Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1459
allegro, с Шевой не все так просто. Во первых жена хотела в Англию, во вторых Абрамович сильно зазывал Шеву, в третьих Милану очень нужны были деньги, в четвёртых желание попробовать себя на другом месте и в пятых травма спины Шевы (представьте, что из за спины он уже не смог бы клепать голы за Милан, как клепал до этого, а играл бы так же, как и в Челси, хотя он и играл на уровне себя в Челси, когда в аренду возвращался), а так Милан заработал хорошие деньги, за топ игрока, но у которого уже начались проблемы со здоровьем
Показать ответы
Ватель, Да, "Милан" в той ситуации получил максимальную выгоду, хотя они уговаривали Шеву остаться.
Оставшись, Шева бы достойно завершил карьеру игрока, не думаю, что он особо проиграл бы в деньгах, взял бы с "Миланом" второй "Ушастый" в 2007 году.
Проблемы со спиной у него уже были в "Милане", его постоянно рихтовал его персональный японец-физиотерапевт, на что он мог рассчитывать в "Челси" с такими проблемами со здоровьем!? Разве это нельзя было спрогнозировать, что он больше там "банку" будет греть чем играть!?
В свое время Платини ушел с "Ювентуса" в 32 года, признав, что его здоровье сильно пошатнули травмы и он не в состоянии поддерживать высокий уровень игры.
Просто, нужно быть честным перед собой.
Порой в таких ситуациях, нужно принимать решение самостоятельно, прислушиваться к родным близким людям (Кристен Пазик, Хорхе Месси), но право в окончательном решении оставлять за собой.
allegro, а если стоит вопрос в другом, в мотивации. Если Месси хочет попробовать для себя чего-то нового?
Показать ответы
Ватель, Время покажет, как по мне Пеп ему правильный совет дал.

В свое время Шева перешел в Челси, но потом признал, что совершил ошибку с данным переходом, а был бы безоговорочной легендой "Милана".

Вспомните повторный бесславный приход Шевы в "Милан", похожая участь может ожидать и Месси.

Вроде бы и вернулся, а "осадочек" то остался, хотя уговаривали остаться в "Милане" всей любящей "Семьей Берлускони".

Месси, пусть найдет в себе мотивацию остаться в "Барселоне" и быть ее Капитаном в трудные времена, несмотря на свою нелюбовь к Бартомеу (тем более он согласился оставить пост президента в случае, если Лео останется), а не быть плаксивой привередливой примой балериной. Пусть докажет, что с ним вместе можно построить "новую обновленную "Барселону".
Paul, выпади нам условный Рапид, то если АЗ не слабее Динамо, то с ними все равно пришлось бы встретиться, в следующем раунде.
Показать ответы
Ватель, Поэтому лучше уже сейчас играть с АЗ, не набравшего форму, да еще и в Киеве в одном матче, чем потом в двух матчах, и в Голландии переться на ответку. А потом мы уже спокойно в двух матчах выбьем некакущий в этом сезоне Гент или слабый Рапид.
Не продадут они его, ибо тогда срочно надо будет искать толкового защитника, или возвращать Рака, Чигринского или Хача заманивать)
Показать ответы
Ватель, зависит от цены, Лидс сейчас под АПЛ будет закупается и если он им нужен, 25-30 дадут
Ватель, Ракитский не вернется 200 %, а зачем нужны Шахтеру пенсионеры Хачериди-вечно буйный и Чигринский-вечно травмированый???? Лучше уже юный Бондарь или сборник Грузии Хочелава.
Не заиграет покер - Хочелава; Бондарь; Бондаренко; Витао; могут Качарабу вернуть из Слована, или выкупить Чеберко из Ласка. Еще есть вариант по старой схеме купить у Александрии Бабогло.
Умник, это не напоминает Де Пену?)
Ну или Буэно?))
Показать ответы
Ватель, вот Буэно напоминает, там тоже был один яркий сезон, а потом пару лет валяния дурака. Как итог у нас он не заиграл. Живковича Бенфика аналогично списала, они за него ничего не платили, так что и жалеть не о чем.
Де Пена перед Динамо не играл 10 месяцев, но до этого он выиграл апертуру в своем чемпионате, у него 11 матчей в тамошнем аналоге еврокубков, 9 из которых в основе и они едва не вышли из группы Либертадорес только по разнице мячей. Т.е. он был в порядке в весьма приличном клубе. У него больше ситуация на нынешнюю с Бесединым похожа.
PS. Сбитые летчики - тема Краникова, неужели старые его разработки копаем? Слишком глубоко ИМХО, нужно искать молодых, но проваливших один сезон в новом клубе и засевших на лавку. Есть шанс выцепить таких в аренду с правом выкупа, если заиграют. А списанных с целой серией провальных сезонов реанимировать почти невозможно.
Ну да, бредово за 5 миллионов продавать, если продавать, то самый минимум 10 лямов.
Показать ответы
Ватель, За Супрягу дают 10 лямов, Аталанта Миранчука подписала за 15 лямов, а кто даст 10 лямов за Де Пену, ну разве что Китайцы или Саудовская аравия, но после кризиса с короной, и они врятли...нам 5 лямов дают за реаминированого сбитого летчика в 28 лет, до Динамо он максимум 2,8 лямов стоил, сейчас по трансмаркету 2 ляма, а дают 5 лямов, будем мариновать или будем давать дорогу молодым Булеце, Дуелунду, Ледневу, Цитаишвили? Он их время на поле будет отбирать, а не основных Вербича,Цыганкова,Родригеса.... Хотя Булеца уже в аренду в Днепр 1, а если продадут Де Пену, и не подпишут условного Живковича, то могут и оставить Булецу.
Mike, Евтушенко, тренер по тактике.
Должность аналитика, не всегда закреплена за тренером, хотя у Хациолы, перед увольнением аналитиком был Гомес.
С другой стороны, смотря что именно Луческу будет требовать от аналитика, например, есть же Вуко, который для сборной Хорватии, собирал и анализировал материалы про соперников.
Показать ответы
Ватель, ну Вуко это хорошо, но хотелось бы более опытного в этом деле специалиста...
Woodstock, еще с прошлого сезона заметил, что Ференцварош не играет как Динамо при Реброве, не перекатывает мяч, а больше на быстрых атаках.
Не хочу принижать достоинства Станиславовича, но, в ЕК расчёт на скоростных игроков как Нгуен, тактики тут мало (я не только про игру с Селтиком, но и про прошлый сезон).
Выбить мяч и Нгуен/Боли убегут, а там забьют/не забьют, так и Хациола тренировать может, но с другой стороны подобрал коллектив и выстроил оборону.
Хочется посмотреть на Реброва в более сильном чемпионате.
P.S. Когда Ребров уйдет с Ференцвароша, надо Нгуена забрать в Динамо.
Показать ответы
Мало матчів Фраді бачив, але на базі них мушу погодитись — грають інакше. З іншої сторони, коли був Ленс, його козирі (швидкість) Ребров теж використовував.
Ватель, Не сказал бы, что тактики там мало. Не знаю как в чемпионате они играют, но в еврокубках с таким составом мало против кого получится контролировать мяч. Если бы Ференцварош попытался сыграть в контроль мяча, то получили бы тогда кошелку голов. Реброву там намного тяжелее подобрать игроков под его стиль времен Динамо, он об этом сам говорил. Слабый чемпионат, небольшой бюджет, талантливой венгерской молодежи мало - с такими вводными данными надо быть волшебником (ну или иметь скаутов уровня Бенфики или Порту), чтоб играть в контроль мяча в еврокубках или хотя бы найти полсостава под такой футбол. Ну а относительно сегодняшнего матча, то надо еще брать во внимание то, что у Селтика чемпионат 2 августа начался, а у Ференцвароша - 14-го.
Тоже хотел бы увидеть Реброва в более сильном чемпионате и клубе. Надеюсь, что победа над именитым соперником привлечет чье-то внимание. Например, руководителей того же Селтика) Но мне интересно было бы на него посмотреть в Голландии (хотя там иностранцев редко приглашают) или Германии.
Барвiнок, ну а разве Гугл не прав, где ультрас, когда Шахтер Киев занимает Олимпийский?
Показать ответы
Ватель, Ой, это был камушек в мой огород)) Не обращайте внимания)
Ватель, Вы имеете в виду Шахтер Донецк? Шахтер Киев помалкивает. А ультрас Динамо как раз единственные, кто против превращения Динамо Киев в Шахтер Киев, которое по факту уже состоялось.
Франков как всегда все в кучу, по Артему плачут составители гороскопов.
По поводу Соля, рано что-то говорить, забил, красавец, но до гола он только отрабатывал в обороне, а в центре поля не мог зацепиться за мяч, в тех редких случаях,, когда мяч до него доходил, Соль его терял через секунду другую.
И то, что Луческу реанимировал Родригеса, тоже не верно, Жерсон и до Луческу мог так играть, просто наши Сердца не дали ему шанса проявить себя на флангах, ибо там Цыганков, Вербич и Де Пена, плюс характер, а тут все удачно для Родригеса сложилось, не было Бени, плохо готов Витя.
Показать ответы
Ватель, як бути коли повернеться Вербіч і набере оптимальні кондиції Циганков? Можливо Родрігеса варто перевести в напад (резервіст Супряга), Циганкова (Цитаішвілі) і Вербіча (Де Пена) на фланги ?! Купити б ще сильного опорника і центрального захисника і Динамо не опозориться в Європі
Ничего не найдено.