Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 465
Больше уважения, пожалуйста, к Сергею Реброву!!!
Показать ответы
У нас так то свобода слова, или мы уже в секте живем?
Тю... Блохина хаяли как хотели, чем Ребров не такой?
И в вопросах тактики на игру Его роль не последняя, а может быть и выше, чем Сергея.
Показать ответы
Судя по играм, а точнее по подсказкам/емоциям/выкрикам у бровки игрокам,мне показалось что Рауль главный тренер , а не Ребров ;)
А что Вам подсказывает логика?
Показать ответы
мне лично, подсказывает что Ребров, сделает ту команду которую мы все хотим видеть!
А логика подсказывает, что сейчас наблюдается естественный эмоциональный подъем, команда сбросила определенный психологический груз - достаточно частое явление после увольнения тренера. Логика подсказывает, что у Реброва пока нет необходимого опыта и обеспечить результат на длительной дистанции (сезон) он не сможет. Хотя конечно же на фоне Блохина у Реброва есть определенные предпосылки стать действительно тренером. Но шышки он должен набивать не с Динамо.
Как говорится: - "От любви до ненависти"... Чем Вам так Ярмоленко не угодил?
Показать ответы
С первого дня появления этого понтового дерева в рядах Динамо я ни разу не высказывал ему своей симпатии. При чем здесь "от любви до ненависти".?
Всё верно, и я себя не хотел бы видеть на мостике тренера в Динамо, потому как я в этом мало что понимаю, это не моя специальность, хотя вопрос - много людей в СНГ работают по специальности? Вопрос в другом, ни в коем случае не защищая Реброва, потому как опыта действительно намного меньше, чем у Григорчука, у Романа Иосифовича тоже совершенно нет опыта работы в Больших клубах с Высокими задачами. Потому целесообразно ли его назначать на эту должность? Вопрос нужен ли какой эксперимент, если через пару месяцев после проведения первых официальных игр многие, может и Вы, и я в том числе, будут говорить что это не тот тренер, который нужен Динамо?
Показать ответы
Григорчук постепенно движется вверх в своей карьерной лестнице. Начал черти знает с какой команды, и каждая следующая была лучше предыдущей. Он дорос до уровня Динамо, что показал в этом и прошлом чемпионате. Динамо - следующая ступень в его развитии, как тренера. Я без понятия получится ли у него... Это уже никому не известно. Порой и у лучших тренеров мира не идет работа. А Ребров пускай учится на кошка. Для начала в первой лиге. Потом в УПЛ, а там будет видно.
Согласен. Однако, что касается например Григорчука - это тоже эксперимент, потому как у него опыт на тренерской скамье есть, а опыта работы с высокооплачиваемыми легионерами нет. Точно то же можно сказать и с точки зрения гипотетического "Бьелсы". Если почитать интервью Рауля-тренера по физ.подготовке, то можно понять, что главные козыри футбола Восточной Европы - атлетизм, и потому в той же Испании используют немного другие акценты. Возникает закономерный вопрос - какой всё-таки нам тренер нужен? Тактик, стратег, тот, кто ставит на физическую мощь команды, всё вместе по чуть-чуть... И с этой точки зрения отталкиваться.
Показать ответы
Григорчук - тренер, роботу которого можно оценить. Ребров - человек с дипломом тренера. При связях, лицензию можете получить и вы. Вот главная разница. Но я бы не хотел вас видеть у руля Динамо. "Тактик, стратег, тот, кто ставит на физическую мощь команды, всё вместе по чуть-чуть... " Мне кажется, тренер должен иметь все пункты. Ну что это за коуч, которые может поставить физику, а тактика будет отсутствовать?? Блохин2? Или поставит тактику, а физики нет... смысл в таком тренере?
Давайте объективно оценивать, что значит эксперимент на Динамо. Ведь очень часто закладываем в этот термин смысл, который ничего общего не имеет с ним.
Показать ответы
Эксперимент - это когда ставишь у руля команды человека, который имеет 0% опыта на тренерском мостике. Столько же и практики. И надеется, что он выстрелит.
Хочется, однако объективности ради - кто сейчас поедет в нашу Страну? Испанский тренер? - Нет! Пока не будет определённости в чемпионате, стране, никто не поедет, разве что за деньгами. А если так - то зачем? Просто отдавать деньги и смотреть как создают видимость работы? Вот если Вам сейчас предложат поехать в какой-нибудь "Сомали" с классным контрактом, жильём, возможностью перевести туда семью - Вы поедите. наверное, нет... И дело не в экспериментах. Тот же Григорчук, Маркевич, Фоменко, Рамос в конце концов - это эксперимент, Ребров - эксперимент. И вот теперь я не знаю, что лучше в данной ситуации)))
Показать ответы
Понимаю прекрасно что иностранец сейчас может и не поехать. А если выбирать между Ребровым и Григорчуком, то больше склоняюсь по обьективным причинам к эксперименту с Григорчуком.
Всё верно. Но не зная о профессиональных качествах, без опыта-да, но всё-таки шанс нужно давать, если веришь в команду...
Показать ответы
уже надавались шансов. Хватит экспериментировать на Динамо!
А вот теперь давайте проведём параллели и сравним два интервью тренеров клубов. Почему на Рамоса никто не гонит? Сказал ведь тоже самое... Почему у Днепра сегодня игры тоже не было? Тоже самое бей-беги... Поле не виновато? Неужели всех возле телика так равнодушны? Я после того, что случилось с Гусевым первый тайм до конца просто сидел с руками у головы и молчал - ШОК! Вы думаете, что на футболистов это не повлияло? Посмотрите на игру Бойко после этого события. Да мы проиграли, да Днепру. Ничего катастрофического в этом нет и всё те же 3 очка. Команду нужно поддерживать! Ни одной адекватной критики на ветке пресс-конференции Нашего тренера я не увидел! Только грязь и вёдра помоев - это как минимум не добавляет Вам, как болельщикам, плюсов к видимости Вашего футбольного интеллекта.
Показать ответы
Просто у людей накипает и накипает. За все последнее время. А это время ну уж очень плохим выдалось
Я думаю среди нас попугаев нет и полтора года повторять одно и тоже все уже устали. Ведь по сути - проблемы на протяжении всего времени все те же! Полная отсутствие слаженности в защите, неадекватная ротация, полная беззубость при переходе из обороны в атаку, беззубые стандарты, полнейшая деградация футболистов - все это можно расписывать часами, если Вам интересен обширный анализ - можете почитать в блогах, поискать комментарии граммотных и образованных пользователей этого сайта (благо их здесь хватает). Даю подсказку: ищите в темах о матчах с любым клубом который как минимум не уступает нам по классу. Все на том же уровне и так уже полтора года без малейших просветов.
Я уже молчу про антирекорды на всех фронтах, отсутствие результата в матчах с прямыми конкурентами, а также полное банальное хамство от этого, так называемого, тренера. Своим хамским поведением он дискредитирует клуб, а так как он первое лицо команды, это очень сильно бьет по репутации.
а какой адекватной критики Вы ждете? Почему проиграли центр? Нет мысли в атаке? бей-беги-бей не тактика? полтора года об этом говорим. Понравились 2 напа, может быть интересно это. Но про это опять почти год говорят-пишут. И что?
"Почему на Рамоса никто не гонит? Сказал ведь тоже самое" === Потому, что Рамос из команды средненьких (Мазух, Дуглас, Канкава, Матеус (по европейским меркам)) легионеров и "отработанного материала" (Бойко, Чеберячко, Зозуля, Ротань, Федецкий, Селезнев) сделал отлаженный механизм с прессингом, характером, стандартами, контрами, а ОВБ за 1.5 года окончательно утопил команду? ОВБ может говорить ЧТО УГОДНО, но тренера критикуют в первую очередь за его проф. качества, а потом за вьюхи. К тому же Рамос просто отвечал на вопросы, а ОВБ САМ начал жаловаться... ======================================================================== "Ничего катастрофического в этом нет и всё те же 3 очка" === 2 года подряд без ЛЧ - "ничего катастрофического"? ===================================================== "Команду нужно поддерживать!" "Ни одной адекватной критики на ветке пресс-конференции Нашего тренера я не увидел" "Вашего футбольного интеллекта" === Адекватная критика исходила от болельщиков весной 12 - летом 13. Начиная с осени 2013 вся критика (даже грязная) - ЗАСЛУЖЕННАЯ реакция на хамство/наглость Блохина-тренера. У этого человека нет совести и уважения к болельщикам Динамо -> и ответного уважения он не заслуживает. Нужно было своевременно уходить красиво (насколько это было возможно), но человека больше волнуют его деньги и репутация, а не судьба ДК. Поднимать же тему "видимости футбольного интеллекта" лучше применительно к прессухе ОВБ, а не "каким-то там болельщикам", или это тот самый случай, когда "в чужом глазу соринку видим, в своем (читай ОВБ-шном) бревна не замечаем"?
Автор: Биба
3 ноября 2011 22:51
Ключевой матч
 Всем доброго времени суток. Смотреть матч начал, к сожалению или к счастью - не знаю, только со второго тайма. Первое, что бросилось в глаза при просмотре - у команды совсем нет скорости. В пр...
Автор: Биба
15 апреля 2011 10:06
Когда эмоции немного уляглись
Прежде всего хочу сразу написать о том, что не являюсь истинной в последней инстанции и ни в коем случае не претендую на роль этакого "верующего" и "защитника"... Вчера после матч...
Автор: Биба
11 декабря 2010 10:37
Становится всё интереснее...
И так, только что прочитал на не небезизвестном всем футбольном портале, название которого думаю все знаю, так что говорить об этом не хрчу, что в Динамо возвращается Винченцо Пинколини... Итальянец...
Автор: Биба
30 августа 2010 19:49
Ну что ж, наш ответ "Чемберлену"?
И так, как я и говорил одному из посетителей сайта, прошу заранее извинить меня за не названый ник (просто не помню), канал Кино стал каналом 2+2, и наконец-то запускает "ответную" Футбольно...
Автор: Биба
9 декабря 2009 12:36
Пан или пропал
Сегодня решающий и во многом определяющий для нас матч! В первую очередь сегодня нашим Лидерам прийдётся доказывать не словом, а делом, что сегодняшнее Динамо имеет право на что-то большее, чем возмо...
Автор: Биба
15 ноября 2008 23:35
А будет ли спектакль?
Последние матчи Динамо наталкивают на то, что Киев завтра будет играть вторым номером несмотря на принципиальность матча! Во-первых: перед игрой в ЛЧ нужно в очередной раз проверить оборонительную так...