Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
Так в этом и есть смысл чемпионата - выиграть больше матчей и набрать больше очков независимо от названия соперника. Или вы считаете, что 6 очков было бы достаточно для обеды в чемпионате?
А возвращаясь к вопросу о Маркевиче, спрошу заново, что он выиграл? Или что бы считаться лучшим тренером титулы не нужны?
Показать ответы
Leprik, сливать каждый раз кротам - это позор. И дело не в 6 очках. А в игре. А Маркевич очень хорошо показал, как нужно играть с кротами, как в свое время и Кучук в Арсенале. Ну видно у вас и у Реброва свое особенное мнение. А на вопрос что выиграл Маркевич, то отвечу что не дали. Сначала Металлист отжали и развалили, ( уже 2е были, думаю, что через год ЧУ выиграли), а потом Днепр. За год конфетку из дерьма не слепишь.
Скажите пожалуйста, что выйграл, как вы говорите, лучший из украинских тренеров? Просто перечислите, без лишних эмоций и объяснений. Спасибо.
Показать ответы
Leprik, когда я тут на сайте критикую Реброва, мне каждый раз тыкают в нос, что ДК дважды стало ЧУ при Реброве. Да это так. Но благодаря чему? Сколько раз за эти 2 года мы выиграли у кротов в очных поединках? Не в кубке по пенальти, спасибо СаШо, а? Вот то-то. А набрали мы больше очков за счет побед Днепра Маркевича над кротами, ничьи Черноморца и еще кого-то. Думаю, что если бы Сурки не посрались с Мироном, то он был бы сейчас у нас ГТ и мы были бы в совсем другой ситуации. Тоже думаю, что на сегодня это лучший у нас тренер.
Leprik, довёл Днепр до финала ЛЕ 2015 год. А теперь встречный вопрос: Напомни мне турнирное положение Динамо в еврокубках после Лобановского.
Полностью согласен с мнением "Игорь", плюсую.
Leprik, Ну я уже сказал - он мог обыграть Шахтер в лучшее его время - это для меня лично показатель. Трофеи это хорошо конечно же, но игра, картинка, борьба, движение, комбинации - это для меня всегда в приоре даже если проиграют. Если сравнить как товар допустим, то Металл в свое время по показателю цена качество был одним из лучших клубов Украины. Считаю ваше замечание вообще лишенным смысла ведь все титулы (если брать Украину) принадлежат либо ДК либо ШД! в нашем варианте тренера менялись как перчатки (если некоторых вообще можно назвать тренерами) и лучшие из них были за последние годы как не Семин так непонятная связка Ребров-Рауль. В шахте же тренер "немного смуглый" тут как бы и так все понятно. Хотя если брать еще дальше то естественно были достойные кандидатуры Прокопенко, Кучеревский. Но такой как у Маркевича стабильности и качества я не наблюдал за свои 28 лет ни у одного тренера Украины.
Посмотрел вашу дискуссию... И понял что в понятие "лучший" я вложил одно а вы другое... Естественно глупо утверждать что Маркевич лучший за все времена там ит.п. и т.д... Просто я допустим вот что имел ввиду - берем две команды с бюджетом допустим Карпат! Назначаем ГТ в одну Маркевича, в другую допустим ваш вариант Демьяненко! От мне интересно что произойдет с этими командами через 2 года? Я вот почему то уверен что команда Маркевича будет бороться за 2-3 место минимум, а что до вашего кандидата... боюсь этой команды не будет в премьер лиге вот и все сравнение. В принципе с вашей точки зрения достижения у них одинаковы, но для меня титул это не так важно как безнадежное буцание мяча, отстоять на 0, помощь судейства, все ради 3-х очков...и т. п. и т. д....
ШТО??? Динамо играет 4-2-3-1???
как же это все печально.. вот он уровень футбольной журналистики сегодня..
Показать ответы
Leprik, ну а по вашому, по якій схемі грає Динамо?
Leprik, причем такой уровень не только спортивной журналистики
Leprik, какой уровень?
кто такой Скичко?
такие говновысеры как он пишет и ему подобные про футбол, может любой школьник написать, который интересуется футболом
запомните господа, у нас в стране нет спортивной журналистики
за неполных 3 года выйграть 2 чемпионата, 2 кубка и 1 супер кубок - это ноль? больше похоже, что мозгов у кого-то ноль...
Показать ответы
Leprik, давайте будемо об'єктивними, дійсно в конкурентній боротьбі був виграний лише кубок і з натяжкою перше чемпіонство.
Leprik, даже удивлен, что до сих пор никто ничего не написал про овеликого Рауля)
Leprik, Не хочу показаться банальным, но были ли титул без Рианчо?
Leprik, ты щенок подбирай выражения со старшими.Чемпионство взял Рауль.
а кого Ребров тренировал до Динамо?)))
Показать ответы
Leprik, вот именно, как может хрен с улицы прийти и начать тренировать ДИНАМО! Не крымтеплицу, не горишни плавни, а великий клуб ДИНАМО. Поэтому и результат совершенно очевидный - провал по всем фронтам.
как он вообще заработал свои миллионы без вас..
Показать ответы
Leprik, на госбюджета и недрах) А вы думали, умом?
Хороший тренер? что-то выиграл?
Показать ответы
Leprik, а Ребров что-то выиграл до Динамо? Может и ему пора начть?)
хотя зазуглил: он Лучший тренер РФПЛ сезона 2014/2015 по версии РФС. И это при всех ихних Вилашах-Боашах, Якинах, Бердыевых и прочих. Уже неплохо
ну это понятно.. главное это клубная прописка, а опыт игр в ЛЧ "то такэ"..
Показать ответы
Leprik, чего же тогда опытный Морозюк, Буяльский, Рыбалка не вызваны за опыт? Или то тоже "такэ"?
на тренера скинешься? может переговоры на себя возьмешь? один раз раскошелишься и будешь с удовольствием на стадион ходить
Показать ответы
как уже достали эти советчики... привыкли скидываться под булдырем, и начинают тут советовать
Ок. пусть платит зарплату - буду посредником. Смотри на кротов, как надо тренеров приглашать, как выстроен менеджмент.
кто-то сыграл лучше Рыбалки?
Показать ответы
Leprik, команда отыграла на стабильно ниже плинтуса уровне :) А зачем им играть лучше? БАБКИ получают стабильно, штрафов за плохую игру нет. Кайф а не жизнь. Если бы я так плохо выполнял свою работы как игроки ДК - меня бы шеф давно нахрен уволил :)
Leprik, Гонсалес, Макаренко, Бісєдін,Хачеріді, Оріховський( бо невстиг напартачити)
Ничего не найдено.