Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
Africanda-S,
сделают Гусева, но мы все понимаем сколько раз он появится на поле.. С учетом потенциального ухода Виды думаю, что новым капитаном будет.. Сидорчук! я не шучу, вот увидите)))
Показать ответы
Leprik, згоден з вами. Харизми у Сидорчука трохи не вистачає, але це справа наживна. У інших же проблеми як не з фізикою, так психікою, або ж стабільного місця в основі немає (за винятком Віди, якщо залишиться).
Leprik, мне кажется тут изи решие в сторону Хача
А почему 9 номер???)) 7 же свободен был!
Показать ответы
Leprik, на 7 свет клином не сошелся
Кто из нынешних игроков Динамо забил больше Буяльского в еврокубках?)))
Показать ответы
Leprik, Гусєв (22 голи), Ярмоленко (19), Гармаш (5). У Гусєва і Ярмоленка є шанс побити досягнення Блохіна, це вже щось та значить.
Зачем при приймуществе в 3-4 мяча и за 15 минут до конца матча выпускать давно уже бесполезного Гусева, а не молодого и перспективного Леднева, Хлебаса или кого другого?
Показать ответы
Не задавай такие вопросы. Решения коллектива физруков критиковать нельзя. А эти "ягодки" их нелепых решений будем через год-два собирать.
Leprik, ты долбоеб походу!!!Или тупорылый школьник!!!
Leprik, только в таком матче его и можно выпустить. В важном матче его не выпустишь, так как ни защите, ни атаке он уже серьезно не поможет, а так порадовать болельщиков можно. Приятно было услышать те эмоции и увидеть тот баннер, а результат пусть молодежь делает.
Игорь,
В этой статье интервью со старшим тренером Динамовской ДЮФШ. Скажите, пожалуйста, причем здесь Лобановский со своими методами работы? Он был детским тренером? Воспитывал футболистов в возрасте 12-14 лет? Надо отличать работу детского тренера и главного тренера взрослой команды. Мы прививаем детям силовой футбол с запредельной самоотдачей с начала 90ых и что? Много у нас звезд? Сборная много ЧЕ и ЧМ выиграла? Надо растить футболистов, а не борцов, атлетов и тд..
Показать ответы
Leprik, "Но в любом случае мы твердо намерены возродить тот стиль, который всегда приносил успех киевскому «Динамо». В первую очередь это касается активной игры на флангах и быстрого перехода из обороны в атаку".
Пожалуйста, перечитайте интервью еще раз вдумчиво, а не поверхностно.

Тут речь идет не о методах Лобановского (как и в моем комменте ни слова об этом), а о направлении развития. Ну что бы совсем уж понятно вам было, то речь идет о том в какой футбол играть - в горизонтальный или вертикальный. И исходя из этого в ДЮСШ и будут строить тренировочный процесс во всех возрастных группах. Надеюсь, что на этот раз дошло.

А на ваши многочисленные вопросы еще раз настоятельно рекомендую прочитать про особенности разных этносов и, надеюсь, что вы тогда поймете почему мы никогда не будем лидерами в футболе, а будем успешны в боксе, борьбе, тяж.атлетике и т.д. Желаю успеха!
Abandoned,
это эмоции..
знаете, я бы понял, если б бразилец с немцем спорил о том, как лучше растить футболистов. Но когда ничего не выйгравший и никого не воспитавший тренер начинает критиковать специалистов из Испании (страна, которая за последнии 15 лет выиграла, наверное, турниров 20 на разных уровнях) и рассказывает, что правильно в воспитании футболистов, а что нет, то выглядит это странно.. А руководство на это ведеться и держит вот таких в клубе..
Показать ответы
Leprik, один вопрос. Почему немцы, англичане, голландцы и т.д. не играют в испанский футбол? У каждого этноса есть свои физиологические особенности из которых вытекают различия в интеллекте, психологии, темпераменте, реакции нервной системы на внешние раздражители и т.д. Это заложено генетически. В Интернете полно литературы на эту тему. Советую почитать если не в лом. Вот почему игроки, которые рождены в наших географических широтах никогда (увы) не будут играть в испанский футбол. Что бы мы не делали, каких бы тренеров не приглашали, какие бы методики не использовали и какими бы бананами не кормили. К сожалению, наш удел это силовой футбол, бег по бровке, запредельная самоотдача и мотивация. ВВЛ это хорошо понимал, поэтому и использовал силовую модель футбола, которая и принесла ДК мировую известность. Кстати, Анчелотти, Липпи, Конте и многие другие до сих пор используют эту модель. Есть другой вариант, купить 10 бразильцев и лепить с ними Барсу. Ну тут, как говорят, дело вкуса и кошелька Суркисов.
Фу блин! Испанци учили детей с мячом работать, в пас играть, думать на поле, а этот старый пень хочет чтоб лбы, замазаные на 2-3 года, носились по бровке и куда-то быстро бежали!
Показать ответы
Leprik, ну до огульного критиканства не стоит скатываться... Как минимум он прав в моменте с двумя напами... Зацикливаться на схеме не стоит. Ты растишь игрока, а зацикленность на схеме/позиции не правильна в этом случае
Перед началом прошлого сезона я купил абонемент на ВСЕ матчи чемпионата и сейчас получу скидку 10% при покупке абонементов на следующий сезон. Те, кто купил абонемент ТОЛЬКО на вторую часть чемпионата, сейчас получат скидку 15% при покупке абонементов на следующий сезон.
Может кто-то объяснить чем вызвано такое решение руководства клуба?
Показать ответы
Leprik, та вони й самі не пояснять.
oDHopyKuu,
ну представьте, что болельщики Днепра обращаются в ФФУ с требованием оставить их клуб в ПЛ. Как ФФУ может помочь этим болельщикам? ФФУ является таким себе регулятором и может только рекомендовать владельцу клуба выполнять определенные нормативы, чтоб Днепр соответствовал уровню ПЛ. Так же и здесь, как НБУ - регулятор банковской сферы - может помочь клиенту банка? Только рекомендациями и тд.. Но решение принимает владелец, то есть государство в лице скорее всего МинФин.. В Украине двухуровневая банковская система - регулятор на первом уровне и комерчиские банки на втором, если б НБУ был владельцем Привата, Укрексима, Укргазбанка, Ощада это бы поломало всю систему.
Показать ответы
Leprik, ну перестаньте
всё о чем вы только что сказали - абсолютно верно и именно так и должно работать...в теории. Но, не в нашей стране, у нас всё это связано между собой, просто кто-то диктует условия, а кто-то марионетка. И если вы прочитали статью полностью(а если вы спорите, то наверняка вы это сделали) то можете увидеть, что деньги запретил выдавать именно нбу, повод они всегда могут найти.
В общем, моё видение ситуации - Суркис чем-то не угодил приближенным к власти людям, и сейчас на него давят вот таким образом, а нбу, руководство привата и так далее - просто средства для достижения цели, рычаги воздействия, не более. И те и другие в данной ситуации выступаю марионетками.
dinamitos, спасибо за тупой комментарий. Если далеки от банковской сферы, то лучше ничего не пишите.
Показать ответы
Leprik,
окей, лично я от банковской сферы не далек, и прекрасно понимаю что такое нбу и чьи интересы он защищает. и будем называть вещи своими именами - государство отжало приват, а нбу, в свою очередь - подконтрольный тому же государству орган, который просто используется как рычаг для достижения "государством", а точнее людьми, которые в данный момент этим государством руководят, своих целей.
сравнение с ффу и Днепром в данной ситуации ну совершенно некорректно.
Ничего не найдено.