Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1442
Забираю свои слова назад. Нещерет прыгуч.
Показать ответы
Ватель, :))
Ватель, взять штрафной от Месси! В девятку!
ммм))
Минотавр, да бежал там Супряга, но увы, Витя хотел забить сам.
Показать ответы
Ватель, нужно смотреть повтор. Но - это уже несущественно(
Витя жлоб. Отдай на Супрягу и не было вопросов.
Показать ответы
Если бы Супряга действительно бежал бы...((
Вивчаренко, настало твоё время)
Показать ответы
Ватель, А не дай бог травмы? Кем менять? жесть....
против Месси и Дембеле ...
dmitrydvk, ну ну, особенно проигнорил Сидорчук Супрягу, в подобной ситуации с Ференцварошем Влад просто запутался в ногах.
Показать ответы
Ватель, я уже жалею, что Кравца отпустили. От Артёма пользы было бы больше. Уже тошнит от балета Супряги
Всё началось с того, что Цыганков в начале второго тайма потерял концентрацию и совершил три потери подряд, что позволило Ференцварошу завладеть инициативой.
Дальше, понятное дело, что Луческу видит потенциал в Супряге, но глупо держать почти весь матч игрока, который на поле просто находится и даже толком не прессингует, не говоря уже про борьбу.
Потому, уже вначале второго тайма просматривались замены Супряги и Цыганкова, а потом Буяльского и Сидорчука. Понятное дело, что Сидорчук сейчас незаменимый, но усталость дало свое и Сергей самоустранился.
Ну и выход Бэлуцэ... Если он и дальше будет так играть при стандартах, то стоит только порадоваться, что это только аренда.
Показать ответы
Ватель
"Всё началось с того, что Цыганков в начале второго тайма потерял концентрацию и совершил три потери подряд, что позволило Ференцварошу завладеть инициативой."
сто процентное попадание!
Ватель, мне кажется, что игроков "Динамо" просто загнали. У нас не чемпионат Англии с их играми через 3 дня. Поэтому нужно в матчах уровня Александрии и Днепра давать отдых основе и выпускать тех, кого оставили для "расширения лавки" : Сироту, Леднева, Дуэлуна, Цитаишвили, Русина. А то в один из моментов на поле игроки просто лягут . на 14 игроках держать сборную и клуб играя в таком режиме нашим игрокам просто невозможно.
Ватель, ставлю вам жирний +.Саме про це (втрати мяча Циганковим ) одразу після матчу я про це написав...Розпочали ми другий тайм , майже як і перший закінчили - в атаках Динамо...Але ось ці три обрізки Циганкова , коли група атакуючих гравців змушена була зробити пусті забігання туди-сюди, розклеїли гру команди.Вже після третьої втрати ним мяса я чуть голос не зірвав , щоб "докричатися" умовно до Луческу , щоб його міняли на Жерсона.Та й Де Пену треба було міняти на Вербіча раніше , а Сидор теж підсунув своїм вчинком свиню усім...Там на тому фолі пряма "червона" йому світила.Чуть ногу пацану не зламав...
Умник, как тебе твой любимый Бойко?)
Показать ответы
Ватель, Защитники дали пробить)
Ватель, Тут больше вопросов к опорникам(точнее к Сидорчуку)-дали ударить.
Ватель, претензий нет, удар практически неберущийся под дальнюю штангу.
Сидорчук отдал передачу на Супрягу, и что сделал Влад, споткнулся об газон?)
Показать ответы
Ватель, сколько таких передач Супряга получает в Динамо и сколько передач былов Днепре?! С такой игрой команды на форварда как у нас забивают все кто угодно но только не форвард.. И самое главное на чем я акцентирую внимание, не на фамилии игрока, а на игре команды! Супряга забил в ворота Динамо 3 гола потому что его команда играла на него!
Исаенко крутые пол часа провел, много бегал, создавал давление, отдал голевую, прессинговал вратаря, что тот ошибся но Кравченко не воспользовался подарком, пару раз еще неплох отдавал, но все порол Селезнев.
Кормилец, не смотря на предголевую передачу в остальном выглядел как бесполезный мешок с картошкой, только нарушал, забегал вне игры спорил с арбитром и терял мячи - пора ему на пенсию.
Показать ответы
Ватель, так він же дуже хоче побити рекорд Шацького і Реброва, тому як його на пенсію випровадити?
Игорю вещий сон приснился).
Показать ответы
Ватель, палкину свечку держал
Ничего не найдено.