Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
Есть ли у кого инфа для владельцев абонементов? какой сектор будет выделен для просмотра матчей?
Показать ответы
Leprik, це має бути на офіційному сайті, але поки там нічого немає. Думаю ближче до квітня має бути вирішення ситуації.
еще миля вчера бойко крысой назвал в инстаграме. кто-то знает, что за конфликт у них?
Показать ответы
После эпизода Бойко-Гусев, Милевски сказа:" ниодин уважающий себя футболист, не сядет играть в карты с Бойко". Собственно это наверное продолжение той истории. Если строить догадки, то наверное Бойко жульничает в игре на деньги с партнерами по команде либо же не отдает долги за игру, а как известно "карточный долг-это дело чести".
Для кого играем?
Показать ответы
Leprik, для павелки, наверное? - он себе уже виллу присматривает ... на 2019 год. рядом с Онищенко))
очень жаль..
Показать ответы
Leprik, лучше пускай бы ушел на шару в какой- ...спор?
То есть просто посмотрят на его профессиональные качества и не обратят внимания на цвет сердца и то, сколько лет он отдал клубу до этого??? Для меня, как для болельщика Динамо, эта ситуация выглядит очень непонятной, какой-то даже новой.. А так вообще можно???
Показать ответы
Leprik, а для меня, как для болельщика Динамо, эта ситуация выглядит вполне здоровой, адекватной и вполне соответствует современному подбору персонала! Как бы это противно не звучало, но нам нужно учиться как работают кроты в этом направлении. И х*й, что клубные цвета, цвета крови не соответствуют, нет родной эмблемы на груди, зато есть результат.. прискорбно, но это сейчас главное!
Leprik, тоже возник вопрос - "Это вообще законно?")
чувствуется рука тренера.. боюсь еще месяц другой потренируются под руководством хацкевича, так вообще забудут как ходить..
Показать ответы
Leprik, послушайте, вы уже задрали со своими тренерами!!!!!! они что? сами приходят в команду? у нас президент мертвый в прямом смысле слова!
Все беды только от мл. суркиса! что он курит? знает только бог...
Есть комментарии Ищенко по данному матчу? Просто интересно послушать о плохой работе испанцев с их "испанским" футболом и о плюсах возвращения к "динамовскому" футболу.
Хотелось бы чтоб все поняли, что уход Реброва - это был не просто уход тренера первой команды. Это уход менеджера клуба и его команды, чья работа приносила результат на всех уровнях подготовки игрок, уход людей, которые пытались уйти от совковой физкультуры и пробовали построить нормальную, современую структуру работы футбольного клуба. Жаль, что все, что строилось 3 года, всякие старперы смогли развали за меньше чем пол года. Обидно, что теряем действительно хорошую молодежь (она это доказала результатом), покупаем всякий шлак и держим в первой команде тех, кто давно перестал прогресировать.
Показать ответы
Leprik, так и при испанцах позорно и разгромно влетали Миддлсбро и Аяксу. в каждом из сезонов и вылетали
Кто-то может объяснить зачем при живом Миколенко (игрок уже дебютировавший в первой команде) дополнительно заявлять Дубинчака??? Оба играют на позиции левого защитника! Может был смысл тогда укрепить центр поля или позицию форварда??? Я в шоке!!!
Показать ответы
Leprik, У Миколенка основна позиція - центральний захисник, так що як показує цей матч, вони можуть одночасно знаходитися на полі. Але я думаю Дубінчака і не заявляли б на Юнацьку ЛЧ, і Миколенко грав би на позиції ЛЗ, але через серйозну травму основного центрального захисника Динамо Ю19 - Дениса Попова, Миколенко повернувся на свою рідну позицію, а на ЛЗ заявили Дубінчака.
Опять Беседина в заявке на матч нет.. Надеюсь этот клоун у руля до зимы, максимум до лета задержится..
Показать ответы
Він так кар'єру поломає Артему.
oDHopyKuu,
я его ни разу не видел с повязкой на поле.. Рыбалку, Морозюка, Сидора, в свое время Драговича видел.. даже один раз Гармаша видел.. по этому уверен, что Хач не будет капитаном.
Показать ответы
Leprik, ну я просто высказываю своё субъективное мнение. Сидор совсем не лидер на поле, а вот Хач как раз таки один из немногих способен на это. Капитан в моём понимании должен быть таким себе оплотом, который не допускает ошибок, подсказывает партнерам, не уступает в борьбе. Если это игрок атаки - то он должен вести команду, если обороны - подчищать и руководить действиями защиты. А Сидор...ну я ничего не хочу сказать плохого, но он серая рабочая лошадка, но никак не капитан.
Ничего не найдено.