Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1132
Кепа, в игре против ПАОКа Шуля выглядел хуже. Пускай Гио не был столь активным, но он мог остановить мяч и отдать пас, Шуля же тупо брал мяч, тянул и терял, еще и не всегда мог принять передачу.
Показать ответы
Ватель, Шулянський (як і Цитаїшвілі) непогано грав перші 15 хв., а потім і швидкість пропала і сам пропав.
Дід Панас, не думаю, нынче у ЦСКА сильно урезанный бюджет, примерно сопоставим с нынешним Динамо.
Ради интереса открой состав ЦСКА на последний матч, и скажи о ком, кроме Акинфеева и Дзагоева, ты слышал?
Показать ответы
Ватель, да уж, ноунеймов выше крыши) Знаю Магнуссона и Влашича из легионеров, поиграли в топ чемпионатах, по крайней мере числились, ну и старичков типа Фернандеса, Набабкина, Щенникова и еще пару. А так действительно состав наш напоминает - куча шлаковых легионеров и непонятной молодежи, и тренер белорус)) Правда от последнего мы избавились. Я их помню еще с топами типа Олича, Думбии, Мусы,Хонцы и прочих, а тут какой-то мусор, не удивительно что они в ле на последнем месте в группе и влетают по 0:5.
Вывод: пусти слезу и можешь творить любую фигню, тебе все простят, ах да, еще один сущий пустяк, ты должен быть на контракте у Шахтера.
Показать ответы
Ватель, и не белым
Или вместо Сиди?
Показать ответы
Сиди играет, таки Янакова нет
Так не фолите, что бы потом на судью не пинать
Показать ответы
Ватель, минус ставлю за безграмотность. "Пинать" и "пенять" - два абсолютно разных по значению слова.
Ватель, минус ставлю за безграмотность. "Пинать" и "пенять" - два абсолютно разных по значению слова.
Kilroy, и Вам задам вопрос, Родригес не использовал 2 момента, которые создал за счет своей скорости и техники, а сколько моментов создали остальные?
Показать ответы
Ватель, а я спрошу вас в ответ, где вы там увидели скорость и технику? Сколько он перекладывает мяч с ноги на ногу, что защитники успевают добежать и выбить мяч? Сколько пасов он не отдал, перетягивая одеяло на себя? И игрок свежий, на усталость не спишешь. И самый его убойный момент - заслуга Шапаренко, отдавшего прекрасный пас.
prof Bedocur, у "ни о чем" было два момента, причем второй он создал себе сам, сколько было моментов у остальных?
Показать ответы
Ватель, ла там ,кроме Родригеса, никто не мог пойти в защитника и обыграть его . Не попал по воротам - так нет игровой практики.И де Пена скоро начнет лажать , потому что , если игра пошла -не садят на банку .
Логично, посмотрим, даст ли Шевченко Беседину шанс, и сможет ли Артём показать качества именно нападающего. Или же Шевченко берет Беса из за объема работы, который тот выполняет.
Но при Реброве в Динамо, Бес был на голову сильнее Яремчука.
Показать ответы
Ватель, Беседин и Яремчук немного разного типа нападающие! Но в обойме наш обязательно должен быть!
Ватель, что интересно, в показателях Яремчука с тех пор ничего качественно не поменялось. Ни бить чаще, ни бороться лучше, ни отрабатывать в оборону больше он не стал. Просто сменил чемпионат на такой, где больше дают атаковать и не столь придирчивы к модельным характеристикам. Может процент реализации заметно подтянул(есть такое подозрение), но это отдельно надо цифры смотреть.
В обще странный трансфер Суркиса (хотя это же ИМС, чего удивляться). Взять специалиста по Латинской Америке, и динамить его игроков.
А по поводу новости, так это же вброс перед игрой с Кротами, все как обычно, Кроты уже не удивляют.
Мне вот интересно, Болотников позиционирует себя как честный журналист, но когда его программа, пускай и не всегда его устами, постоянно выкидывает фейк-новости касательно Динамо, у него после сон хороший? Карман от денег Шахтера, честную душу не обжигает?
Показать ответы
Ватель, 100%
О чем говорить у них даже скидка идет от ШД по билетам которые он им выделяет, уже это одно сотрудничество о многом говорит.
Вот такие статьи от Мишы, читать интересно. Все по делу, а не его любимые оды Кадару или втаптывания Кадири.
Показать ответы
Упс, не сюда
Ничего не найдено.