Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1581
А.В., та мабуть Ребров через Варгу передав своє бажання піти ще в лютому, а боси Фраді з того часу на морозі. І не кажуть "ні, до-працюй контракт", і не заільняють.
Показать ответы
Ватель, в какой то из недавних статей, кажется про интерес АЕКа к Реброву писали что за досрочный разрыв контракта потребовали лям. Так что врядли Ребров или его агент об этом не знают.
Ferad, Суркис бабло экономит.
По той же причине в свое время ликвидировали Динамо-2.
Сейчас можно заявить Динамо-2 в первую лигу, но Суркис не хочет. Лишняя трата времени, плюс практически не кто из Д-2 в основу не поднимался.
А так эти финансы уйдут на обеспечение женской команды.
А большинство Ю-21 будут на контракте в Динамо но их постараются пристроить по бесплатным и несколько платных аренд. Вдруг выстрелят и можно будет продать потом)
Показать ответы
Ватель, это инсайдерская инфа или предположение?
Такие задачи явно не входят в обязанности Луческу. Просто Франков преподнес это в стиле советского съезда КПСС, где часами рассказывают великий план пятилетки.
Ватель, про женскую команду тоже пока ничего не слышно. Если создавать, то там и футболистки должны быть нормальные. Понятно что формально надо чтоб они просто были, но Динамо не может ставить другие задачи кроме чемпионства, даже если это женская команда
Ватель, ну в своё время и легионеров покупали много, потому и не попадали в основной состав. Сейчас вроде как экономия, то почему и нет? Если правильный подход был-бы, то система должна работать. Уж лучше бороться с "дядьками" и выискивать среди них способных, нежели среди одногодок играть. Ну а если тебе комфортно постоянно в Д2 играть, без роста, то таких гнать через 2-3 года из команды. Молодёжи хватит заменить.
Ватель, не совсем так. самая большая проблема Динамо-2, это РАЗНЫЕ заявки с основной структурой(Динамо-U21-U19), то есть, мигрировать игроков между ними можно только в трансферные окна.
Africanda-S, я думаю дело не только в ненависти.
Думаю, ему стыдно смотреть в глаза Григорию, который лоббировал Павелко на должность, а тот кинул его по итогу.
Показать ответы
Ватель, соромно?! Коли зустрічаю людей, котрі думають про інших краще, ніж ті заслуговують, скидаю капелюха :) Респект Вам. Ще не все втрачено, коли є люди, котрі вірять в щось добре. Хай і до безмежності наївно. Павелко - і соромно, як на мене, нонсенс. Може виглядаю циніком, але як є.
Кондракова надо дисквалифицировать.
Да и пенальти там не было.
Показать ответы
Ватель, а Дубинчака который как раз это все начала толкнув Кондракова 2 руками перед этим. Сначала Попов, затем Дубинчак за один день по-хорошему 2 удаления, чему ты в академии ДК их учат, правду Шепелев говорил что не хватает психолога
dynamic1927, могу, Денис не умеет играть в пас. В голевой комбинации он завершал.
Назовите мне ходить один момент в первом тайме, где он отдал хороший пас возле ворот Колоса? А не в шпагатах после того как сам не смог принять пас?)
Показать ответы
Ватель, він забив гол! Чи може є щось важливіше?
Ватель, Это сбитый летчик с большим контрактом,если коротко охаректиризовать Гармаша в одном предложении.
Гармаш меня попускает)
Молодец Денис.
Но все равно он в пас играть не умеет)
Показать ответы
Ватель, хіба можна пропустити те що вже давно є пропуском?
Леханыч, Луческу считает, что игроки должны быть в тонусе.
Показать ответы
Ватель, он конечно же прав. Но у нас команды костоломы. Типа Марика, Ингульца, Колоса...
Кепа, ну смотри, в Украине Вернидуба Динамо и Шахтер не звали, а в Беларуси и Молдове он борется за чемпионство.
Каждый игрок/тренер хочет бороться за трофеи. Не думаю, что Вернидуб с условной Ворсклой мог бы бороться за трофей у нас. А так Юрий чемпион Беларуси и будет чемпион Молдовы)
Показать ответы
Ватель, по этой логике, лучше тренировать "Шериф", чем "Лидс")) А Бьелса-то и не знает))
Ширинкович, Был бы сильнее наверняка играл бы в Европе, но уж точно сильнее всяких Коваленок.
И сборной Буя как раз в последних играх не помешал.
Тот же Зина в крайнем матче сборной просто физически помер, а заменить его было неким.
Показать ответы
Ватель, по моему мнению, два украинца, у которых нет "своей"позиции -Буяльский и Коваленко. С очень большой натяжкой можно это назвать "свободный художник ".Но... если Буя приносит КОЛОССАЛЬНУЮ пользу команде, успевая не только в атаке, но и при потере мяча сразу и прессингует на чужой половине поля, то что делает Коваленко? Для меня это большая загадка
tori4, в общет, это самая богатая венгерская команда. В Венгрии они как у нас кроты. Того-же Петряка по зарплате с лёгкостью у Ференцвароша перекупили)
Показать ответы
Ватель, в прошлом евросезоне они от Вадуца вылетели, ещё годом ранее БАТЭ забил им 4 сухих мяча. Я бы осторожно оценил их нынешний уровень чуть ниже Колоса. ИМХО конечно.
Ничего не найдено.