Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1132
Да ладно, мне кажется все это придиры, и мяч действительно срикошетил от Коно, но кардинально не поменял направление и это вне игры.
А вот, почему не удалили двух бразил, причем одного после просмотра вар, а для второго даже вар не включали? Вот после такого и другие эпизоды, в том числе и с рикошетом и вне игры, уже воспринимается по другому, и кажется что судьи были конкретно предвзяты.
Показать ответы
Ватель, вар - включён постоянно...)) А вот ВАр-ассистент)))
Ватель, А кротовские 6 минут для победы просто заманали, на каком основании судья добавил аж 6 минут??? 6 замен это максимум 3 минуты.... а тут назревает закономерность какая то, матч не в пользу кротов добавляют на максимум, чутли не до 8 минут......Десна не тянула время, никто не лежал, не было летних водопоев, откуда 6 минут????? Гол Десны считаю чистым, Для Тайсона минимум жолтая за отмашку, Мораесу жолтая за то что насупил шипами на ногу игроку Десны, 2 шрафных на Коноплянке левых, сам падал и рисовал, можно было разок и жолтую дать за совокупность симуляций.... Такое судество портит сам процес просмотра матча, и вызывает отвращение от футбола....
Коля кайфонул на скамейке)
Показать ответы
Коля понял, что ему никогда не нравился футбол Ризеспора)
Он - не ризеспоровец)
Хоть и победа, но игра пипец.
Попова возили как школьника.
Кендзера в защите, с подач с фланга, вечно не кого не кроет.
Вербич забил, но всю игру метушился, и как по мне надо было менять на Шапаренко или Соля.
Сидор всю игру психовал, как так, Ворскла не хочет проигрывать.
Михайличенко с 3 заменой, когда пол команды можно менять, он тормозит до последнего.
Всех с победой.
Показать ответы
Ватель, игроки под руководством горе-тренера деградируют.
Dynamic, причем тут паника/истерика, вы матч ю-19 против Загреба и сейчас первый тайм смотрели?
Не какой мысли в игре не было.
Показать ответы
Ватель, и пишешь с ошибками... И команды разных возрастов с разными тренерами сравнил...
По ходу наши перетренировались в Турции..
Показать ответы
Ватель, паника? Истерика?
Молодняк напривозил конечно, но это сборы и опыт молодым.
Кадири сегодня не впечатлил, Андриевский как опорника ещё хуже Шепелева. Сидор как всегда двоякое впечатление, вроде и обостряющие передачи отдает, но его деревянная обработка с кучей касаний.
У Соля отсутствует игровой интеллект, казалось бы + 2 гола и пенальти... А фиг, три вне игры.
Еще не понравилось, что когда свободен ближний флан, с какого-то перепугу, вместо паса на этот фланг, идут переводы парашютом на противоположный, и мяч так медленно летит, что получается в борьбу, зачем?
Михайличенко, Евтушенко, ку ку, команда проигрывает, идут сборы, выпустите на 80 минуте Русина вместо Кадири, посмотрите как команда с 2-я форвардами играть будет, так нет блин, секта одной тактики.
Показать ответы
Ватель, всё верно..всё как и было раньше нет тактической грамотности и у команды нет игрового рисунка..как то всё по обстоятельствам играют..иногда только розыгрыш мяча как Микки отдавал на Пива не глядя..
Ivan, Коля просто обиженное. Не ему, рвавшемуся в Динамо за титулами и баблом (а то что он хотел вернутся в Динамо, он сам сказал) судить сейчас Динамо. Когда играл и косячил, то язык за зубами держал. Не тренер играл, а Коля и Коля не мог перейти центр поле с Лацио, потому что это его уровень дна. И молчал же, а то Суркис бы бабло на силикон Ириши не дал бы. А тут прям герой, играет за Турецкое дно, и по его же словам, всем в команде на все пофиг, только бы не вылететь, и он ловит кайф, не надо ж стараться побеждать, и их за это не критикуют, как в Динамо, ляпота же.
Так что удивляюсь болельщикам, которые защищают этого болтливого Тормозюка.
Даже у Леона и Сабо больше прав критиковать Динамо, чем у этого спонсора силиконовой Иры.
Показать ответы
Ватель, никто его не защищает, просто кроме него, из бывших и нынешних игроков, тему организации и игры так никто не характеризовал, ну кроме нас болел, не ожиданно было такое услышать от бывшего футболиста Динамо. Тут двоякое чувство, сначала было чувство ну наконец-то хоть кто то об этом заговорил, а второе то, что очень не этично по отношению к своему бывшему клубу он высказался. А по поводу права у него такое как и у остальных, другое дело этика и совесть.
Если честно, я о нем даже не слышал. Стараюсь следить за Динамовским молодняком, но Артём прошел мимо меня.
Показать ответы
Ватель, тем более с таким знаковым цветом волос.
Ватель, он очень мало играл. По сути, заявили его еще перед стартом сезона 2018/19, но тогда он вообще на поле не выходил. В этом сезоне тоже редко появлялся, так что и заметить его негде было...
ZaDynaMMMo, не будьте наивным, в очереди стоят Гусев/Мороз/Костюк.
Показать ответы
Ватель, "динамовских сердец" хватит на многие года))
Ватель, А як же СаШо)))) Він он і вже підтягнув рівень у збірній, запросто може взяти команду))))
Кепа, Андрэ и Бертольо были раскрученные агентами, их игры за сборную это купленные места, для того, что бы засветить молодого игрока.
Они оба, в принципе, были талантливы, но им не повезло с тренерами у нас.
Показать ответы
Ватель, похоже на реальность и тут наши лохи купились)
Ничего не найдено.