Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1132
Владимир, не в коем разе не защищаю Ротаня, но свой прошлый цикл Шева тоже провалил.
Показать ответы
Ватель, а шева для меня не тренер. у него самый мощный штаб в истории сборных и клубов Украины. шева- тренер покажет себя в клубе. и когда у него будет 2-3 помощника. боюсь повторит рекорд беляша. для меня блохин - игрок. тренер - беляш
КОНЧЕННЫЙ РОТАНЬ!!!!!!!!!!! может надо было все-таки вначале где-то попробовать потренировать, прежде чем брать сборную. Оба поражения полностью его. Выбор состава от балды. Как могут быть Билык (от слова вообще не ловит мяч) лучше Кучерука, Милованов - Конопли, Быков - Бондаря, Чех - Алибекова, Чеберко - Булецы, Топалов - Цитаишвили? На хера все время выпускать этого конченного Мудрыка. Ахметка за все платит или как? Короче мрак. Имея таких игроков, так слетать финам и румынам - это позор. Петраков имел бы 3 победы из 3 с этой же командой. Привет павелке и ахметке - УРОДЫ!!!!!!!!!!!!
Ватель, провалить тот цикл было задание)
Потому что Веребч сейчас сильнее Коно, а Де Пена продуктивней, потому-что Коно уже 30, и Суркис не пенсионный фонд.
Показать ответы
Ватель, ну тот как раз ИМС он и есть. В место специалистов сердца во всей структуре. В место качественных (пусть не топ) игроков,у нас пол состава (А то и больше) явно не уровень даже запаса
Santos, Шахтер уже мутил в свое время, когда трансферное окно закрыли, они разрывают контракт с игроком, то на правах свободного агента идет в Мариуполь, а зимой возвращается в Шахтер (если не ошибаюсь, то Виценец так путешествовал).
Показать ответы
Ватель, так нельзя, игрок который разрывает контракт после закрытия трансферного окна, не может подписать контракт ни с одним клубом до открытия нового окна. УЕФА давно уже от хитросделанных обезопасилось. Виценец разорвал контракт с кротами, кучу времени отдыхал без контракта и только потом подписал с будкой. Иначе нельзя.
Ватель, так нельзя, игрок который разрывает контракт после закрытия трансферного окна, не может подписать контракт ни с одним клубом до открытия нового окна. УЕФА давно уже от хитросделанных обезопасилось. Виценец разорвал контракт с кротами, кучу времени отдыхал без контракта и только потом подписал с будкой. Иначе нельзя.
Из заигравшей молодежи при Хациоле: Миколенко и от части Шепелев, все.
Показать ответы
Ватель, Шепелев заиграл ещё при Реброве, и я бы не сказал, что при Хацкевиче он сильно вырос. Но это, наверное, и от общей постановки игры в команде зависит. Когда каждый футболист хорошо понимает, что нужно делать, куда бежать и кого держать, то и среднего уровня игрок смотрится на поле прилично. А когда нет, то и хороший игрок может выглядеть клоуном.
Ватель, Шепелев 22 года уже
Mario, ви ще не звикли, що то прошахтарівський канал? І симпатизувати там Динамо міг аби шо Вацько, та й то він матчі Динамо не коментував.
Показать ответы
Ватель, і вони ще хочуть телепул.. звичайно що якість картинки у них краще ніж на плюсах але через цю кротовню ніколи їм цього не бачити!
Евгений Сидаш, ну вот, Днепр еще дальше чем Запорожье. При всей скорости, с которой там можно ехать, ну быстрее 3 часов вряд ли добраться можно, а то и дольше.
Надо последить, во сколько другие домашние матчи Мариуполь начинает. Не думаю, что там есть матчи в 19:30. Ну да, другие матчи они обычно играют в выходные, но все же.
Показать ответы
Ватель, я в прошлом году ездил на этот матч, начало также было в 17:00.
Zeit, команде надо будет еще вернутся в Запорожье, что бы вылететь в Киев.
Показать ответы
Ватель, Ну, как-бы, от этого не легче)). К тому же, что-то мне подсказывает, что тут не Динамо выбирало время матча, а наша любимая лига или кАналы
Ватель, они через Днепр летели, а время действительно транслятор определяет.
Кепа, Арсений бы удивился:)
Показать ответы
Ватель, ну а чего, некоторые скрепные из-за бугра его в чеченской кампании видели, чего уж тогда говорить за игру в Динамо))
Борис Игнатьевич, та это понятно, просто тут на Динамомании была прям секта Косовскоговеров, мол посмотрите какую игру играет Ворскла с Косовским, не то что Динамо.
Показать ответы
Ватель, так прикол топ-клубов брать из клубов ниже все лучшее, а это тренер и игроки - той же Артур и Луизао, и не пойму почему не играл Наджиб, тоже интересный игрок, подозрительно все это, резервный вратарь
Посмотрите как играет Вопскла, Косовский без конспектов, Косовского в тренеры ДК, бла бла бла. Где все эти горлопаны, а?
Крутая победа, Ворскла сегодня пешеходы.
Надеюсь Динамо на этом не остановиться.
Всех с классной победой Динамо!!!
Показать ответы
Ватель, уровень футборлистов Ворсклы ниже, чем Динамо. Там только Артур и Луизао могли бы бы играть в Динамо. Игроков класса Циганкова, Миколенко, возможно Де Пены там нет
Ничего не найдено.