Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
Миколенко очень слабо провел последний матч с кротами, как и все предыдущие, так что все логично..
Показать ответы
наставили минусов.. сарказм как бэ..
zahario,
в опорной зоне могут играть буяльский, сидор, гармаш, ротань, рыбалка, андриевский. из молодых шепелев и алибеков. в ю21 есть казаков. обязательно разбавлять эту компанию никому не нужным бразильцем, которые тоже не готов заиграть сразу в основном составе? мы работаем на количесто? по моему людей достаточно. а вот трансфер этого чече уж точно качественым не назовешь.
Показать ответы
Leprik, когда зимой начались слухи о переходе Бени в Динамо, такие как вы в один голос орали зачем нам нужен этот шлак. Я конечно потдерживаю ваше мнение о том что должны играть молодые но конкуренцию еще никто не отменял. Да и вообще пусть, уже лучше этот Че Че играет чем Буя.
Иной,
и много выиграл металист? сколько кубков, чемпионств завоевал?
Показать ответы
Leprik, Шановний ви взагалі памятаєте, як той Металіст возив ДК при Блохіні? А може не ті гравці Металіста зараз тащать ШД?
Иной,
а вы думаете мы сейчас способны покупать бразильцев, которые гарантируют результат и стоят за 10-15 млн, как это делал шахтер 3-4 года назад? мне кажется нет. а вот таких вот случайных персонажей, как этот че че я видеть в клубе не хочу! пусть лучше свои ребята играют!
Показать ответы
Leprik, Не думаю, что нужно сравнивать трансферную политику Динамо и Шахтера. Скорее с политикой Металлиста, где работал Красников.
Так вот: Марлос, Соса и Тайсон в сумме обошлись Металлисту меньше 15 млн. Думаю остальные (Шавьер, Коэлье, Вильягра, Азаведо, Кристальдо и тд.) были куплены не намного дороже
Paolo Maldini,
а покупка этого ноунейма гарантирует нам чемпионство? ты делами клуба последние 3 года интересовался? считаешь мы сейчас способны покупать классных бразильцев, да и вообще хороших легионеров? может расскажешь мне насколько успешен хацкевич в работе с бразило-латиносами? я не хочу чтобы состав динамо киев был похож на состав кротов и металиста!
Показать ответы
Leprik, Суркісу потрібен результат в наступному сезоні, через те й будуть купуватись легіонери, в тому числі і бразильці, подобається це комусь, чи ні. Задача№1 - відібрати чемпіонство у кротів.
Leprik, "я не хочу чтобы состав динамо киев был похож на состав кротов и металиста!"
Готовы ради этого отказаться от первого места, кубков Украины и ЛЧ?
половина наших молодых пацанов из Ю21 и уже из первой команды, которых воспитывали испанцы, сильнее этого туриста! зачем делать на них ставку? лучше уволить хороших тренеров и нанять красникова! пусть везет никчемных, никому не нужных бразило-латиносов! может даже натурализуем кого!
Показать ответы
Leprik, Що, хворий, чи що, чи хочеш, щоб кроти ще 10 років поспіль ставали чемпіонами, Красніков нікчем не радить.
Leprik, Перепрошую але, що в нас за молодь в опорній зоні??? Чи готовий умовний Алібеков грати в основі??? Чи Шапаренко- Шепелєв опорні хави??? І хто в нас на заміну Бєсєдіну, який залишився один (Русін зелений і після травми) ??? ЦЗ - Шабанов , Кадар, Бурда - хто четвертий на заміну????
ахахаха! рому с ливером специально свели вместе в 1/2, что бы они вдруг в финале не встретились! из двух без как говорится.. уж лучше одна из этих команд в финале, чем сразу обе))))
Реал - Ливер 26го в Киеве)))
Показать ответы
Leprik, Бавария-Ливерпуль.
Leprik, Хайнкес еще не разу не проигрывал в полуфинале ЛЧ...
когда-то Ярмола перех игрой с кротами продлил контракт и провел очень плохой матч..
Показать ответы
Leprik, с Шахтером была черед матчей, когда себя никто нормально не показал. Вся команда выглядела никак..Будем надеяться, все хорошо будет. Но новость ожидаемая, но от этого менее приятной не стала ))
По логике Буффона если ты забил три мяча, значит все спорные эпизоды свистятся в твою пользу..
Показать ответы
Leprik,
это как? пеналь в ворота реала?
bora,
а с какого перепугу ювентус стал бы заслуженым полуфиналистом, если б судейка не показал на точку?
Показать ответы
Leprik, Особенно заслуженным после Турина ммм
Ничего не найдено.