Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1442
Не в чем не обвиняю Сидорчука, когда капитан в форме, он просто монстр, а от ошибок не кто не застрахован.
Но, попытки Смолового обелить любимчиков, порой смотрится глупо.
Неудачная попытка вынести из штрафной, приведшая к ударом по воротам Бущана в упор, означает, что Сидор не виноват, по причине, того, что у команды уже ощущалась нервозность. А не Сидорчук ли, как опытный игрок и капитан, должен гасить эту нервозность?
Так что Миша, Сергей как раз виноват в том, что не смог внести мяч, и виноват что не смог на правах капитана и лидера загасить нервозность.
Показать ответы
Ватель, эта странная любовь просматривается у блоггера уже не первый год) Даже когда Сидорчука удаляли в ЛЕ за психи, и когда он привозил гол вместе с Кенжорой, падая на ровном месте ( Днепр-1 и Супряга ) и когда не попадал с 2 метров в ворота Челси, да много еще можно вспомнить) Только нельзя: за критику священной коровы могут забанить. Так чтот если не появлюсь - считай в бане.

Агенты через СМИ: Киевское Динамо интересуется Количем.
Представители Динамо: wtf?
Представители Унивеситати: Динамо купите у нас Колича.
Представители Динамо: а кто это?
П У: форвард, это хорошее решение проблем в нападении Динамо.
П Д: не интересует.
П. У: ну пожалуйста, ну купите.
П Д. Нет.
Агенты через СМИ: Киевское Динамо договорилось с Унивеситати на счет Колича, цена вопроса 7 лямов.
Представители Динамо Москва, ЦСКА, Краснодара: *ля, если Киев интересуется, надо перехватить, покупаем за 10-12 лямов.
Показать ответы
Ватель, Украинские СМИ:
1) Как играет Колич , которого ПОКУПАЕТ Динамо
2) Футболист, которого ХОТЕЛО купить Динамо не захотел переходить в команду Луческу

В итоге футболист был продан в Динамо...Бухарест за 700 тысяч лей
Не вижу возмущений, почему Ярмоленко не играет в чемпионате в основе)).
Еще жду мнения английских болельщиков ВХ)
За матч несколько хороших навесов и одна скидка, как по мне, этого мало.
Хотя навесы хороши).
Показать ответы
Ватель, там вся команда удачная
Сергей, сомневаюсь, ищут подмену Сидору, а Иванисения слаб в отборе.
Показать ответы
Ватель, подмену Сидору нужно брать дешевле , чем стоит Сидор ...Думаю . что ищут второго техничного опорника : один в отборе , другой , чтоб не отдать потом чужому ( как вчера )
ProtivBreven, не оправдываю не Витю, не Беню, но, 7 человек стали, а трое вышли на замену и должны были стать Месси и обыгрывать всю команду, когда остальные стали?
Показать ответы
Ватель, свежые игроки должны были знатно повзить подуставшых защитников которые вынуждены были идти вперед, бегать вдвойне по сути, хвати всегда выгораживать никакущего больного Витю
Ватель, свежые игроки должны были знатно повзить подуставшых защитников которые вынуждены были идти вперед, бегать вдвойне по сути, хвати всегда выгораживать никакущего больного Витю
Надо Ференцварош в одну группу с Динамо)
Показать ответы
Ватель, Тоже очень хочу тренерскую дуэль Луческу&Ребров.
Василь Лановий, когда пришел Хацкевич, то в ФНЛ при нем сыграли только 2 игры, сыграли в ничью с Краснодар-2, и обыграли сильную Томь. Они в ФНЛ не проигрывали при Хациоле, и думаю, они могли и без остановки чемпиона выйти в ПЛ, но для ПЛ они не усилилась, а наоборот их покинуло много арендованных, и Ротор откровенно самая слабая в ПЛ.
И хотя считаю, что Хациола слабый тренер, но тут не надо преувеличивать (ваши слова, про то, что Ротор при нем в ФНЛ начал проигрывать), и вешать сейчас всех собак на него.
Это все равно, что сейчас вешать собак на любого тренера Львова.
Показать ответы
Ватель, Ротор при Хацкевиче в ФНЛ сыграл два матча(победа и ничья), тут вы правы, но играли они с Шинником и Нефтехимиком. Матч с Томью был ещё до его прихода. В РПЛ слабее Ротора Химки, которые выше в турнирной таблице, и которые у того же Ротора взяли очки.
Sergio, при всей нашей симпатии к Ярмоленко, надо признать, что Боуэн сейчас лучше играет, он более работоспособный, чем Андрей. Да, он не отдаст такую передачу как Ярмола, но он мобильней и в атаке и в обороне.
Показать ответы
Ватель, їм дали відпочити в кубку ліги. Грали Ярмо, Андерсон, Снодграсс і Алле. Вовки бігали тим же складом. Тут просто перебігали вовків, які підсіли, ІМХО
Василь Лановий, я конечно думаю, что Ротор и так проиграл бы, но 2-3 предыдущих тура тех. поражения из за ковид.
Показать ответы
Ватель, Это не оправдание для Хацкевича, а его удача. Есть на что переложить вину за результат. Когда его зимой позвали в Ротор, тот шел на первом месте в ФНЛ. После его прихода сразу стали проигрывать, но все таки вышли в РПЛ из-за того, что чемпионат остановили и не стали доигрывать. То есть карантин не дал Хацкевичу провалить сезон и испортить то, что было сделано до него. Начинается новый сезон в РПЛ, и что же мы видим? Те же поражения, что и были до карантина.
Sergio, конкурент Ярмолы гол забил)
Показать ответы
Ватель, Раз у рік і палка стріляє, навіть дублями ))
Ничего не найдено.