Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
Булава, в этом сезоне начал футбол смотреть?
Показать ответы
Leprik, В тому ж і справа, що дивлюсь на них з 1966 року. І дожився до такого жалюгідного Динамо". Одна назва лишилась...
TOR, главное, что вы владеете всей информацией про команду. чем помогли команде за последние пару сезонов? провели переговоры с хорошим тренером? может на трансфер какой скинулись? или даже 20 грн за билет закинули?
Показать ответы
Leprik, что куришь?
У меня нет возможности ходить на стадион!!! я живу не только в другом городе но и в другой стране!
Чтобы смотреть игры любимой команды я купил спутниковое оборудование с тюнером, которое мне обошлось под штуку баксов!!!(я не думаю что ты потратил хоть половину этой сумы на ДК!!!!)
Потом плачу крото-каналам, чтобы смотреть любимую команду ДК на выезде(у своих же мозгов нету запустить свой канал, или продать права другим каналам, потому что руководство ДК плевало на нас, болельщиков, с высокой колокольни!)
Еще есть вопросы?
А может мне зарплату еще платить всяким гладким, морозюкам, антунешам и федорчукам? Потому как мозгов у меня не хватит на такие трансферы а тем более денег!
А с чего вы взяли, что ффу вообще хотело его натурализовать? О этом вроде говорили только журналисты, артемфранков и миронбогданыч. Или были заявления руководства ффу?
Показать ответы
Leprik, ну маркевич и красников, они же в структуре ФФУ работают, насколько я понимаю, они говорили. 1) http://www.dynamomania.com/news/342140-evgenij-krasnikov-segodnya-vecherom-tajson-dolzhen-dat-otvet-po-naturalizacii 2) http://www.dynamomania.com/news/341144-miron-markevich--predstavte-sebe-tajson-marlos-konoplyanka-i-yarmolenko---takuyu-chetverku-slozhno-budet-ostanovit
Улыбают комментарии на тему "А что же в ЛЧ будет???"
Другая игра от ДК будет! Или вы правда думаете, что условные Юве/Реал/Барсы закроются у себя в штрафной, как Днепр или Карпаты?
Показать ответы
Leprik, ну да ,то есть в ЛЧ уже мы мы будем отбиваться как Брестская крепость , а Гладкий или Кравец убежит ,или от Буяльского рикошет ?
Согласен, те же мысли)
И вообще что-то в этом есть, одни команды играют в форме с елементами национального колорита, а другие в колорадско-георгиевском образе.. В такое-то время.. Совпадение?)
Показать ответы
Leprik, извините ше вы лепите, по вашему проффесия шахтер сепаратистская???, это цвета как раз и олицетворяют эту профессию.
Не несите чушь пожалуйста.
никто не в курсе какого цвета шорты и гетры?
Показать ответы
белые и те и те. ссылку ниже давал на "живую форму"
Leprik, вместо шорт будут шаровары и кушак. Вообще все должно быть к месту.
Вопрос, есть ли у кого инфа как будут пропускать болельщиков с абонементами? или надо заново покупать билет на матч?
Показать ответы
http://www.dynamomania.com/news/278976-dinamo-ilichevets-informatsiya-dlya-vladeltsev-abonementov
не люблю ракицкого, но по моему у нас свой похожий парень есть.. по крайней мере во время гимна вел себя очень похоже..
Показать ответы
Вы о ком?
о Сидорчуке???
вчера отдыхал на Арене Львов
Показать ответы
Это было решение клуба - дать Велозу побольше отдыха. Надеюсь это скажется на его игре в чемпионате. Просто я помню, какими выжатыми были динамовцы после Евро 2012. Поэтому сетовать, что кто-то не играл, не стоит. Но Срне отдать надо должное. Насколько он противный на поле (как неуступчивый игрок, так и сильный провокатор), но за настоящие поступки его стоит уважать.
какой-то непонятный список.. Вроде ж Бейл был дороже Роналду, а тут Неймар оказывается больше 100 мио..
Показать ответы
неа, Бейла как раз писали 91 и Реал спецом хотел, что бы Бейл хоть чуть-чуть, но был дешевле Роналду по Неймару, там же история с доп. выплатами папе, вот видать в сумме и натекло кстати, ""Барселона" заплатила "Ливерпулю" за форварда Луиса Суареса 81 млн евро, утверждает Marca." - вообще то на сайте Марки за Суареса написано 75 млн. евро, все остальные цифры соответствуют первоисточнику "At €75 million, the Uruguayan forward has become the fourth most expensive signing in footballing history." http://www.marca.com/2014/07/11/en/football/barcelona/1405080098.html
Ничего не найдено.