Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1132
Полностью согласен с Игорем, замены надо было делать. Де Пену раньше вместо Вербича надо было выпускать и Родригеса вместо Беса, Жерсон за счет скорости на контрах мог бы и убежать.
А вот Гармаш в игру не вошел, был классный удар, но Денис больше был настроен на споры и разборки, его всей командой вечно отпихивали от судьи и соперников.
Показать ответы
Ватель, тоже удивляет упорство Михайличенко не делать замены. Вчера видел три замены в конце и игру освежить и время потянуть - Де Пена на Вербича, Родригес на Беса (Родригес, согласен с вами, вчера мог быть очень полезен в конце, со своей скоростью) и Гармаш на Шепелева, для борьбы и всего такого, что умеет Денис, впрочем что он вчера и делал.
Посмотрел большой обзор от проспорта, надеюсь это был последний матч Динамо, который комментировал Зверов. Такое ощущение, что это был Круторогов. Так оправдывал все фолы Шахтера, и пенальти на Цыганкове не было, и фол Степы ну если судья решил, и так старался, аж сам, удалить игроков Динамо, Попова Зверов удалил за локоть в лицо Исмаиили (наверное расстроился что судьи не увидели), и срыв Шепелевым контры уверенно назвал больше чем жёлтой. В общем, Зверов не был последовательным в своих суждениях, все фолы Динамо жестко порицал, а фолы Шахтера где-то оправдывал.
Показать ответы
Ватель, Это была дипломная работа Зверова для канальев Футболы. Кажись Круторогова увольняют и берут Зверова. Так даже комментаторы с Футболов Шахтеру не зализывали.
Андрей Бергамо, время проходит, игры забываются, но если напрячь память, то можно вспомнить, что в последний сезон при Реброве игра не шла, и при этом команда продолжала перекатывать мяч между защитникам, что уснуть можно было. Заметьте, Ференцварош сейчас не играет так как Динамо при Реброве, там Станиславович ставит более быстрый футбол, а с сильными командами так в обще игра смахивает на тактику Петракова (вынес мяча на быстрых нападающих или фланговых полузащитников).
Дальше, для того что бы добиваться результата и прогресса, Реброву нужно было усиление и продажа некоторых застоявшихся игроков, Суркис на это не пошел (были и объективные причины, арест счета в Приват банке). И вполне логично, что Суркис нашел тренера, который был готов работать с тем составом который имелся, ибо не был готов вливать большие деньги, что бы оставить Реброва. Другрй вопрос, что Хацкевич не смог с этим составом конкурировать с Шахтером.
Показать ответы
Ватель, Хацкевич - не тренер.
Дід Панас, одно НО, не будь Шабанова, то тот же Кадар спокойно мог бы сделать привоз.
Показать ответы
Ватель, мог бы, и не просто мог, а привозил. Тогда критиковал его, но по факту это два игрока одного уровня первой лиги, которые не должны быть в команде. Помню тот же Хачериди сколько автоголов насрезал, но это же уровень у игрока был, сколько читал или спасал, а на этих смотришь и плакать хочется, или в свои срежут, или с метра не забьют, или еще какой-то цирк устроят, и состав все хуже и хуже с каждым трансферным окном, все меньше игроков уровня Динамо. Вспоминаю какой состав был у Михайличенко в прошлый раз, так там что ни футболист, то звезда, вот и брал два чемпионства подряд, а с этими калеками только и остается что за второе место бороться, и то пока не очень успешно, Десна с Зарей почти догнала. Стыдоба. Поэтому я против критики тренерского штаба, который даже сборов ни одних не провел. А все минусуют, тренер у них виноват, а не кривоногие футболисты, которые мяч отбить не могут. Он что сам должен был выйти и отбить, или забить вместо Беседина, которые на пару с Солем за матч ни одного удара не провели? Ну минусуйте и дальше.
Sun, Александр Николаевич, это Вы:)?
Показать ответы
Ватель, Александр Николаевич на рыбалке ) По сути есть, что ответить или только детский троллинг?
Sir Alex, Кадар по видимому в сборной получил травму, ибо на вторую игру даже в запасе не был.
Показать ответы
Ватель, там скорее не травма, а 2 привоза за первый тайм против хорватов
Его заменили в перерыве сразу
pashik73, самое печальное, что даже когда Павелко уберут, этот человек чисто из за своей вредности, будет пользоваться старыми саязями и будет платить судьям, что бы те засуживали Динамовские команды.
Показать ответы
Ватель, когда его снимут, у него бабло пойдет на адвокатов.
Типичный юмор от Коно, который понимает исключительно только сам Коно.
Показать ответы
Ватель,
Он хоть говорит что то.Там есть такие,что только мычат.
Саня, молодец, классный матч отыграл.
Еще бы так за Динамо играл, без привозов.
Показать ответы
Вопрос в построении игры, В Сборной Каравай играет этакого суператакующего защитника, которого постоянно страховали опорники. В Динамо о такой игре наверное не слышали никогда. Яб на месте Суркиса заставил пересмотреть игру сборной всех "тренеров" Динамо, при чем в замедленном режиме, что бы до них дошло.
Андрей, ну некоторые вопросы спорные, к примеру Бондарь имел проблемы со здоровьем.
Но вот то, что команда Петракова скорей всего, на контратаках, обыграла бы эту Румынию, это да, полностью согласен.
Но Павелко ж надо кумовей пристроить, плюс он там бредит, что Украинские футболисты уже сейчас могут играть как Испания, но глядя на команду Ротаня, видим, что увы, но пока еще не могут.
Показать ответы
Ватель, ок тогда алибекова цз, а смирный вместо чеберко. Короче в каждой игре 5—6 человек вообще не те, что должны были бы быть! Да мальдеры у него нет, как видения тренерского!
Ничего не найдено.