Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
Бавария, Ман Сити, Динамо, Ференцварош
Показать ответы
Это супер, хочу чтоб самые топы у нас в группе попались, один фик ловить дальше даже при выходе из группы не чего, там круг претендентов на трофей понятен и любая из команд втрого эшелона врядли в них вклинится, в финале как правило побеждает мощная Бавария или мощный Реал если туда доходят ;) Зато в группе есть шанс молодняку сыгратьс грандами ;)
ну хацкевич тоже как бы дважды обладатель супер кубка, только проваливался в ЛЧ и ЧУ регулярно.. так что дискуссии по назначению лучески актуальны до сих пор!
Показать ответы
Leprik, пока в Лч не пробъется)
Булава, ахахахахаха!
Показать ответы
Leprik, :-))
с первыми двумя то понятно, чисто белая форма, чисто синяя. а вот какого цвета будет третий комплект это интересно. серый? желтый?
Показать ответы
Leprik, мабуть, біло синя... )))
Vladou, Леднес опорник? а че не защитник?
Показать ответы
Leprik, box-to-box. Не хватает скорости в ногах, скорости в принятии решения. За то видит поле и хороший пас и удар. Может выйти новый Малиновский
А я вчера увидел форму ДК сезона 2027/2028. Очень понравилась. Жаль фоток нет, так бы всем показал.
Показать ответы
Leprik, а між іншим це буде рік сторіччя клубу. І вже зараз, можливо, слід думати над дизайном ювілейної форми.
Brest, а какая разница сколько потратил суркис до этого? вы мой пост читали вообще? суть в том, что сейчас мы не можем себе позволить даже средних трансферов, а можем делать ставку на собственных воспитанников. а вами уважаемый мирча в таких условиях отродясь не работал и лучших результатов добивался совсем в других условиях.
Показать ответы
Leprik, с собственными воспитанниками далеко не уедешь, и потом кто вам сказал что нет денег на трансферы средние? Тогда о каких целях может идти речь? Кроты вечные чемпионы, а мы максимум участие в группе лиге чемпионов и не более того. В клубе просто обязано быть два-три футболиста ТОП для достижение целей
andruha, Серьезно? И чего этот тренер добился за последние 5-6 лет? Выиграл что-то? Особено интересны его успехи с Зенитом, у которого безлимитный трансферный бюджет был. А кого из украинских игроков воспитал этот тренер за 12 лет работы в шахтере? Коваленко, Чигринский, Ракицкий.. С натяжкой Кривцов и Степаненко.. Ну неплохо, 5 человек за 12 лет! Мирча добивался успеха только когда ему покупали дорогих бразильцев, с украинской молодежью он работать никогда не умел, возможно не хотел. Так вот нужен ли нам тренер с таким багажом успехов с учетом ограниченого финансирования и упором на свою украинскую молодежь?
Показать ответы
Leprik, да... выбор, мягко говоря, странный. Но это же Суркис(

А что если Мирча расчистит авгиевы конюшни? Тогда и молодого перспективного можно будет пригласить!
Leprik, послушайте, повторяю 101 раз - зайдите на transfermarkt и посчитайте сколько проср.л денег суркис и сколько потратил ахмет на тех же бразильцев, которых он продал в пять раз дороже! И потом, кто из ТОП тренеров ставит задачу на воспитание местных футболистов? для этого есть школы, дубли и молодежные команды. В основу должны попасть лучшие! Тренеру платят деньги за результат а не за воспитание всяких Кравцов и Бесединых! Не хотят местные играть или не умеют, вот в чем беда.
Управленец блин... Зашел на официальный сайт клуба. В клубе 7 вице-президентов!!! 7, Карл!!!! Плюс генеральный директор, плюс спортивный директор!!! Скажите мне что эти люди делают в клубе? Бронят гостиницу на букинге в 7 лиц перед сборами??? У кротов кто-то кроме Палкина знает хоть кого-то??? Чудак сам закрывает все вопросы!!!! Вот где наша главная проблема!!! Нет менеджмента, одни заслуженые бездельники в структуре!
Показать ответы
Leprik, в некоторых компаниях по заумному называют Топ Менеджеров, например в ювелирном "Золотой Век" старший продавец смены магазина числиться "Директором", а в структуре Динамо топ менеджеры "Вице Президенты".
Я думаю, если бы Динамо лучше играло и больше побеждало, то все эти пафосные должности не имели бы значения.
Leprik, https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/danilos/2307275.html
Leprik, Для этого и нужен один топ-менеджер, который проведет аудит компании и уволит дармоедов. Тем самым разгрузит фин. ведомость.
Зеленский - президент Украины, Луческу - тренер Динамо... Йолки-палки!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ??????
Показать ответы
Leprik, ну-ну... Я бы так не горячился и не ставил знак равенства между выборами тренера Динамо и президента страны. Всё-таки в первом случае можно констатировать, что мы имеем в Украине двух идиотов, а это не так и страшно, но вот во втором случае приходится признать, что количество идиотов в стране где-то около 73%! А это уже приговор гражданскому обществу Украины.
Leprik, ще можна додати- Аваков режисер))
Ничего не найдено.