Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
ану расскажи чем это Газзаев и тут не угодил..
Показать ответы
Отправил его за ненадобностью в Казань
Я вообще-то имел ввиду возврат из Рубина. Если не ошибаюсь, тогда Газзаев стал главным в Динамо. И когда Ребров пришел, то сразу бутсы повесил на гвоздь.
Думаю, что скорее всего это Газзаев его не видел в "своей схеме", а метаться уже не захотел. ИМХО. Рассказал?;)
Яромола и Коноплянка куда интереснее Гусева на позиции вингера.
Показать ответы
Так я не про флангового защитника говорю, Гусев должен под нападающим играть, в полузащите но ближе к нападению. Надо психологию игрока учитывать и физическое сотояние. Гусев хорошо перепасовывается и комбинирует, борется за мяч, но ближе к штрафной соперника. В защите он явно депресирует и ему приходится бороться с быстрыми фланговыми соперника, что очень докучает. Этим должны заниматься крепыши как Михалик, Селин, Хачериди и быстрые игроки типа БУдко, но заметь они не имеют той техники которая есть у Гусева, так зачем его тратить в защите?
А Ибрагимович и Керолл? Как против них будет смотреться Хачериди?
Показать ответы
Ну так он же может быть в запасе, всего ведь 23 футболиста и его можно ставить в тех матчах где рост важнее. Кстати Керрол врядли будет в основе, а если будет то нам же лучше :)
Гусев - Михалик - Хачериди - Ракицкий (Селин)
Показать ответы
Хватит Гусева в защиту ставить, его стихия ближе к воротам, он там лучше играет.
Убогие... Возьмите и разберите матч кротов с Днепром..
Показать ответы
А они и разобрали. Их вывод: Днепр забивал не по правилам, а их засудили.
Комментарии по теме:
Мне Попов самому не нравится.. Но из-за его явных ошибок мы никогда не проигрывали.. А из-за Бадра проигрывали.. Один Шахтер чего стоил.. Я Маграо считал сильнейшим в ДК на этой позиции..
Показать ответы
не проігровали це ше як подивитисі в дк немає флангів в зашіті, з ігра з рубіном це показала, от сам посуди, попов ні в зашіті ні в атаці а бадре хоча в атаці шосі помож, так шо ліпше нічого чи хоті шосі??а на шот ошибок всі ми люди і всі ошибаємся, луше треба признаваті ошибки...
А нам что важнее качество или количество?
Показать ответы
когда нет количества, то качество уже второстепенно...
ни да попов в нас качествиний ігрок, навеси на шару,прийом мяча так собі ну буває шо принімає а деколи дерево лутше,в атаке 0 хіба вдарити може а в зашіті біліше по ногам чим по мячу, а штрафні біля нашоі штрафноі оі як приємно получаті, качеством аж пре від ніого...
Съездит на зборы, потренеруется, почувствует ритм тренировок, игр и будет у нас тот плеймейкер, которого нам не хватает! Верю в него!
Показать ответы
ну, блін, в тебе і оптимізм ... чи то ти Палич вже все знаєш про зимові трансфери)))
Leprik - Юр Палыч, разлогиньтесь)
Согласен. Можно продать Ярмолу,вернуть Нинко на левый фланг,от него хоть мяч не отскакивает,и в пас он может.
м-да... ну а что вы хотели? Лужный на поле не сильно думал, как он поставит игру и разработает тактику???? клоун.. ох и состав..
Показать ответы
полностью с Вами согласен.
я выразил свое мнение по поводу Шевы и позиции некоторых игроков в ДК, и я не разу не выразил неуважение к тебе, и твоему мнению, а ты ето сделал! ето меня и не понравилось..! болей за ДК! мне не интересно больше с тобой общатся! Пис!
Показать ответы
Если обидел - извини! Не хотел! А по поводу интереса общаться - взаимно, чёрт возьми! :-)
Ничего не найдено.