Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
Ярослав, какой наезд на клуб? Банк обязан кредитовать клиента по первому требованию? Может Приват банально не готов кредитовать Динамо? Если у клиента такое хорошее обеспечение под кредит и идеальная кредитная история, то пусть прокредитуются в другом банке!
Показать ответы
И чем они будут возвращать или под что кредит им взять в другом банке?
На скрине же все написано, что в Привате "не дают транш по кредитной линии Динамо под залог ДЕПОЗИТА".
Видимо все деньги в Привате держали, поэтому и поднимают вой, что в принципе и правильно.
И опять же, им не дают кредиты по той причине, что снова вдруг начали искать их связь с бывшими владельцами, несмотря на то, что в марте суд отменил эту блокировку и не нашел связей с бывшими
ффу - тоже гос орган, который регулирует футбольную деятельность, и как это помогло тому же Днепру? Руководство клуба решалоьвкладывать деньги в клуб или нет. так же и в банковской сфере, руководство банка решает кредитовать клиента или нет, и регулятор здесь не при чем.
Показать ответы
Leprik,

Приват Банк теперь государственный, поэтому полностью подчинен НБУ.
приват банк после национализации принадлежит государству, но никак не нбу.
Показать ответы
Leprik, а нбу - внезапно гос орган, который регулирует банковскую деятельность
ну так прокредитуйтесь в другом банке, в чем проблема? может приват банально не может вам выдать кредит, так как это порвет им все нормативы? и еще а причем здесь национальный банк к привату?
Показать ответы
Leprik, Нацбанк тут при том, что Приватбанк больше не приватный, а национализированный. И вообще интересно было бы почитать о тех вопросах, которые остались за рамками этой переписки. Например, какова сумма задолженности клуба перед банком. И чем клуб гарантирует возврат кредита.
Tyrant, а вы его здоровым часто видели?
Показать ответы
Leprik, будет здоровым - будет играть. Он уже готов.
Пусть Богданыч в Мариуполь сначала внуков на море отправит этим летом..
Показать ответы
Leprik, у него з/п позволяет на более дорогие курорты отправлять своих внуков
Белоруса иностранца хочет пригласить? Почему Хацкевич вообще этим должен заниматься? Ищенко, Михайличенко и другие чем заняты?
Показать ответы
Leprik, иностранца: белоруса, молдованина, азербаджанца. выбор большой.

вот только специалистов по ДЮСШ мало и они разобраны по клубам.
а в украине их вообще нету. :(
Странно.. В одном из интервью после матча в среду Ребров сказал, что не устал работать. Перед этим Ребров неоднократно говорил, что надо расстаться с рядом игроков и о том, что он готов работать с молодежью.
Показать ответы
Leprik, ось саме про це і я подумав. Схоже, Суркіс заливає . А якщо правдива інфо про те, що рішення по Хацкевичу було прийняте ще місяць тому, то Суркіс виглядає якось не феншуйно.
"Все наши команды, начиная от U-14 и до U-17, находятся на первых местах в турнирной таблице. Команда U-19 безоговорочно два года подряд выигрывает чемпионство, равно как и команда U-21."
По этому не был продлен контракт с Босхом и Мельгосой?
Показать ответы
Ну разумеется. Факт есть, бла-бла-бла тоже в наличии. Вот такая история с географией. Треск для плебса...
Я уверен, что требования Реброва не касались велечины его контракта и он не требовал купить ему супер звезд. Думаю он просто хотел оставить испанцев на всех уровнях подготовки игроков, получить возможность работать с молодежью и хотел распрощаться с теми, кто исчерпал свои возможности как игрок и прогресировать не будет (Гармаш, Рыбалка, Хачериди и тд.).. Но нет! Это сложно! Проще держать безполезную старую гвардию у кармушки!
Уже писал и еще раз повторюсь, может кто ответит.. Почему мы прощаемся с Босхом и Мельгосой если наши Ю12, Ю15, Ю19, Ю21 и другие возрастные группы доминируют в Украине??? Они обеспечили б переход на своих воспитаников в период ограниченого финансирования. Зачем тратиться на Кадара и Пантича???? Зачем мы платить зарплату селекционерам типа Безсонова, который их и привел??? Зачем нужны клубу Махайличенко, Резо, Мохник, Ищенко и другие если они даже не учавствовали в приглашении испанцев??? Чем они занимаются? Какие у них обязаности? Почему главный тренер приглашает людей в академию, а не спортивный директор или вице президент?
Пора прощаться со всеми заслужеными и брать молодых амбициозный людей в структуру клуба, профессионалов! Не на том мы экономим, просто возвращаемся на 25 лет назад.. Как никогда видна вся тупость работы менеджмента и непоследовательность действий руководства команды..
Показать ответы
Leprik, 100%, значит кому-то это выгодно
Leprik, є таке поняття "відкати", знаєш? ...а тепер зрозумій)) Хлопче "кеш" в нашій країні ще довго правити буде))
Ти бачив хоч один контракт динамівця із дорослої команди, чи гравця шахтаря? Можу лише навести на думку, що вони підписуються не зовсім з ФК Динамо, хоча є контракт і з Динамо...
Ничего не найдено.