду в финал ЛЕ - да,является на сегодня лучшим украинским тренером. Если можешь что-то противопоставить - пожалуйста, только в фактах
Вы серьезно? Или не дочитали вопрос? Финал ЛЕ - этот титул такой? Может название трофея? Рекорд какой-то называется Финал ЛЕ? Часто вспоминаете вторые места Фергюсона и Дель Боске? Тогда по вашей логике Венгер вообще круче всех!
На ваш вопрос отвечать не буду, так как не понимаю к чему вопрос о положение дел Динамо после Лобановского в контексте Лучший тренер Маркевич или нет.
Показать ответы
Leprik, да вопрос то я дочитал :) В любом состязании всегда будет первый , а кто-то окажется вторым. Другое дело как дойти хотя бы до этого второго. Вот Маркевич и показал. И как его команда сыграла с кротами в 2015, и как Динамо. Напомнить? Жаль что ему не повезло с хозяином Днепра. Потому и просил "напомнить" о достижениях в еврокубках после Лобановского.
Кварцяный тоже обыгрывал Шахтер, он тоже лучший тренер и ему тоже не дали ничего выиграть? Мы ща десяток найдем лучших и еще сотню тех, кому не дали.. О тренере говорят его титулы! Не может тренер быть лучшим не выиграв НИЧЕГО!
Показать ответы
Leprik, не нужно лепить горбатого. Маркевич играл в финале ЛЕ. Когда ДК последний раз играло в финале такого уровня турнира? Со времен ВВЛ ни разу. А это достижение многого стоит. Демьяненко выиграл азиатскую лигу чемпионов с Насафом. По вашей логике он лучший тренер чем Маркевич, Кучук, и т.д. Выиграл первенство водокачки и ты супер. Ну, ну.
Ничего не найдено.