Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1442
Rasmus, а сколько он атак запорол, потому что скорости нет?)
Показать ответы
Ватель, Значит должен, теперь, сам забить)
Блин, когда Гио повзрослеет уже, честность это похвально, но блин, зачем об этом всем рассказывать,, контакт был и точка, так нет же, хитрости. Сам же от этого потом страдать будешь, ноши отрывать будут, а судьи реагировать на это не будут, твои ж хитрости...
Показать ответы
Ватель, честность. :)
The Trooper, это как раз тренерский влет.
Проблема тренерского штаба Шевченко в том, что они пытаются гнуть свою линию и играть в свой футбол, но, умный тренер, тот же Луческу, или Петраков, понимает, что иногда умений игроков не хватает, и надо сыграть по другому, пусть не красиво, пусть примитивно, но зато это может дать результат.
И именно Шевченко виноват, что под прессингом французом игроки пытались выйти в короткий пас, и Макаренко кучу раз отдал мяч французам, и Шепелев в итоге повторил подвиг Макаренко.
Шевченко молодой тренер, и надеюсь до него скоро дойдет, что то чего можно противопоставить командам уровня Хорватии/Швейцарии, не сработает с командами уровня Франции/Испании.
Показать ответы
Ватель, я на этот счет разъяснения Лобановского помню. Когда на него помои лили еще в 70-х. Он как раз бы Шевченко поддержал. И таки да. Шевченко к тебе не прислушается. У него опыта и понимания все же больше чем у тебя - диванного аналитика. Не забывай об этом, прежде, чем советы давать.
Жору жалко.
Миколенко тяжело в центре против габаритных напов, таких как Жиру, но Виталик хоть и проигрывал но боролся, а Чеберко в обще зритель.
Забарный слабо.
Макаренко дно.
Харатин и Зубков рядом с дном.
Малиновский сегодня было много понтов.
Ярмола, медленно.
Шепелев, пздц, игрок невидимка и привозит гол.
Один норм игрок сегодня, это Цыганков, и то в обороне, при голе Мбаппе, не доработал.
Печаль.

Показать ответы
Ватель, ничего страшного. Главное футболки наверно уже давно поделили кто у кого возьмёт.
Балтача, гол Жоры только третий, где он отбил перед собой удар, который мог отбить в сторону, остальные не его. Миколенко тяжко против Жиру играть.
Макаренко в обще пассажир, Зубков где-то рядом. Харатин... а он на поле есть?
Показать ответы
Ватель, ИМХО,по такой структуре игры(точнее ее отсутсвия,поскольку проиграли уже до матча)-бесполезно обсуждать персоналии по такой игре
Ватель, там его три. Не прыгать за мячом - а смысл вставать в рамку? А он не прыгал дважды. Защитники - да, тоже. Макаренко, Харатин, Шапаренко - играть, видимо, не хотят. Зубков - не может.
Ну может Мана и рассматривали в качестве возможной замене Жерсону, но зная аппетиты Бекали, ясно, что если бы даже Родригес ушел, то не кто б не стал платить такие деньги за Мана, какие хочет Бекали.
Показать ответы
Ватель, на данный момент более 6-8 млн. евро за Мана никто не даст. Ну может Брайтон даст. Они за Модера прилично переплатили.
С менеджментом Динамо тут нет не чего удивительного.
Зато Суркис потом сможет говорить, что он как президент клуба сделал все от себя зависящее, дал добро и готов был платить)
Показать ответы
Ватель, лютий +
Дід Панас, Тымчик в чистую не выиграл, как защитник он хуже Кендзеры, но, он нравится Луческу из за скорости, и Будулай видит в нем основного ЛЗ, к Кенди у него много претензий по слабым подключениям в атаку.
Показать ответы
Ватель, в нападении очень прямолинейный, в основном простые навесы в штрафную, а в защите такой бред исполняет, что даже не понятно как такой "защитник" попал в Динамо.

Луч его поэтому и тулил в центр, потому что крайний из него очень слабый.
Ширинкович, да, при Демьяненко, с Диакате позорились в ЛЧ, зато в чемпе Кротов дрюкали)
Показать ответы
Ватель, Да,при Демьяненко всегда Шахта была фаворитом перед игрой,но мы умудрялись их дрюкать постоянно.Похожее было при Хацкевиче,кстати)Нонсенс)
Stas_dinamo, как команда физрука Мойеса сыграла два последних тура в ПЛ? И как сыграла матч в кубке лиги с Андерсон и Ярмолой в составе, против команды ПЛ Эвертон, не подскажете?
Показать ответы
Ватель, Ну так если Боуена и Форналса закинуть во второй состав вместо Ярмолы и Андерсона, то результат с Эвертоном был бы сильно другой? Не думаю. У Ярмоленко слабая игра в защите, с физикой сейчас проблемы, но видение поля у него есть. Голевые моменты мог бы в каждом матче АПЛ создавать. Имел бы более регулярную практику, то и кондиции бы подтянулись. У меня такое впечатление, что Мойес просто не хочет с ним работать и все. У тренера, который бы доверял Андрею, он бы поиграл еще пару сезонов на приличном уровне.
Ничего не найдено.